ID работы: 12616466

покажем всем нашу любовь

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ваня ставит телефон на небольшую голубую скамейку, стоящую на баскетбольном поле. Поправляет устройство, чтобы оно ненароком не упало от сильных ударов мяча и просто от стуков. Небольшой стадион освещает пара фонарей, из-за того что на улице уже почти темно. Слава богу камера передает все цвета и видно очень хорошо. — Привет-привет всем, — смеется Ваня, замечая сообщения в чате и поправляя челку. — Вот как и обещал стрим с Колей. Мы сегодня играем в баскет. Я его учить буду, он не умеет совсем. Ваня отбегает от скамьи и берет оранжевый в черную полоску мяч в руки и начинает отбивать его поочерёдно двумя руками, пока тот отскакивает от земли. Пара прыжков и круглый предмет попалает ровно в кольцо, падая на относительно мягкое покрытие поля и отскакивая от него. — Коля сейчас прийдет, он пока одевается, — поясняет Ваня, снова подбегая к телефону и читая чат. — А вот и он, — лицо парня озаряет милая улыбка, когда в кадре появляется Николай. Он садится рядом с Бессмертных и оставляет на щеке поцелуй, обнимая за талию. — Че, сегодня мы играем в баскет. Ваня будет учить меня, — говорит старший, пока Бессмертных кладет голову на его плечо, тая от поглаживаний и перебирания пшеничных волос. — Все, вставай, пошли играть, — Коля тянет парня за руку, а тот падает в чужие объятия. Показать всем хочет, вот, он мой, а я его. Точно знает, что этот эфир смотрят его друзья, смотрят Сережа и Вадим. Пешков кусать локти будет, ведь не смог, не дотянул до уровня Лебедева. Тот лучше в сто миллионов раз и хочется, чтобы Сережа это понял и не лез больше. Не он целует парня по ночам, не его имя выкрикивает он по утрам, ведь «опять масло не на месте, ну Коля!», не его он просит дать больше. А Козаков злиться будет. На стриме опять несколько часов кричать и обсуждать их. Некоторые из 89 тоже смотрят, но многие знают и отнеслись хорошо, понимая, что не им решать с кем парню быть. Шеф свое благословение дал, а значит все хорошо. — Все все, ещё успеем, Вань, давай играть, — говорит Лебедев оставляя поцелуй на макушке. — Я показываю че делать, ты за мной повторяешь, — дает указание Бессмертных. Он берет мяч, отбивает его от земли и ведет к кольцу. Оранжевый шар летит прямо в корзину из рук Ивана, пока тот высоко-высоко прыгает. мяч падает обратно, перед этим попав прямо в цель. — Афигеть, — тянет Коля, вылупив глаза на сие действие. — Это че, мне надо также? — выгибает он бровь. Ваня на это кивает, улыбаясь. бросает мяч Лебедеву в руки, который потом его с разбегу кидает в кольцо. шар отскакивает от доски, что находится выше корзины и отлетает на середину поля. — Слишком сильно, Коль, ещё раз давай, — комментирует Иван. Лебедев не сдается. Снова бежит, желая наконец попасть в это злосчастное кольцо, но как назло мяч не проскальзывает внутрь, а падает на землю. после ещё нескольких неудач Ваня начинает посмеиваться, прикрывая рот рукой. — Эй ты чего, не смейся, — злится Лебедев несильно бросая инвентарь в парня. Тот ещё сильнее хохочет, падая на колени и прикрывая лицо руками. — Да бля, Вань, заебал, вставай, — теперь смешно ещё и Коле. Он все еще раздражен, но когда видит улыбку на любимом лице и чужие радостные глаза, все отрицательные эмоции отходят на второй план. Теперь он сам сияет, заражается от своего светящегося мальчика. — Смотри, представь, что мяч это я. Бей не так сильно, — говорит Ваня, утирая слезинки в уголках глаз и заливаясь ещё большим смехом, увидев лицо парня. — Я не буду тогда играть. Я тебя не бью. Я тебя люблю, — кокетничает Николай, подходя к младшему и положив ему локоть на плечо, который Бессмертных сразу скидывает с себя, смотрит долго, щурится. — Все, не злись, ну ты че, — смеется Коля, прижимая к себе Ваню. — Ладно, тогда давай по-другому делать будем. Смотри, — Ваня встает прямо перед кольцом и жестом подзывает Лебедева. Тот встает перед ним, опираясь спиной о грудь Бессмертных. — Вроде я был сверху, нет? — смеется Коля, поворачиваясь к Ивана и кладет свои руки на чужие бедра. — Коля! — возмущается такому развязному поведению своего парня Иван. Он вообще показывать отношения не любит, для него за руки взяться и пройтись по улице тяжело, что уж там говорить о чем-то большем. — Я тебя учу вообще-то! — Все, прости, — Лебедев на губах мимолетный поцелуй оставляет, смеется и поворачивается обратно. — Что делать то? — Смотри. Возьми мяч, а я накрою своими руками твои и ты попытайся почувствовать как и с какой силой я бью его. — Понял. Иван снова бросает мяч, на этот раз сжимая теплые руки Коли своими. Когда шар летит в корзину, Лебедев чужие руки на своей талии сцепляет и крепко сжимает. Ладони у Вани холодные, видимо даже летними вечерами Бессмертных мерзнет. Мяч в корзину попадает и падает с характерным звуком на мягкое покрытие поля. Отскакивает и летит куда-то в сторону телефона. Парни подходят к устройству, а Лебедев за талию обнимает Ваню и к себе прижимает, прыгать начинает — балуется уже. — Сейчас, Коля попадет мячом в кольцо и мы закончим стрим. На вопросы ваши поотвечаем может, — комментирует Бессмертных, оборачиваясь на Лебедева, который с особым интересом рассматривает мяч. — Давай, я наблюдаю, — умехается парень, оглядываясь на парня. Коля разгоняется, мяч в руках крутит, подбрасывает пару раз. Выдыхает резко, к кольцу подбегает. Мяч из крепких рук летит точно в кольцо и несколько раз отскакивая от сетки, связанной из веревочек, образующих корзину, падает на землю с характерным звуком. Лебедев на радостях прыгает, в ладони хлопает. Подбегает к Ване, за руки тянет и целует прям в губы. Нежно прижимается, за талию обнимает крепко-крепко. Своим поцелуем все свои чувства показывает и хочет больше дать, чтобы Бессмертных знал о всем, что сейчас накрывает парня с головой. Коля готов тонуть в этом океане чувств к другосу человеку, если только этот человек будет Ваня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.