ID работы: 12616468

Русский шпион

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
- Папа , я прошу тебя не трогай ее ! - Кричал шестнадцатилетний мальчик , защищая свою пятилетнюю сестру . - Пошел нахер отсюда ! - Отец ударил хрупенького , блондинистого мальчика по щеке . - Брат ! - Девочка ринулась защищать брата . - Господин Вадим . - В помещение зашел приближенный главы мафии . - Че надо !? - Корн Тирапаньякун согласен с вами встретиться . - Прекрасно . Оба исчезли ! - Закричал отец на детей . Мальчик подхватил сестру на руки и убежал в свою комнату . - Алиса , как ты ?! - Все в порядке , Джек . А ты как ? - Нормально . - Господин Джек . - В комнату зашел человек в черной рубашке и белых штанах . - Да ? - Господин Вадим зовет вас к себе . - Брат . - Оставайся тут . - Парень вышел из комнаты и пошел в сторону кабинета отца . У него там всегда шумно . Покер , пьянки , проститутки . На одной он даже женился . Ее зовут Марьяна . Красивая , но слишком распутная . Мама Джека и Лисы умерла давно . Не смогла справиться с после родовым периодом и умерла , отец несильно горевал . - О , глянь , смотри кто пришел ! - Крикнул отец , Марьяна сидела на его коленях и посмеивалась . - У меня для тебя задание . Для такой сучки как ты ! - Джек и правда был с миловидными чертами лица и тонкой фигурой . - Войди в доверие кого-то из семьи Тирапаньякун . - Как ? - Это твое дело ! Выкачивай информацию обо все в их семье . Даже если тебе придется трахаться со всеми ! Понял !? - Да , отец . - Отлично . Леха , отвези его завтра в аэропорт , там его встретит мой приближенный и отведет в местную школу , для богатеньких . - Да , босс . - Пошел вон , сынок . - И все засмеялись , а я плакал про себя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.