ID работы: 12616468

Русский шпион

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пока-пока Россия

Настройки текста
Отец дал мне шанс проститься с семьёй матери. Тётя Даша и дядя Гена хоть и не показывали на людях, что любят друг друга и часто шутили друг над другом, но это не так. Они очень любят друг друга. Света - их дочь. Была глуповатая, но очень красивая. Блондинистые волосы и ярко выраженный черты лица, привлекали парней. Рома - их сын. Был неудачлив в отношениях в женщинами и Светка часто шутила над ним из-за этого. Но Рома хороший друг и брат. Барон - их собака. Он очень любил меня и я его тоже. Он был игривым и прожорливым. Жили они не в шикарном доме, а в обычной квартире в центре Москвы. Их соседи по лестничной клетке - Лена и Толик. Лена - работник банка. Очень уважаемый человек. Она много зарабатывает и иногда подбрасывает денег, когда отец не даёт. Толик - альфонс, но мне кажется, что он любит тётю Лену. Может из-за денег, но любит же, поддерживает. Тётя Даша часто меня прикрывала от отца, как и сейчас. С утра она ворвалась в дом, размахивая руками и поправляя красивые рыжие волосы, орала на отца. Тот орал в ответ, но он немного побаивался тётю. Не знаю почему. В итоге у неё не получилось его убедить и отец всё равно отправил меня в Таиланд. Их семья и Лена с Толиком пошли меня провожать. - Джек, я тебя умоляю звони мне. Я буду переживать. - Даша плакала, обнимая меня. - Всё будет хорошо, тётя. - Малец, не делай то, что он тебе говорит. Ты же не животное. - Сказал Витя и похлопал меня по плечу. - Хорошо, дядя. - Братик , мы будем скучать. - Света и Рома обняли. - Я тоже. Присмотрите за Алисой. - Отец не пустил её меня провожать. - Поверить не могу. Он не пустил её с тобой попрощаться!! - Негодовала Лена. - Успокойся, Леночка . Мы присмотрим за ней. - Ответил Толик. - Ладно, мне пора. - Тётя поцеловала меня в щёку и я поднялся по трапу в самолёт. Я помахал родственникам на прощание и самолёт начал разгон. " Прощай, родная Россия "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.