ID работы: 12616468

Русский шпион

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тирапаньякун

Настройки текста
Отец оплатил общежитие в этом учебном заведении и как - только я прилетел, то сразу же отправился на урок. Школа была огромная и я кажется потерялся, звонок на урок уже давно прозвенел и я бежал по коридорам и искал номер нужного кабинета на дверях . Тут я в кого-то врезался и чуть не упал, но этот человек меня подхватил и я завалился прямо на него, от страха я зажмурился, но когда открыл глаза, то увидел лицо симпатичного парня, с пухлыми губами и коричневыми глазами. - Прости меня, я тебя не заметил. - От стыда я начал краснеть, а мои глаза бегали по лицу парня. - Ничего страшного. Может встанешь? - А, да! - Я встал с парня и помог ему подняться. - Ты искал кабинет? - Да, я новенький и... - Понятно. Какой номер? - 34 . - Мне туда же. Идём? - Он протянул мне на встречу руку и я взялся за неё . " Я буду учиться в одном классе с этим красавчиком? " Когда мы пришли в кабинет, то профессор спросил причину опоздания. Красавчик сказал, что я новенький и не смог найти кабинет, а он мне помог . Профессор сказал сесть на места, я сел рядом с ним. - И так господин Тирапаньякун вы покажете Господину Макееву школу? - Конечно. О чём разговор? " Тирапаньякун ! Отлично. Теперь осталось втереться к нему в доверие "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.