ID работы: 12616468

Русский шпион

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кажется получается

Настройки текста
На следующий день я встал очень рано . Макао еще спал , я вышел на кухню и решил набрать отца . - Чего тебе , мелкий ?! - Отец , Господин Макао сказал , что Основная семья взяла себе нового телохранителя , я думаю , что он приглядывает за кем-то из сыновей . - Как зовут ? - Порш . - Порш . Хорошо , проберись в Основной дом и узнаю побольше о Кинне - втором сыне и приемнике Корна . - Да , пап . - Поторопись . - И он сбросил вызов . Макао встал спустя полчаса , я уже приготовил завтрак и сидел за столом , дожидаясь его . - Чем так вкусно пахнет ? - Я приготовил завтрак . - Я оторвал взгляд от окна и переключился на Макао и тут же покраснел . Макао был с голым торсом . Очень накаченным торсом и я только сейчас обратил внимание , что он был шире в плечах , чем я . - Чего смотришь ? - Господин Макао , тебе стоит что-нибудь накинуть . - А что такого ты увидел ? - На его лице появилась улыбка , он подошел ближе ко мне и притянул за талию к своему телу . - Господин Макао , что вы делаете ? - Я разве не говорил тебе , что ты можешь звать меня просто Макао . - Он шептал мне на ухо . - Говорили . - Ну так почему продолжаешь ? Тебе нравится ? - Я ... Господин Макао , пустите меня . - Не хочу . - Но ... - Вдруг телефон Макао зазвонил . И он отпрянул от меня и ответил . Он разговаривал с парнем по имени Че . Кажется я немного ревновал . - Джек , мне нужно уехать . - Куда ? - В дом Главной семьи . - Ой , можно с вами ? - Нет ... - Ну пожалуйста . - Я сделал несчастные глаза . - Хорошо . Но не отходи от меня и ни с кем не общайся . - Хорошо . - А еще ты можешь поцеловать меня ? - Сейчас ? - Да . - Макао опять прижал меня к себе , наши губы были очень близко друг к другу . Я быстро чмокнул его в них и вывернулся из объятий . - Пойду собираться ! - Я быстро убежал в комнату . " У меня кажется все получается ! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.