ID работы: 12616468

Русский шпион

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
На следующее утро я проснулся и мне пришло сообщение на телефон , что моя давняя подруга Вика Прутковская приедет в Таиланд на несколько недель , я начал смеяться , прыгать на кровати и подкидывать подушки вверх . - Эй ты чего шумишь !? - Макао зашел в комнату и оперся плечом о дверной косяк . - Господин Макао , ловите меня ! - Я прыгнул к нему на шею и Макао поймал меня . - Что случилось , солнышко ? - Моя русская подруга приезжает в Таиланд на некоторое время . Можно с ней увидеться ? - Почему нет ?! - Спасибо !!! - Я чмокнул его в щеку . - Ну все , хватит играть . Надо поесть и ехать в дом Основной семьи . - Хорошо . - Я побежал умываться , когда умылся , то увидел , что Макао стоит у плиты и готовит завтрак . - Ты закончил ? - Да . Что готовите ? - Лапшу . Садись за стол . - Я припрыгал столу , Макао отодвинул мне стул и я сел . После завтра я ждал Макао на улице . - Эй , ты ! - Ко мне подошли трое девушек . - Здравствуйте . - Я сложил руки в приветственном жесте . - Тебя как зовут ? - Джек . - Запомнит , ты , русский нищеброд , Макао мой ! Не верти своим хвостом перед ним ! Иначе , тебе же хуже будет ! - Чего вы на меня наезжаете ?! И как вас зовут ? - Вероника . Но тебе это без надобности . Ты понял ?! - Госпожа Вероника ... - Я нагнулся ближе к ее уху . - Это я живу с Господином Макао в одной комнате , а не вы . И поверьте , что так просто я его вам не отдам . - Хочешь войны , русский уродец ! Я тебе устрою ! Запомни мои слова ! - И они ушли . " Да , похоже придется побороться за своего человека " . Макао вышел спустя минут пять . - Джек , заждался ? - Господин Макао ... - Я подбежал к нему и повис на шее . - Ну-ну , кто обидел мое веселое солнышко ? - Девушка по имени Вероника приходила и сказал , что вы принадлежите ей . - Я твой , Джек . И с ней разберусь . - Макао поцеловал мою руку и я улыбнулся . Спустя минуты две к ворота подъехала машина и мы пошли к ней , Макао открыл дверь и я сел , а потом он и мы поехали в дом Основной семьи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.