ID работы: 12616468

Русский шпион

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тэ

Настройки текста
Всю дорогу я лежал у Макао на груди и рассказывал ему о России , мы постоянно смеялись. Я рассказывал ему обо всем , о чем мог . Когда мы подъехали к дому , то я поднялся и посмотрел в окно . Пентхаус был огромным . Я даже засмотрелся . - Джек , идем . - Мы вышли из машины и пошли в дом . - Держись рядом . В доме было много охраны , даже слишком много , но я не испугался , так как с детства видел подобное . Макао тащил меня по коридорам и я мило улыбался прохожим , в отличии от Макао . - Господин Макао , улыбнитесь . - Джек , не говори . Иди рядом . - Мы подошли к какой-то комнате . - Джек , подожди тут , я сейчас вернусь . - Хорошо . - И Макао зашел в комнату , я стоял в коридоре , вдруг я увидел миловидного блондина в белой рубашке и широких штанах , кажется он плакал . - Господин . - Я подошел к нему . - С вами все в порядке ? - Да ! Отстань ! - Но вы же плачете . Давайте поговорим ? Когда вы кому-то что-то высказываете , становится легче . - Ну хорошо . - Мы спустились в гостинную и сели на диван . - Я тебя раньше тут не встречал . Кто ты ? - Я Джек . Приехал сюда с Господином Макао . - Учитесь вместе ? - Да . Что у вас случилось ? - Мой парень - Тайм изменил мне с другом Порша . - Порш - новый телохранитель ? - Скорее парень Кинна . - Кинн ... - Он глава этой семьи , после Господина Корна . - Ясно . Ой , не представился ! Я Джек . - Тэ . - Тэ , не переживайте . Все хорошо будет . Бросайте его к чертям , если он вас не ценит! Видно , что вы хороший человек . - Не могу его бросить ... - Почему ? - Потому что люблю и ... - И ... - Ношу его ребенка ! - И Тэ опять заплакал . - О , нет , вам нельзя сейчас переживать ! Любой стресс может навредить ребенку . - Откуда знаешь ? - Когда моя мама носила моего старшего брата Александра , она сильно переживала из-за измен отца и беременность прервалась . - Он выжил ? - Нет . Случился выкидыш на пятом месяце . - Тэ сразу начал вытирать слезы . - Вы можете рассказать о Кинне ? - Ну Кинн вообще холодный из-за событий в прошлом . - Каких? - Его бывший Таван слил информацию о его семье итальянцам и Кинн застрелил его . Сейчас он с Поршем . - Ясно . Успокойтесь . - Тэ ! - С лестницы спускался темноволосый парень с крепкой фигурой . - Чего тебе Тайм !? - Кто это ?! - Я Джек , Господин Тайм . - Прекрасно , а теперь иди ! - Не кричи на мальчика ! - Тэ вступился за меня и схватился за живот . - Тэ ! - Тайм и я помогли ему сесть на диван . - Джек , живот ... ! - Раздвиньте ноги . - Сдурел !!!? - Закричал Тайм . - Заткнись ! - Тэ раздвинул ноги и я посмотрел на низ штанов . Крови не было , значит не выкидыш . - Что там , Джек ? - Не переживайте , Господин Тэ , это не выкидыш . - Какой к черту выкидыш !? - Господин Тэ носит вашего ребенка , а вы ему изменяете ! - Тэ ? - Да , это так . Джек , откуда ты все знаешь ? - Наблюдал за беременностью ма , когда она носила мою сестру . Вам лучше в больницу . У вас может быть угроза выкидыша , но я думаю , что это просто спазмы перед токсикозом . - Спасибо , Джек . Можно к тебе обращаться . - Конечно . -Мы обменялись номерами телефонов и Тайм понес Тэ прочь из дома .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.