ID работы: 12616468

Русский шпион

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Побои

Настройки текста
Макао вышел спустя полчаса . Я все время сидел на диване и общался с Кеном - бедный мужчина , тоже телохранитель . У него проблема в том , что Биг - другой телохранитель отверг его . - Кен , не нужно переживать . Вы такой худой , вам бы поесть и отдохнуть . - Я качал Кена в своих объятиях , все-таки телохранители тоже люди , за их холодными масками на лице скрывается слабый человек , которого тоже нужно выслушать . - Спасибо , Джек . Ты хороший парень . - Джек . - Макао подошел к нам неожиданно , Кен сразу подскочил и вытер слезы рукавом . - Простите , Господин Макао . До свидания , Джек . - Кен улыбнулся и ушел . - До свидания . Да , Господин Макао ? - Поехали в общежития . - Вы закончили ? - Да . - Мы сели в машину и вернулись в общежитие , Макао сказал , что ему надо срочно вернуться домой и тут же уехал , а я пошел прогуляться по общежитию . - Эй ! - В мою сторону шла Вероника со свитой подруг . - Здравствуйте , Госпожа Вероника . - Значит не хочешь уступать Макао ? - Нет . - Девочки ! - Вероника и ее подруга ударили меня сумками и я упал на пол , они и еще пять девчонок стали бить меня по лицу , кажется , что весь пол был в крови или так казалось . В конечном итоге я отключился , но услышал знакомый голос и прикосновение чьих-то рук . - Ма...ка...о ... Очнулся в медпункте . Все лицо горело и похоже было в бинтах . Я повернул голову вправо и увидел Нильса , который сидел на стуле около кровати . - Нильс ? - О , Джек , Слава Будде , ты очнулся . Макао и твоя семья уже проинформированы и еще тебя за дверью ждет какая-то девушка , кажется ее имя Вика . - Вика ! Это моя подруга ! - Вику пропустили в палату . - О , Джек , милый как ты !? О , Спаси Господь , что они с тобой сделали ?! Твое красивое личико ! - Викусик , не переживай . - Мы говорили на русском . - Как не переживать - то !? Твой отец меня в расход пустит ! - Не пустит . Не переживай . - В палату ворвался отец , Марьяна и Алиса . - Братик ! - Алиса взяла меня за руку . - Вышел ! Это разборки русской семьи ! - Крикнул отец Нильсу и он ушел . - Джек , дорогой ! Какой кошмар , Вадим , на его лице живого места нет ! - Кричала Марьяна и трогала бинты накладными ногтями . - Джек ... - Отец , я ... - Что ты узнал ? - Бывший Кинна - Таван слил всю информацию о его семье итальянцам . И Кинн сейчас с Поршем . - Думаю этот Таван работал на кого-то покрупнее . чем итальянцы . Один бы он не смог провернуть это дело . - Может на Вторую семью ? - Возможно . Отдыхай , Марьяна пойдем . - И они вышли из палаты . Вика и Алиса остались со мной .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.