ID работы: 12616468

Русский шпион

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вегас и кошмар

Настройки текста
- Здравствуйте . - Передо мной стоял парень с темными волосами , атлетической фигурой и рубашке винного цвета . - Здравствуй . Джек ? - Да . А вы ? - Господин Вегас - старший брат Господина Макао . - Ох , простите , Господин , я вас не видел раньше . Садитесь . - Ничего страшного . Я хотел посмотреть на тебя . - Зачем ? - Мой брат по тебе сохнет . - Правда ? Мило . - Послушай , мой брат мало кого любит . И ты ему очень понравился . Все о чем я тебя прошу , так это не разбивать ему сердце . Из-за отца у Макао часто случаются нервные срывы , панические атаки и ему сняться кошмары . - Я все понял , Господин . - Я вижу , что ты хороший мальчик . - Я понял . - И Вегас улыбнулся из комнаты . " А у него добрый брат " . Макао вернулся под вечер с чемоданом и улыбкой на лице . - Джек ! - Да ?! - Ты дома ? - Тут я . - Я вышел к нему на встречу . - Отель я забронировал . Завтра едем . - Ура !! - Не хочешь поесть ? - Неа , Макао ... - Да ? - Я не знал , рассказывать ли ему о том , что его Пи был тут . - Ничего . - Я ускользнул в комнату и лег в кровать . Ночью с соседней кровати я слышал стоны и крики о помощи . - Отец , не надо ! Я не могу больше ! Пи !!! Спаси меня ! Джек !! - Я подскочил с кровати и подошел к кровати Макао . Он был весь в поту и метался по кровати . - А вот кошмары . Бедняжка . - Я сел рядом . - Господин Макао , все хорошо . Я рядом . - Я гладил его по волосам и тот стал успокаиваться , я уже хотел встать , но меня схватили за локоть . - Куда собрался ? - В кровать . - Останься со мной . - Хорошо , может вам воды ? - Нет , ляг . - Я лег и меня заключили в жаркие объятия .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.