ID работы: 12616468

Русский шпион

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Меня уже собирались выписывать , поэтому с самого утра я бегал по палате и искал свою футболку , но ее нигде не было , потом в палату кто-то зашел и обнял меня за талию . Человек был выше , у него были мозолистые и крепкие руки , прям как у Макао . - Господин Макао , это вы ? - Угу . - Ой , вы не видели мою футболку ? - Я забрал ее постирать , а то она вся в кровище была , вот принес обратно . - Спасибо , вам не стоило ... - Расслабься , Джек . Мне не трудно . - Я выхватил футболку у него из рук и надел . - Спасибо . - Слушай , семестр кончается , может съездием на пляж ? - Да ! - Я так люблю пляжи . Прям сохну по ним . Когда мама была жива , то она возила меня и маленькую Алису на пляжи . - Отлично . Тогда сегодня поеду домой забронирую отель и соберу вещи , а потом за тобой. Идет ? - Да ! - Я чмокнул Макао в щеку и он ушел . В коридоре я встретил Веронику с подругами , они просто прошли мимо , даже не дразнили меня . Это что-то новенькое . Наверное Макао с ней говорил . Я усмехнулся и решил съездить в отель к Вике и Алисе . Они как обычно врубили музыку и лежали на диване , закинув ноги на спинку и читали журналы о моде . - Девочки . - Брат ! - О , Джеки ! Братела , как дела ? - Они обняли меня . - Брат , что у вас с Господином Макао ? - Да уж , этого вопроса я не ожидал . Особенно от сестры . - Э-э-э , ну... - Зайка , иди поиграй в комнате , а мы с твоим братом кое-шо перетрем . - Вика отправила мелкую в спальню . - Ну рассказывай , шо у вас с этим красавчиком ?! - Вика положила руку мне на плечо . - Виктория Владимировна ! - Шо , я хочу его в нашу семейку . Я же тоже часть семьи . Я няня Алиски . Запомни , хочу его . - Вика , он пригласил меня на пляж ... - Езжай . И сделай все , чтобы он был в нашей семье . - Я взял некоторые вещи , которые Вика привезла мне из России и вернулся в общежития , но я и понятия не имел , кто меня там поджидает ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.