ID работы: 12616468

Русский шпион

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нет контролю !

Настройки текста
Через несколько часов мы подъехали к шикарному дому . Я даже не заметил , что спал на коленях у Макао . - Джек , вставай . - Ох , простите , Господин Макао . Я наверное помешал ... - Нет , давай вылезай . - Макао вылез из машины . а я за ним и пошел вытаскивать чемоданы из багажника машины , но у меня никак не получалось . - Слабак . - Макао щелкнул меня по носу и вытащил из багажника сразу два чемодана . - Ничего подобного , Господин Макао ! Вы просто не дали мне шанса ! - Ну давай , затащи их по лестницам на верх . - Ха , легко ! Смотрите ! - Я довез чемоданы до лестницы и стал затаскивать , пока не начал падать , Макао подхватил меня . - Упрямый . - Макао затащил чемоданы на второй этаж и мы вошли в комнату . Она была прекрасна ! Белые стены , огромные окна и кровать . - Ну и комнатка ! - Нравиться ? - Да ! Позже я потащил Макао осматривать окрестности . Он сначала отнекивался , но я был настойчив . Было так весело ! Макао таскал меня на спине , мы много смеялись , но вечером произошло то , чего я не ожидал от себя . Мы полезли купаться в бассейн на территории отеля , где отдыхали , ну и ... я вообщем отдался ему . Я не смог себя контролировать ! Черт возьми , Джек , ты и так предал Макао , сливая информацию о его семье русской мафии ! Что ты , блин , делаешь , идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.