ID работы: 12616468

Русский шпион

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
Дни нашего отпуска летели очень быстро , а в последний день мне позвонил отец и сказал чтобы я срочно вернулся в Россию , так как Марьяна заболела , а его нет в стране. - Господин Макао , мне нужно в Россию . - Зачем ? - Мачеха заболела , а отца нет в стране . - Хорошо . Я провожу тебя в аэропорт . - Мы вернулись в Бангкок . Я собрал чемодан и Макао отвез меня в аэропорт . - Джек , ты только возвращайся ко мне . - Не переживайте . Вернусь через неделю . - Поцелуй меня . - Я улыбнулся и чмокнул Макао в губы , а потом побежал в самолет . Я был очень рад вернуться домой . Родные места и знакомые люди . Надо будет сюда Макао привезти . Дома меня встретила счастливая Алиса и Вика , которые успели вернуться домой . Марьяна лежала в комнате отца и спала . Я положил ей на лоб холодную тряпку . - Джек , ты вернулся ? - Да , отец попросил присмотреть за вами . - Джек , зачем же так официально ? - Простите . - Джек , я знаю , что я не заменю вам с Алисочкой маму , но я буду стараться . Вадим жесток к вам , но я попытаюсь на него подействовать и ты всегда можешь прийти ко мне и поговорить . Договорились ? - Хорошо . - Можешь не звать меня мамой . Просто давай откроемся друг другу . Я не желаю вам зла. С Алисой мы поговорили и она согласилась . - Я понял . - Марьяна улыбнулась и чмокнул меня в лоб . - Иди , а то заразишься еще . - Я вышел из комнаты и спросил Сергея - близкого друга отца и советчика , о том куда отправился отец . - О , Господин , он отправился в Таиланд на встречу с Корном . Он узнал о том , что он прячет свою сестру от всех . - Откуда узнал ?! - В доме Главной семьи есть еще один наш союзник . - Кто ? - Помните Максима ? Парня с разным цветом глаз. - Да . Он ?! - Да . - Стоп , что вообще происходит ?! - В о чем ? - В доме мало телохранителей и охраны . Неужели ... ? - Да , ваш отец собирается убить Корна и Кинна . - Черт ! - Думаю он расскажет им , что именно вы и Максим были кротами . - Нет - нет !!! Это конец .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.