ID работы: 12616468

Русский шпион

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
- Отпусти его ! - Закричал Макао . - Не двигаться ! Макеев , ты тогда даже не помог Анне ! - Это было не возможно ! У нее была серьезная форма рака ! - Ты тварь ! Ты не помог ей ! Моя любовь умерла из-за тебя ! - Вдруг он повернулся назад и ударил ножом Макса , который не успел в него выстрелить . - Макс ! - Закричал я и отец . - Ублюдок , пусти молодого Господина ! - Нет , он умрет ! Чтобы никому , кто любит его жизнь медом не казалась ! - Он уже хотел нанести удар , но Макс успел выстрелить в него и Леша упал . - Макс ! - Я упал рядом с ним на колени и положил его голову , на них . - Молодой Господин , я вас очень люблю . Всегда любил и делал все ради вас . Но вы выбрали Господина Макао , я надеюсь , что вы будете счастливы . - Макс . - Я приложил руку к его ране и вытер слезы той же рукой , кажется я весь был в его крови , но меня это не беспокоило . - Не умирай ! Папа , сделай что-нибудь ! - Чего встали !? Скорую ! - Закричал отец на охрану . - Джек , вставай . - Макао поднял меня с пола . - Господин Макао . - Я прижался к нему . - Не плачь . Не нервничай ! - Господин Макао . Скорая конечно же не успела и Макс умер . Меня и остальных омег госпитализировали . У меня чуть не прервалась беременность . Макао и отец не отходили от меня , хотя я говорил им оставить меня и заняться своими делами . У Макао умер отец и его помощь нужна была Вегасу , который забросил дела семьи з-за Пита , у которого начались преждевременные роды , также как и у Порша , поэтому Кинн доверил дела Главной семьи Киму . С Порше Слава Богу все было в порядке , как и с остальными омегами . Все они конечно родили раньше меня . Порш родил двойняшек - Джаспера и Киру . Порше - мальчика Вика . Кен - мальчика Джеймса . Топ- мальчика Джейсона . Арм - мальчика Ская . Тем - мальчика Оливера . Тэ - мальчика Неона . Пит - мальчика Венис . А я мальчика - Максима . Мы с Макао решили назвать его в честь того человека , что спас мне жизнь . - Красивый правда ? - Спросил я Макао , когда мы лежали на кровати , в палате . - Очень . - Макао целовал маленькую ручку нашего сына . Мне так нравилось вдыхать его запах и гладить по реденьким волосикам . - Он тебе нравится ? - Конечно ! Это же наш ребеночек . - Спасибо , Господин Макао . - Это тебе спасибо . Господи , как он пахнет . - Похоже он омега . - Плевать . Главное , что он наш . - Поцелуй меня . - Повторного приглашения не потребуется . - Наши губы слились в поцелуе . - Упс , кажется я помешала ? - Мы оторвались друг от друга и я обратил внимание на голос . У двери стояла рыжая девушка с пышными формами . - Крестная ! - Джек , детка , у наших родственничков никогда ничего не держится за зубами и я прилетела к тебе из Милана как-только смогла ! Ой , какой маленький ! - Макао , это моя крестная - Катя . - Здравствуйте . - Они пожали друг другу руки . - Какой малыш , Джек ! Прям копия тебя . Я так рада . Так , как поправишься и окрепнешь бери свою семью и прилетайте ко мне , а то скучно . И Алиску бери . - Хорошо , крестная . - И она убежала . - Я еще забегу ! Через месяц мы с Макао уехали из Таиланда . Он закончил учится , в отличии от меня . Он сказал , что мне это без надобности . Мы переехали во Францию . Прямо в Париж ! Макао купил дом прямо напротив Эйфелевой башни . По вечерам там очень красиво . Жизнь наша очень изменилась . Мы поженились , Макао основал свою компанию , а я забочусь о малыше , но мы находим время , чтобы быть вместе . Вместе гулять , играть , путешествовать . Мы любим и чувствуем друг друга . Разве это не то самое счастье ? Конец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.