ID работы: 12616468

Русский шпион

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спасение и правда

Настройки текста
Я рвался в Таиланд , но меня удерживали все . Мои родственники , Вика , Алиса с мачехой, омеги , потом тете Даше это все надоело и она дала мне успокоительное , как только я очухался начался сильный токсикоз . Меня воротило от всего . Даша , Света , Марьяна и Вика носились вокруг меня как ненормальные , но я решил не откладывать свой побег в Таиланд . Ночью , когда все спали я ушел , но за мной увязался Порше - он был помладше меня и чертовски милым . Мне было девятнадцать , а Порше семнадцать , в то время как Господину Киму было двадцать . Мы с Макао были одногодками . - Господин Порше , я вообще не понимаю зачем вы увязались за мной ? - Я должен видеть Пи Кима . Мы очень хотели ребенка и он не перенесет , если я исчезну . - Я понимаю , но вы можете пострадать . - А ты ? Пи Джек , мы в одной лодке ! - Самолет приземлился в аэропорту Таиланда . Леша увязался за нами в целях безопасности . - Пи Джек , давай к нам домой . Пи Ким может быть там ! Мы приехали к большому дому . Порше открыл стеклянные двери и залетел домой . - Пи Ким !! - Но никто не отвечал . - Ну что ? - Его нет . - Поехали тогда в Главный дом . Когда мы приехали в Главный дом , то обалдели . Везде была кровь , тела убитых телохранителей и очень тихо . - Пи Ким ! - Господин Порше , тише . Нас могут услышать . - Господин Джек , оставайтесь тут . Я проверю . - Сказал Леша и ушел . Мы остались на улице , Порше очень нервничал . - Господин Порше , не нервничайте . - Я не могу . Меня наружу выворачивает . - Я очень прошу вас , дышать глубже . - Господин Джек ! - К нам бежал Макс . - Макс ! - Я обнял его , потому что он всегда меня слушал и понимал , иногда даже сопли и слезы вытирал , когда отец бил . Потом он исчез и я даже забыл про его существование , до того момента , пока Леша про него не напомнил . - Вы в порядке ?! - Да , где Господин Макао !? - Они в доме . Ваш отец взял всех в заложники . - Леша ... - Я его не видел . Идем-те . - Мы шли по дому ,Порше рвался вперед . Мы зашли в какой-то кабинет . Там стоял отец и его охрана , а на стульях связанные члены семьи Тирапаньякун . - Пи Ким ! - Ким повернулся в нашу сторону и пытался вырваться . - Джек , что за херня ! - Закричал отец на русском . - Вернись домой ! Помоему один из пленных тут ! - Отец ... - Я посмотрел на Макао , было видно , что он не очень хочет видеть меня . - Папа , я беременный от Макао . Прошу не трогай их . - Что ? Повтори , что ты сказал ? - Я беременный . - Джек , тем более домой ! - Ты не убьешь его ? - Нет конечно ! Это мой внук или внучка ! - Папочка . - Отец обнял меня и погладил по волосам . - Если бы твоя мамочка была жива , то она была рада . - Отец отпустил меня . - развяжите их ! - Охрана развязала всех , Порше и Ким оказались в объятиях друг друга . - Где Тэ ! - Зарычал Тайм . - Они все живы и у нас дома . Я скажу своим людям , чтобы те их доставили . - Джек . - Макао , мне жаль . - Ты ничего не хочешь сказать ? - Да , я ... - Вдруг сзади меня схватили за горло и приставили к нему нож . - Леха ! - Закричал отец . - Стоять всем ! Иначе убью их обоих ! - Он приставил нож к моему животу . - Макеев , у тебя не будет не сына , не внука ! Ты лишил меня всего !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.