ID работы: 12616471

Три точки...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Bookish_devil гамма
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 Точка

Настройки текста
Примечания:

***

      В воскресение утром Арсений спал как убитый. Он не думал ни о чем, не о бывшей жене, не о ребёнке, не о человеке с которым смогла изменить ему его жена. Он спал и услышал вибрацию справа от себя. Это был телефон Антона, он быстро его взял и выскочил из спальни, чтоб не мешать актёру спать, но Арсений уже проснулся и решил послушать случайно.       — Да, Окс? — шёпотом спросил Антон.       — Тош, ты не забыл, что ты сегодня должен приехать ко мне? Винишко уже заждалось нас. — с напором говорит Оксана.       — Да помню я, просто зачем так рано звонить?       — Тош, сейчас три часа дня.       — Ахуеть, я так долго спал?       — Что-то случилось?       — При встрече расскажу.       — Оки, тогда в шесть у меня и не забудь сказать Арсу, что будешь поздно.       — Ага… — Антон уже планировал отключиться, только вот до него дошло что сейчас сказала подруга. — Стоп, откуда ты знаешь?       — Ты шепчешь, не хочешь рассказывать мне ничего, я не обижаюсь, а понимаю, что ты был с Арсом…       — Да понял я, приду, до встречи.       Антон закончил разговор со своей подругой и вернулся в комнату, где его уже ждал проснувшийся Арсений.       — Доброе утро, аспиринчику? — поприветствовал друга Антон.       — Доброе, не отказался бы. — Антон вытащил из своей домашней аптечки аспирин и дал Арсу.       — А кто тебе звонил, если не секрет? — с нахальной улыбкой спросил Арсений, беря таблетку из рук друга.       — Тебя разбудил звонок? Извини пожалуйста. А звонила Оксана учитель английского в школе и моя подруга.       — Ничего. Получается ты сегодня уезжаешь?       — А ты хорошо слушаешь, — усмехнулся Антон. — К сожалению да, а что, мешаю тебе?       — Не говори глупости, это твоя квартира. Кстати, а кто у тебя живет в соседней квартире?

***

      Ближе к назначенному времени, Антон пошёл к подруге. А Арсений в это время начал искать себе квартиру, не мог же он постоянно жить с Антоном, хотя он был бы не против…       Кстати об Антоне, он очень мило поступил, что пустил Арсения к себе. Арс знал, что Антон очень добрый, это он заметил ещё тогда, в студенческом возрасте. Арсению действия со стороны Антона очень симпатичны, и Антон тоже симпатичный…        Оказалось, что квартира напротив которой живёт Антон сдаётся, Арс не стал долго ждать и тут же снял её.

***

      — Привет. — вместе поздоровались два лучших друга.       — Как ты? — спросил Антон.       — Все в порядке, лучше ты расскажи о вчерашнем дне.       — В четверг, когда мы поехали за несовсем ребенком Арса.       Глаза подруги сделались по пять копеек и лишь через пару секунд она спросила:       — Стоп, что?       — Давай по порядку. Мы приехали, встретили его жену и дочь. Жене я сразу не понравился, но она красивая и дочка тоже, хоть и совсем не похожа на Арсения. А вчера вечером, приходит ко мне Арс и говорит, что его жена ему изменила и дочка не его. Сегодня еще, мне показалось, что он приревновал меня к тебе, интересно, что с ним?       — Ого, вот это да — прибывая в культурном шоке, сделала вывод Оксана. — Так, давай выпьем и разберемся с твоим Поповым.       После третьей бутылки вина и трехчасового разговора, Антон понял, что пора бы и домой идти.       — Да куда ты намылился? — спросила такая же пьяная подруга. — Не пущу я тебя не куда, переночуешь у меня.       — Нет Окси, я пойду, там еще Арс меня ждет. — на имени Арсения, на лице Антона нарисовалась улыбка, и Оксана смогла её заметить.       — Тогда звони своему суженному, пусть забирает. Не пущу тебя одного.       — Ладно — Антон начал набирать номер Арсения. — Арс — протянул его имя Антон. — Не мог бы ты меня забрать от Оксаны, но-если-ты-не-модешь-то-не-надо.- последнюю фразу Антон проговорил очень быстро.       — Заберу, о чем речь? Пиши адрес. — через пол часа приехал Арсений, он позвонил Антону и сказал, что тот может спускаться, Антон утверждает, что будет меньше чем через минуту. А через двадцать минут, терпение голубоглазого закончилось, и он поднялся до квартиры Оксаны, открыл дверь и обнаружил на пуфике в коридоре, спящих рядом друг с другом Антона и Оксану. Арсений подхватил Антона на руки, разбудил Оксану, сообщил об уходе и ушел.       Хорошо посидели…

***

      На следующее утро, а точнее сказать день, Антон просыпается и чувствует себя просто великолепно, он был счастлив ровно до того момента, пока не открыл глаза. Резкая головная боль заставила его скрутится и крепко зажмурить глаза. Еле-как Антон добрался до аптечки, выпил таблетку и побрел назад в уютную кровать. Когда он лёг, его рука тут же полезла за телефоном. Когда Шастун увидел время он смог сказать лишь одно слово:       — Блять — времени было уже пять часов вечера, а это значит, что он прогулял работу. После принятия этого факта он начал звонить директору.       — Добрый…кхм…вечер, Павел Алексеевич. Извините, что не пришёл на работу.       — Здравствуй, Антон, Оксана Дмитриевна предупредила, что тебя не будет. Но уроки свои ты отработаешь.       — Хорошо, Павел Алексеевич, до завтра.       — До свидания, Антон.       Так. А где Арс? Он что-то говорил о переезде, неужели я ему настолько надоел, что он решил съехать, нет не может этого быть…       Его рассуждения прервал телефонный звонок.       — Антош, ты проснулся? — конечно это звонил Попов, «Антош» очень мило звучало из его уст.       — Да, Арс, а ты где?       — Я же съехать решил       — Зачем, мог бы и у меня пожить — с досадой говорит Антон.       — Не хочу тебя теснить, тем более, сейчас я живу напротив твоей квартиры.       — А, фух. Ну хорошо — с долей облегчения говорит Шастун.       — Приходи ко мне на новоселье, я пирог испёк.       — Ну раз пирог, то я обязательно приду.       — Хорошо, мы с пирогом ждём тебя.       Конечно, Антон успел соскучится по своему другу, хотя они не виделись меньше суток. Вообще с приезда Арсения, жизнь Шастуна максимально поменялась. Теперь он не просто учитель, а учитель у которого лучший друг профессиональный актёр. А друг он ли ему? В голове Антона часто проскальзывал этот вопрос. Безусловно Арсений нравится Антону как друг, да и внешне он такой красивый, что хочется смотреть на него вечно. Неудивительно, что он нравится зрителю и кажется Антону. С этими мыслями он двинулся в гости.       Далеко идти ему не пришлось, человек, который позвал его к себе, живёт напротив и уже встречает своего гостя.       — Привет, Тош — мягко и с улыбкой произносит Арсений.       — Привет, Арс. — Антон разулся и они двинулись в сторону кухни.       — Присаживайся — предложил хозяин. — Алкоголь не предлагаю, завтра на работу. Кстати о ней, меня пригласили поработать в одно место… Я буду что-то типа режиссером.       — Вау, крутяк. А куда тебя позвали?       — Не могу сказать, но вскоре ты узнаешь.       — Хорошо — и Антон начал пялится на хозяина. Арсений сегодня ещё красивее, чем обычно. Его волосы были слегка растрёпанны, глаза, как два океана смотрели в глаза напротив. Все это предавало Арсению такой домашний вид. А его губы так и манили Антона к себе, но он не успел ничего сделать. Губы Арсения сами накрыли губы Антона и завлекли в такой нежный, такой желанный поцелуй. Казалось, что весь мир остановился, только для того, чтоб они смогли поцеловаться. А, если бы об этом узнала Ляйсан, то запрыгала бы от радости. Время летело незаметно. Арсений вольно гулял и изучал языком рот Антона, а тот и не сопротивлялся, ему нравилось то, что делает Арс, более того, он понял, что ждал этого все время, что был знаком с Арсением. А разорвать поцелуй они смогли только тогда, когда обоим не хватало воздуха. Они посмотрели друг на друга и, ничего не сказав, двинулись в спальню, но не для того, о чем вы подумали! А чтоб лечь спать. Завтра у обоих тяжёлый день и надо как следует *зевок* выспаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.