ID работы: 12616471

Три точки...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Bookish_devil гамма
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 Точка

Настройки текста
Примечания:
      — Доброе утро — здоровается Антон       — Кому как — грубо ответил Арс. Сегодня с Арсением что-то не так, он хмурый как грозовая туча, грубый и чем-то раздражённый.       — Арс — шёпотом позвал Антон — что-то случилось? — - Арсений подошёл ближе к Антону и сделал не сильную пощечину. Шастун отдёрнулся, схватился за щёку и со злостью посмотрел на парня.       — Ничего не произошло! — выкрикнул Арс — собирайся, на работу пора.       Для Шастуна была загадкой такое поведение Арсения.              Что произошло за ночь? — задавался этим вопросом Антон, но озвучить был ещё не готов. Ему…страшно.

***

      Они подъехали к зданию школы и Антон пулей выскочил из машины, на что Арсений даже глазом не повёл.       У Шастуна стресс. Его парень проявляет агрессию по отношению к нему, а впереди пять муторных уроков. Но Антон сильный, он надевает маску доброго, хорошего и совершенно не имеющего проблем учителя, чтобы в первую очередь было комфортно детям.       С горем пополам, он проводит все свои уроки и смотрит расписание, чтоб убедится об окончании уроков у подруги. Ему повезло у неё окно и он рванул в кабинет к учителю английского.       — Окси — врываясь в класс, протянул последнюю букву имени Антон. — У меня проблемы и я не знаю, что делать. — Оксана обернулась, в одной руке она держала кружку с чаем, во рту у неё было печенье, а лицо выражало то, что она в ахуе.       — Я так и поняла — она начала интенсивнее жевать. — Фто флучилось? — она поперхнулась печеньем, Антон, естественно по-дружески, легонько постучал по спине. — Ай, блять — учитель был явно не доволен. — Ты меня убить пришёл или высказаться?       Антон улыбнулся и даже издал что-то похожее на смешок, все-таки умеет этот человек помочь забыть, хоть и ненадолго, о проблемах. А потом сказал сквозь улыбку:       — Точно, прости — его лицо сразу приобрело грустную гримасу, когда он понял что нужно будет вновь пережить события этого утра. Он рассказал всё то, что было и ничего не утаил, а лицо Оксана жёстко вытянулось в шоке, по ней было видно что она уже сейчас готова сорваться с места и пойти к этому Арсению, но вместо этого дала Шастуну выговориться, а в конце сделала вердикт:       — Он охуел? Хули он творит? Никто не может обижать моего Тошеньку! — срываясь на крик, сказала девушка. — Кроме меня, конечно — важная поправка. Немного подождав, она продолжила:       — Так, может мы только накручиваем тебя? Иди к нему и поговори!       — Оксан, когда я хотел с ним поговорить, он ударил меня!       — Тяжко. Ну хочешь, я с тобой пойду? — Шастуну понравилась эта идея и они, взявшись за руки, потопали в актовый зал, но лучше бы они этого не делали, ведь там…

***

      После того, как Антон выбежал из машины, Арсений просто встал и вышел. Он зашёл в здание школы, миную удивлённые взгляды коллег, направляясь прямиком на своё место работы.       Первые пару уроков Арсений просто заполнял документы, а на третьем к нему пришла младшая группа, состоявшая из детей вторых, третьих и четвёртых классов. Занятие прошло не очень. Они ставили новогодний спектакль «Щелкунчик». Все дети безумно старались вжиться в роль, но ловили только гневные взгляды своего учителя. Поэтому занятие было решено прервать. Через час к Попову пришла средняя группа, состоявшая из учеников пятых, шестых и седьмых классов. С ними они также ставили новогодний спектакль, но уже «Аленький цветочек». Арсения по прежнему все бесило. Он буквально рвал и метал всё и вся. В этот момент в актовый зал вошла классная руководительница седьмого «В» — Ирина Кузнецова. Она вальяжной походкой подошла к столу руководителя, отпустила детей и нагло села на колени к преподавателю.       — Арсений Сергеевич, а почему Вы сегодня такой грустный? Что, Антон Андреевич уже не справляется? — она пошло улыбнулась и, не давая Арсению шанса ответить, завлекла того в поцелуй. Арсений уже хотел оттолкнуть наглую учительницу, как в дверях увидел Антона, стоявшего с Оксаной, и мигом оттолкнул Ирину.

***

      Антон, увидев измену парня, побежал. Побежал, сам не зная куда, он просто хотел убежать подальше от Арсения. Ему было тяжело, ещё вчера они начали встречаться, а сегодня ему изменили. Сейчас ему больно, больно из-за того, что его выгнали из сердца любимого, как ненужную собачонку. Собачонку, которую никто не любит, вероятнее всего собачонка вскоре скончается, ведь она ещё совсем маленькая, которая не знает и не умеет ничего.       Антон, подобно этой собачки. Но он кое-что знает и кое-что умеет.       Но, единственное что он не знает так это то, как выйти из этой ситуации и как выброшенная собачка, пошёл в то место, где его накормят. Собачка в этой ситуации идёт на помойку, а Антоша к себе домой, но он миновал тот этаж где живёт направляясь на крышу. Там он сел на её край и задумался. Задумался, насколько ничтожна его жизнь. Его дважды выпнули, а он продолжает что-то чувствовать к обидчику.       Вспомнишь солнышко вот и лучик.       Арсений вышел на крышу, на что Шастун подскочил на ноги.       — Зачем пришёл?       — Антош, не глупи, отойди оттуда.       — Да? А то что? полезешь целоваться к Кузнецовой?       — Антон, она сама ко мне полезла.       — Не оправдывайся, скажи, зачем тебе я? Ты популярный актёр, а я всего лишь школьный учитель.       — Тош… — Арсений медленно, но уверенно пошёл к Антону.       — Отойди от меня! Не то я прыгну.       — Антон, давай успокоимся, я перегнул сегодня, но это не даёт тебе повода сомневаться во мне.       — Ты изменил мне с Кузнецовой! — нервно кричит Шастун.       — Так, Антон ты мне уже на нервы действуешь…       — На нервы действую? Отлично! — Антон улыбнулся самой, что не на есть, ненастоящей улыбкой, улыбкой, что полностью состоит из боли. — Прощай Арс. — у Антона из глаз выступают слёзы. Он делает шаг вперёд и совершает ошибку, ошибку которую навсегда изменит его жизнь, точнее то, что от неё осталось.       — Тоша — кричит вслед теперь уже бывший парень.

***

      — Тоша, Тоша, проснись! — Антон нервно открывает глаза — это был сон! Просто сон!       — Арс, я живой. - Антон облегчённо выдохнул и обнял Арсения за шею, крепко-крепко. Он уткнулся носом впадину возле шеи и вдохнул запах, который, кажется, помог окончательно придти в себя.       — Ты плакал во сне, тебе приснилось, что ты умер?       — Д-да — заикаясь, Шастун решил избежать подробностей. А Арсений уже спешит целовать своего парня что так сильно был потрясён кошмаром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.