ID работы: 12616471

Три точки...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Bookish_devil гамма
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 Точка

Настройки текста
Примечания:

***

      День Антона начинается не с кофе, а с объятий и поцелуев со стороны его парня. После приснившегося кошмара прошло пару недель, и Шастун даже забыл об этом, ведь думать было почти некогда, голову занимала вся эта Новогодняя суета. Вот и сегодня, Антон проснулся, поцеловал Арсения, умылся, позавтракал и они вместе с Арсом поехали в школу.       В школе было спокойно, что странно для данного заведения. Может это из-за того, что у Антона сегодня три урока? Определённо это так.       Всю эту идиллию прервал директор, войдя и сунув очередную стопку документов, которую обязательно нужно сдать сегодня.       Хм, а у Арса сегодня всего лишь одно занятие, надо его предупредить.       — Алло, Арсик, я сегодня задержусь на работе, опять дали кучу документов для заполнения. — чуть ли не плача, жалуется Антон.       — Чтож, ладно. Хорошо что предупредил. А я сейчас принесу тебе кофе, чтоб ты набрался сил.       — Спасибо — день Антона становится только лучше.       Три часа дня, количество документов как-будто не уменьшается, а лишь возрастает. Принесенный Арсом кофе, давно выпит, а это значит, что пора подкрепиться. Антон спустился в кабинет английского, взял свою подругу под локоть и они вместе отправились в столовую, где вместе со школьниками толпились, дабы ухватить самую свежую булочку. А сейчас спокойно идут, попутно обсуждая своих учеников.       После сытного обеда, полагается… Хорошенько поработать.       Когда Антон возвращался в кабинет, он увидел трех детей которые по всей видимости ждали занятие у Арсения Сергеевича. Два мальчика сцепились друг в друга и вели бой, как говориться не на жизнь, а на смерть. В то время как девочка спокойно стояла в сторонке.       — Что у вас тут происходить? — сходу кричит Антон и растаскивает детей       — Это всё он — ответили хором дети, но двое показали на одного и того же мальчика.       — Так, ко мне в кабинет, живо! — чуть вскрикнул Шастун. Антон вместе с детьми отправился в свой кабинет.       — Что случилось? — минуя порог кабинета спросил учитель. Все они начали кричать свои версии произошедшего.       — Так, по очереди, Ксюш, слушаем тебя.       — Антон Андреевич, Серёжа начал бить Витю за то, что тот обозвал меня не хорошим словом. — Антон понял, что вопрос надо решать с мальчиками, поэтому отпустил Ксюшу на занятие.       — Ну что Серёжа, зачем ударил Витю?       — Он обозвал Ксюшу не хорошим словом. — с опущенной головой пробурчал Сережа.       — А ты у нас защитник всея Руси? Или словами решать конфликты не можешь?       — Могу — буркнул ученик в ответ — просто мне нравится Ксюша и я решил показать ей, что могу защитить её.       — Так защитник, всё ясно с тобой. Теперь ты, Витя, почему обозвал Ксюшу?       — Мне тоже нравится Ксюша.       — И лучшая защита — это нападение?       — Угу.       — Ничего не понимаю, всё сложно.       — Конечно не понимаете, Вам же Арсений Сергеевич нравится, мальчикам с мальчиками легче. — бурча, говорит Сергей.       — Что ты сказал? — спокойно, что является для Шастуна удивительным, спросил учитель.       — Мы видели, как Вы смотрите друг на друга.       — И как же?       — Как мы на Ксюшу — вмешался Витя.       Шастун вздохнул и прикрыл на секунду глаза. И когда дети стали в таком возрасте все понимать?       — Всё понятно, но если я ещё раз увижу или услышу подобное, будем вызывать родителей. Все поняли?       — Поняли, а про вас и Арсения Сергеевича — это правда?       — Меньше знаете, крепче спите — выгоняя из кабинета крикнул Антон.       Антон уже закончил со всей этой бумажной волокитой и идёт, а точнее бежит в кабинет к директору, но замечает его раньше, в конце коридора.       — Павел Алексеевич — кричит Шастун, наивно надеясь, что тот его услышит. — Блять, не слышит. — в такое время, обычно детей нет в школе, и можно позволить себе и с материться.       Когда Антон получил игнор от директора он рванул, рванул в сторону кабинета Павла Алексеевича, как-будто участвует в самом важном забеге, ну, конечно, домой все-таки хочется.       И так, в нашем забеге от начала коридора, до кабинета директора участвуют:       Муха Анжела, Комар Иван и Антон Андреевич Шастун.       Старт был дан, наши участники бегут, никто не хочет проигрывать, все хотят победы. Явное преимущество у Антона Шастуна, до финиша остаётся буквально пять метров и…       Антон поскользнулся и упал, почти у дверей директора.       Кто же знал, что тут полы мыли? — сам у себя спросил Антон. А его соперники, также не добрались до финиша. Нет, не из-за доброты душевной, а из-за того, что они в принципе не думали обгонять Антона, скорее всего, у них есть дела и поважнее.       Дверь кабинета открывается, и из неё выглядывает голова директор, которая удивлённо спрашивает:       -Антон? Ты чего разлегся тут?       — О, Павел Алексеевич, а я тут мимо проходил, смотрю пыль лежит, решил поближе рассмотреть и…       — Не продолжай, Антош, что ты куришь?       — Я? Я не курю.       -Оно и видно. Бумажки заполнил?       -Заполнил.       — Отлично, можешь идти домой.       — Спасибо, до завтра.       — До свидания, Тош.       Антон возвращается в свой кабинет и видит на своём кресле Арсения. Антон решает обойти стол и сесть на колени к парню.       — Арс, я так устал — не довольно кидает Шастун и получает в ответ лёгкий, но как никогда нужный поцелуй.       — Антош, Паша сказал, что ты тут подпись забыл поставить — врывается в кабинет Ляйсан Альбертовна. — А, ой, извините.       — Нет-нет-нет, давайте бумажку, я подпишу. — Ляйсан протягивает бумагу учителю.       — А вы встречаетесь?       — Да — как само-собой обязующееся ответил коллега Лейсан.       — Ого, рада за вас, но только на рабочем месте не надо этим заниматься.       — Ну в школе же сейчас нет детей.       — И только это вас и спасает. Ладно, подписал Антош? — Антон кивнул — Тогда я пошла, до свидания — мужчины ответили тоже самое.       — Что за день? Арс, ты вообще вкурсе, что нас уже даже дети парой считают?       — Разве? — Шастун пересказал Попову всё, что было сегодня.       — Ого, весело.       — Весело ему, Арс, в России такое не приветствуется, нам следует как-то скрывать наши отношения.       — Ладно, нам пора, поехали домой? — Антон смог только согласиться и они отправились домой.       Удивительно, но день прошёл достаточно неплохо, но было ужасно тяжело. Ближе ко сну Антона и Арсений решили посмотреть фильм, этим и закончился их день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.