ID работы: 12616471

Три точки...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Bookish_devil гамма
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 Точка

Настройки текста
Примечания:
      — Доброе утро, Тош — здоровается брюнет, поворачивается и нежно целует парня.       — Доброе, Арсик — отвечает на поцелуй шатен.       — Арсик? Интересно — шепчет Арсений и мягко кусает мочку уха Антона. — Кстати, где будем праздновать Новый год?       — Новый год? Точно, праздник скоро же, ну, не знаю, может к родителям моим съездим?       — А ты не боишься ехать к ним со мной?       — Не знаю, но рано или поздно придётся познакомить их с тобой.       — Мне нравится такая идея, пойдём собираться?

***

31декабря 8:45

      Самолёт Москва-Воронеж уже сел в заснеженный, родной город Антона Андреевича Шастуна. И два парня на «А» отправились в дом одного из них.       Тук-тук-тук — раздаётся стук в знакомую с детства дверь.       — Антоша, ты? — слышится за дверью.       — Да мам. — дверь отворилась и на пороге стояла невысокая, но очень радостная женщина, которая тут-же бросилась с обнимашками к сыну.       — Тоша — женщина целовала сына то в одну щеку, то в другую. — Так рада тебя видеть.       — Ну мама, я тоже рад — Антон улыбнулся во все тридцать два. — Знакомься мам — это Арсений и он мой…       — Доброе утро — подхватил диалог и руку женщины Попов.       — Угу, мам, он мой парень. — на последнем слове Шастун понизил голос, ибо боялся реакции родителя.       — Парень? — будто спрашивает мама и наступает неловкое молчание, которое скрасил голос из квартиры:       — Мая, ну кто там? — Слышится голос отца.       — Сын уже приехал — отвечает жена мужу — вы проходите лучше, мойте руки и садитесь за стол. — а это уже адресовано парням.       Оба прошли в квартиру, помыли руки и сели за стол, где их уже ждал отец       — Привет, пап — пожимает протягивающую руку отца, Антон.       — Арсений — протягивает руку и представляется Попов.       — Андрей Борисович — отвечает на рукопожатие Шастун-старший. — А вы дружите?       — Пап, мы встречаемся. — после слов сына, Андрей нахмурился, желваки на лице заходили, а после он встал из-за стола и удалился из комнаты. Наступила тишина, нижняя мышца двоих сжалась до таких размеров, что даже иголка не пролезет. Но в комнату возвращается глава семейства, держа в руках бутылочку спиртного, и садится за праздничный стол.       — Ну, чего пригрустнули? Давайте лучше выпьем.       — Андрюш, зачем спаиваешь молодежь? — возмущается Мая с кухни.       — Ой, не слушайте мать, давайте по стопочке. — Шастун-старший разлил всем выпивки. — ну, чего, за любовь?       — За любовь — поддержали дети.       — Эх, Арсений, а ты по правде любишь моего сына? — после пятой стопки спрашивает Андрей.       — Да, Андрей Борисович, очень-очень люблю.       — Ну смотри мне, не обижай его.       — Не обижу, а наоборот…       — Хороший ты мужик, Арсений…       — Так, мужики, хватит с вас, Арсений, Антон, идите отдохните, поместитесь на одной кровати?       — Да, мам, спасибо, мы пойдём.       — А мы с папой в магазин сходим, собирайся — пихнула в плечо мужа и все разошлись по своим делам.       — Тош — протягивает гласную букву пьяный Арс. — А как ты думаешь, я понравился твоим родителям?       — Понравился, понравился — ворочаясь на кровати, дабы найти удобную позу, отвечает Антон. — Особенно папе.       — У вашей семьи хороший вкус — давя смешок, говорит Попов и слышит в ответ цыкание парня. И оба уснули.

***

21:03

      Фактически парни проспали весь день, но хотя-бы проснулись до самого празднования. Оба вышли из старой детской комнаты Антона и отправились к родителям.       — Ой, мальчики, садитесь, покушайте — заботливо предложила Майя.       — Спасибо — благодарят дети — может нужно чем-нибудь помочь надо?       — Ну, можно за горошком сбегать, но, если вам неохота, можете не идти…       — Мы сходим, Майя Олеговна, заодно Антон мне город покажет.       — Ох мальчики, но вы покушайте сначала. — ребята перекусили, оделись и вышли на прогулку. Они прошли мимо школы Антона и Шастун завёл Арсения за угол.       — Антош, что происходит? Ты изнасиловать меня решил?       — Арс, это место для меня многое значит, я тут школу прогуливал и мне принципиально хочется тебя тут поцеловать. — Попов не смог ничего ответить, так как в него уже впились губы напротив и вовлекли в страстный поцелуй. Когда кислород перестал поступать в лёгкие они оторвались друг от друга, переглянулись и отправились в магазин, попутно изучая красоту города Воронеж.

22:17

      — Антош, ну чего так долго?       — Ну, мам, надо же было гостю город показать.       — Ну ладно, вам там бурчать, пойдёмте лучше старый год проводим.       — Вы посмотрите на него, лишь бы выпить ему и надо.       — Не надо, мать, раз в год можно. Иди лучше к нам. — Все выпили и перешли на откровенные разговоры.       — А как вы познакомились? — спрашивают родители у детей. И те естественно всё рассказали, но умолчали некоторые детали.       — Мам, пап, а вы вообще не против, что мы, ну, встречаемся? — задаёт волнующий вопрос сын.       — Тош, ну с чего мы будем против, ты уже взрослый и в праве решать кого тебе любить, тем более Арсений, такой хороший человек. — улыбнулась мама и посмотрела на Андрея, который поддержал её, кивнув головой. Антон понял, как ему повезло с родителями и парнем. Как же он их всех любит.

23:55

      Все весьма подвыпившие слушают поздравление президента.       Дорогие россияне…       Этот год был не простым…       С Новым две тысячи двадцать третьим годом!       Семья потянулась поджигать листочек со своими желаниями, на восьмом ударе курантов шампанское было выпито и как все влюблённые парочки Антон и Арсений целовались до последнего удара курантов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.