ID работы: 12616471

Три точки...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Bookish_devil гамма
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 Точка

Настройки текста
Примечания:
— Антон Андреевич, я тут вам кофе взял — заходят в личный кабинет зауча, сказал историк. — Да? Спасибо большое — Жаль, он не знает, что я больше люблю чай. — Пронеслось в мыслях у Шастуна, но глаток кофе он все же сделал. — Чем занимаетесь? — Ради приличия, во всяком случае так думал Антон, спросил Выграновский. — Корректирую расписание — ответил филолог. — Хм, очень интересно — Говорит Эд и в кабинете повисло неловкое молчание. — А сколько у Вас сеголя уроков? — нарушил тишину историк. — Пять — дал краткий ответ Антон. — Отлично — шепотом произнёс Эдуард. — А Вы чем-нибуть будете занеты после рабочего дня? — как-бы между прочим уточняет Эдуард. — Ну, нет вроде, а что за допрос? — пробывая в шоке, спрашивает Шастун. — Хотел позвать Вас в кафе, пойдёте? — Заманчивое предложение — Думает Антон. — Интересное предложение, я думаю оно достойно даже того, чтоб с "мы" перешли на "ты" , как думаешь? — А это предложение, кажется заманчивым для Эда. — Да, если тебе так будет комфортно. — Боясь оттолкнуть или нарушить границы, отвечает историк — Так что насчёт кафе? — Ну, можно конечно… — Не особо горя желанием, говорит филолог. — Супер, тогда, после всех дел, я зайду к тебе и мы вместе уже поедем, хорошо? — Хорошо. — Даёт краткое согласие Антон и продолжает заниматься своими делами. *** — Тук-тук-тук — послышался стук в дверь кабинета иностранных языков. — Оксана Дмитриевна, Вы свободны? — Нет, Антон Андреевич, меня взяли в рабство ученики пятого «В» класса. — решила съязвить англичанка. — Позвольте спасти Вас из заточения? — Но как Вы хотите это сделать? — Всё просто, я возьму Вас и поведу в столовую, там мы примим трапезу и на сытую голову воротимся сюда же и будем сражаться с нечестью безграмотной. — Отличный план, давайте скорее воплотим его — хизикнула учительница. А дети, которые лицезрели весь этот спектакль, остались сидеть с вытаращенными глазами. — Сумасшедший — констатирует факт один из них. — Поддерживаю — сказал мальчик, которого уже мало чем можно удевить. А учителя, под ручку, как соответствует лучшим друзьям, идут в храм обилия разной съедобной, школьной продукцией. Они уже взяли все, что требует от них желудок и присели за столики для преподавателей, начиная свой светский диалог. Но вдруг, какой-то непонятный, вероятно не особо умный человек, решился прервать из разговор. — Антон Андреевич — это был историк. — У вас тут свободно? — Ну, я как бы с Оксаной Дмитриевной. — Отлично, я как раз ищу место, куда можно было бы преземлиться, а то в прямом смысле яблоку некуда упасть. — если бы средний балл Антона по предмету история был спорным, он бы посмеялся с этой шутки. А так, только глазами повёл. — Чудесная сегодня погода, не правда ли? — начинает свой монолог Эдуард, педагоги кивают, боясь вступать в диалог с этим человеком. — Ой, Оксана Дмитриевна, что же Вы тут сидите, уши развесели — в глаза Оксаны читалось удивление — у Вас же там пятый «В» в классе, а вдруг они Вам там все разнесут? Скорее идите и проследите за ними. — И тогда Оксана поняла, что её друг всего — навсегда решил избавить её от мучения, на что она, решила ответить тем же. — Да куда я без Вас, Антон Андреевич? Они же даже не слушают меня. А Вы зауч, Вас они послушают, помогите мне — чуть ли не бросаясь в слезы, говорит педагог английского. — Извините, Эдуард Викторович, но нам правда пора. — Пора-пора — поддерживает подруга. — Ну чтож, ладно, но, Антон Андреевич, не забывайте про кафе. — Не забуду. — Выйдя из столовой, учителя перглянулись, дали друг другу пять и направились в кабинет одной из них, попутно спрашивая: — В какое кафе Вас, Антон Андреевич, решил пригласить Эдуард Викторович? — А я Вам не рассказывал, Оксана Дмитриевна? — девушка отрицательно помотала головой. — Ох, совсем уже все позабывал. Сегодня Эдуард Викторович, просто так решил позвать меня в кафе. — Странно это как-то и в столовой он странно себя вёл. — Соглашусь, но что поделать? Наверное, он ещё адаптируется к нам. — Возможно, ну ладно, спасибо, что проводили — как на первом свидании, сказала Оксана и поцеловала Антона в щеку. — И тебе спасибо — засмущённо, после поцелуя, сказал Шастун — ещё увидимся — пообещал он ей. *** После обеда, часа в четыре, дверь кабинета Антона отворилась и на пороге показалось довольно лицо историка. — Антон Андреевич, Вы готовы? — с улыбкой до ушей поинтересовался он. — Подождите секундочку, надо новое расписание Павлу Алексеевичу сдать. — Хорошо — и Эдуард присел на свободный стул в его кабинете. — Опять это неловкое молчание — думают оба, но не успевают сказать друг другу и слова, как дверь вновь открывается и там уже стоит некто иной как: — Аарс - провизжал Антон и кинулся на шею к Попову. — Я, я, Тоша — завлекаешь в поцелуй Шастуна. Всё то время, что два парня на «А» обнимались и целовались, Эдуард Викторович сидел и наблюдал за этим. От зависти его лицо приняло осуждающую мину. — Ой, Тош, а кто это? — Наконец-то замечает Ввграновского Попов. — Ой — Не удобно получилось — это новый преподаватель истории, Эдуард Викторович. — Здравствуйте — Протягивает руку — А я Арсений Попов, бывший педагог по театральном делу. — Здрасте — нехотя и даже с отвращением, пожимает руку Эд. — Антон, а ты не забыл, что мы хотели сходить в кафе? — Ой, извини пожалуйста, но сейчас уже никак не выйдит. — Хорошо, я понимаю. — Эдуард Викторович, покинул кабинет. — Он звал тебя на свидание? Ничего, что у тебя есть я? — со злостью спросил Арсений. — Ну ты чего, Арс, не сердись — Антон целует быстро чмокает того в губы. — Он всего лишь хотел подружиться. — Странное тогда решение, звать в кафе. — В неформальной обстановке, пообщались бы, выпили… — И он бы трахнули тебя? — Да что ты сразу о плохом? — ещё раз Шастун одаривает брюнет а поцелуем. — ты ревнуешь что-ли? — Нет — обиженно надул губы Арсений. — Ну, если хочешь, ты можешь сводить меня в кафе, поболтаем, выпьем и ты трахнешь меня… — предлагает Шастун, прикусывая нижнюю губу. — Обойдёшься, просто сходим, выпьем без продолжения. - Ну ладно, мне и этого хватит. — С этим словами, два парня на «А» покидают кабинет и едут в кафе. В это время в школе — Ляйсан, я так устал — жалуется директор и целует свою жену. А в кабинет врывается разъяренный историк: — Павел Алексеевич — Ляйсан и Паша оттолкнулись друг от друга. — А Вы знали, что наш, Антон Андреевич, встречается с каким-то мужиком? — Стучаться не учили, Эдуард Викторович? — со злобой спрашивает директор. — знаю я, и не с мужиком, а с Арсением — Ляйсан сразу поняла, что Эдуард расскажет её мужу что-то нехорошее (по его мнению). И поэтому с издевкой улыбнулась, когда Паша дал такой ответ. — Но этоже не нормально — хочет закопать Шастуна Выграновский. — Почему же? Да и какое мне дело, его отношения никак не влияют на работоспособность. — Но… — Это в сё, что Вы хотели мне рассказать? — Видимо, да, до свидания. — До завтра. — историк вышел из кабинета. — Ты молодец, что заступился за Тошу. — одобрила поступок Ляйсан. — Я знаю — самовлюбленно проговорил директор и завлек в поцелуц свою жену. А ещё, где-то на другом конце города, целуются два парня, и не факт, что это Антон и Арсений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.