ID работы: 12616471

Три точки...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Bookish_devil гамма
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 Точка

Настройки текста
Примечания:
      — Арсюш — сладко протягивая гласную букву, завет младший старшего.       — Чего, Тош?       — У тебя же скоро день рождения, как планируешь праздновать? — Арс задумался, последний раз он праздновал свой день рождения, когда ему исполнялось восемнадцать лет, ибо считал, что вырос и нужды в бессмысленном празднике нет.       — Ну, родители звали, говорят, что не виделись давно. — А не виделись они и вправду давно, потому что Арсений выбрал путь актёра, а не экономиста, который внушал ему отец и из-за этого в свое совершеннолетия он сбежал из дома, напрочь отрезав все контакты с родителями. Но в последнее время связь между родителями и их ребёнка улучшилась. — Думаю, может у них справить.       — Отлично, заодно и познакомимся. С моим родителями ты же знаком уже.       - Эх, не думаю, что это хорошая идея, мой отец ярый гомофоб.       — Ну, ничего страшного, подружимся.       — Надеюсь на это…

***       — Слушай, Тошь, может в Омск на поезде поедем? — задал вопрос Арсений и тут же поспешил ответить на него — А что? Посмотрим на Россию-матушку. Тем более мне гонарар со съёмок пришёл, купил целое купе и никто нам не помешает — после этих слов на лице Попова показалась пошлая улыбка.       — Попов, я не понял, ты хочешь мне Россию показать или секс марафон устроить?       — Одно другому не мешает. — Съязвил брюнет.       — Хм… — задумался Шастун — Ну ладно, поехали на поезде.       — Отлично, я пойду выберу билеты. — Арсений уткнулся в ноутбук. — Есть билет на семнадцатое марта вечером и получается, что девятнадцатого вечером будем на месте.       - Хорошо, пойду паковать чемоданы. — Поцеловал Шастун брюнета и пошёл действительно паковать вещи.       — Только слишком много не бери, мы туда не надолго. — несильно шлепает по заднице Шастуна Попов.       — Ауч — действие со стороны Арсения было неожиданным, но возбуждающим. — Как попрёт — язвит Шастун.

***       В двенадцать ночи, поезд направлением Москва — Омск отправился с Ярославского вокзала и два парня на " А " начали свое путешествие.       Первой долгой остановкой на их пути был замечательный город Ярославль. В нем они останавливаются в пол пятого утра, что довольно рано. Но Антон дал себе обещание, что будет гулять на всех долгих остановка в больших городах, а Асс безусловно его поддерживал.       Так вот в Ярославле, поезд стоял тридцать минут, конечно город за это время не посмотришь, но изучить вокзал было не сложно.       — Арс, этоже удивительный город, у него такая история, вот ты знал, что на купюре наминалом тысячу рублей ищабражен Ярославль? — бодро проговаривает Антон — Эх, была бы остановка подольше, сходили бы до этого места.       — Антон, откуда в тебе столько энергии? — сонно прбурчал Арсений?       — Ну как же? Я же обещал себе, а я привык сдерживать обещания. Тем более у нас культурная прогулка, давай просвящаться! — но, голос по громкоговорителю сказал, что их поезд отправляется через пять минут, а это означает, что культурная прогулка Арса и Антона в Ярославле, подошла к концу.

***       В десять утра, поезд направлением Москва — Омск прибыл в город Галич.       Шастун и Попов в это время сладко спали, они не любят вставать рано. Поэтому, к большому сожалению Антона, они проснулись тогда, когда поезд начал набирать скорость, но Антон успел рассмотреть название города на вывеске вокзала и не смешно пошутил про Иду Галич.

***       Весь оставшийся день были лишь непродолжительные станции, на которых даже не выпускали погулять. Интернета не было, что-то скачивать заранее Шастун даже не додумался из-за этого он сидел с грустной физиономией на своей полке.       — Почему мой котенок грустит? — спрашивает Арсений, отрываясь от книги и пересадиваясь на полку к Антону.       — Твоему котёнку скучно — как будто заигрывая, говорит Шастун.       — Я могу это исправить? — Задаёт вопрос Попов, начинаю мягко покусывать мочку уха Шастуна.       — Конечно — успевает ответить Антон до такого, как их губы сливаются в поцелуй. Антон целует мягко и неуверенно. А Арсений напористо, жадно и требовательно, показывая кто тут папочка.       — Мой котенок хочет чтобы папочка трахнул его? — спуска руки к паху Антона, задаёт провакауионный вопрос Арсений. Его руки уже оттягивают резинку трусов Шастуна, опускаются на стоящий колом член Антона и начинают потихоньку надрачивать.       — Ну, котёнку кажется, что папочка себя слишком распущенно ведёт. — Пошло улыбается Антон, глядя на Арсения, на что тот, сжимает руками половой орган Антона, и слышит тихий стон.       — Вам не кажется, что Вы начинаете наглеть, котенок?       — Ничуть — опять язвит Шастун, но руки Арса ускопяются и Антон ещё раз тихо постанывает.       — А почему это мой котенок так тихо стонет? Секунду назад он ничего не стеснялся. — Арсений продолжает дрочить шатену, на что получает уже громкий стон. — это мне нравится больше — высказал свое мнение брюнет.       — Как тебе такое? — спрашивает Шастун, вырывается из объятий Арсения, спускает с того штаны и нижнее белье, берет его член в руки, начинает надрачивать, а потом и берет в рот.       — Ох… — только и может сказать Попов. А Антон уже показывает все свое мастерство. Он обсасывает головку, словно чупа-чупс, отдельно облизывая, дразнит уретру. Арсений безумно это нравится. Но Шастун не останавливается на достигнутом, он выпускает член изо рта с пошлым хлюпом и заново заглатывает его прямо до основания. Арсений не ожидал такого жеста, но ему определённо нравилось. Когда все мастерство Антона закончилось, а Арсений медленно, но уверенно доходил до разрядки, Шастун позволил Попову овладеть им. Брюнет эта идея несомненно понравилась и в ту же секунду он начинает вдалбливаться в рот младшего, а Антон, опустив руки, надрачивает себе член. Когда оба доходят почти до разрядки, первым кончает Пср прямо в рот шатену, а тот без слов, уловив довольный взгляд доминанта, все проглатывает. Следом кончает и Антон, пачкая своей спермой постельное белье своей кровати.       — И как я теперь буду спать? — думает Антон.       — У нас есть ещё постельное белье, мы же купили все купе, а верхние полки не используем. — прочитал мысли старший и снова завлек в страстный поцелуй младшего.

***       Пол четвёртого вечера, поезд Москва — Омск останавтлся в городе Тюмень и Антон вместе с Арсением решили прогуляться по платформе.       — Арс, гляди — взвищгивает Антон, указывая на рельсы.       — Что там? — пытается разглядеть то, на что показывает Антон Арсений.       — Да это же котенок. — Антон потянулся к нему и взял в руки. — маленький, совсем замёрз.       — Антош, и что ты собираешься теперь делать с ним?       — Мы заберём его с собой! — твёрдо решил Шастун.       — Тош, ты же знаешь, что на этот поезд нельзя брать животных.       — Ну, а мы незаметно пронесем. — Антон явно не хотел менять свое решение.       — А если он будет шуметь, захочет есть или в туалет?       — Значит покормим или отведем в туалет. А насчёт шума, он повсюду! — Воскликнул шатен, спрятал котёнка под куртку и незаметно понёс в вагон.

***       — Молодые люди, через пол часа будем в Омске, просьба сдать постельное белье. — оповестила парней проводница.       — Хорошо — Ответил старший, и когда проводница собиралась уже уйти, послышалось тихое мяуканние. Проводница обернулась, и с недоумевающим лицом посмотрела на парней.       — Котенок мой, хватит мурчать — попытался вывезти ситуацию Арсений.       — Наркоманы какие-то — сделала вывод проводница и покинула купе.

***       Двадцатое марта, полночь, поезд Москва — Омск остановился на конечной станции и два парня вышли из вагона поезда.       — Арс — позвал младший.       — Чего? — устало спросил старший.       — С днём рождения, любимый — прошептал прямо в губы Антон и их губы слились в поцелуе.

***       В пол первого ночи два парня стояли напротив квартиры семейства Поповых и ожидали, пока отворится дверь. Наконец сие чудо свершилось и на пороге показалась милая женщина невысокого роста и безоговорочно похожа на Арса.       — Сынок — сказала Татьяна и заключила сына в объятия.       — Ну мам, всего обслюнявила — с любовью произнёс Арсений. — А где папа?       — А вот и я — показался силуэт отца. — Что же ты стоишь в коридоре? Проходи скорее.       — Пап, вообще-то я не один. — Войдя в квартиру произнёс попов — младший. — Познакомьтесь — это…       — Антон — перебивает и протягивает для рукопожатия руку. — Да, это мой…       — Парень — неуверенно проговорили парни. Сергей сразу же изменился в лице. Только что довольно личико погрустнело. Он явно был разочарован в сыне.       Не сказав ни слова, Сергей вышел из комнаты.       — Идите спать мальчики, в комнату Арсения. — уточняет мать. Антон сразу же идёт по указанному направлению, но сперва, покорил котёнка.       — Мам, а что ты скажешь по поводу Антона?       — Ты его любишь? — задаёт, казалось бы элементарный вопрос Попова.       — Да. — Тверло решил Арсений.       — Ну и как тогда я смогу быть против вашей любви?       — Но папа…       — Твой папа быстро отходчивый человек, завтра же он примет Антона. А сейчас, идите, набираться сил. — мать целует сына в висок, и они начинают расходиться пр свои комнатам — Сынок — зовёт Татьяна.       — Чего? — оборачивается на зов матери Попов.       — С днем рождения, любимый.       — Спасибо мама. — они крепко обнялись и расползлись по комнатам.

***       Утром, когда Сергей сидел и завтрака, вошли два парня.       — Вы ещё не ушли? — спокойно спросил Попов старший.       — А должны были? — спросил Попов младший.       — Я не потерплю в своём доме педиков.       — Ах так значит. — Арсений поднялся со своего места. — Антош, мы уходим. И в этот раз навсегда, папочка.       — Стоп — крикнула женчина. — Серёж, мы один раз уже потеряли сына из-за твоих выходом. Я не хочу больше его терять. Поэтому, либо ты принимаешь его, либо я ухожу с ними. — Невытерпелеа она. Но тут в комнату забежал маленький котенок, он подошёл к главе семейства и начал ластиться. Сергей поднял его на руки и расплылся в улыбке. Маленькое существо, поспособствовало утихомирить большого зверя внутри Сергея. Не зря говорят: «К ранам души ты кота приложи».       — Пусть остаются — дал свой окончательный ответ Сергей. — Но я все же не поддерживаю таких как ты.        Мне твоя поддержка в детстве нужна была, папочка.

      Flashback.       В шестом классе, Арсений возвращается домой, получив первую двойку по русскому языку. До этого отметки ниже четвёрки он никогда не получал. Арсения встречает мама, которая уже накрывала обеденный стол для своего ребёнка.       — Как там отметки? — поинтересовалась мама.       — Мам, по обещай, что не будешь меня ругать и не расскажешь папе. — попросил Арс.       — Что же ты натворил такого?       — Мне поставили два по русскому. — лицо матери ввродала самую крайнюю стадию шока. Она знал, что у отца комплекс неполноценности и он решил из своего ребёнка сделать идеал. Поэтому, за любую, даже самую маленькую оплошность он лупил его ремнем. А за двойку, отец изобьет бедного ребёнка ещё сильнее.       — Я ничего не скажу папе, но ты пообещаешь мне исправить оценку. — попросила мать.       — Хорошо, мамочка — Арсений с благодарностью целует маму в щеку.       Вечером, когда глава семьи вернулся с работы, его встречает жена и сын.        -Ой, Арсюша, Танечка привет. — здоровается отец и слышит тоже самое в ответ.       — Арсений, уроки сделал? — интересуется отец.       — Почти — дал ответ Попов младший и уходит в свою комнату, следом в неё идёт попов старший.       — Давай-ка дневник у тебя посмотрю. — Проговаривает свои действия Сергей — два по русскому — его лицо поменялось. — За что?       — Я диктант плохо написал. — с опущенным, от стыда, взглядом, сказал Арсений.       — Ах, значит диктант плохо написал? А не значит ли это, что ты слишком много гуляешь со своими придурками-друзьями? А не слишком ли много ты сидишь в компьютере? —небольшая пауза. — всего этого я лишаю тебя на месяц! Сейчас ещё ремень принесу и будем учить русский через другое место. Будешь писать диктант до тех пор, пока не напишешь идеально, а ща ошибки будешь получать ремнем! Ты меня понял? — тишина. Пощечина. — Отвечай!       — Понял…

      Flashback       — Арсений, мы поздравляем тебя с днем рождения, прими от нас этот подарок. — протягивает пакет родиьельниуа, Арсений отвечает ей объятие и поцелуем.       — Арс, а мой подарок ждёт тебя дома. — сказал Антон. Арсений поцеловал и его, при отце.       — А давайте лучше устроим праздничный ужин — воскликнула Татьяна.       — Но сейчас только утро, мам.       — Не потдерацся к словам! — Через несколько минут все перешли в зал, там глава семейства достал горячительные напитки и угощал парня своего сына.       — А часто ли ты пьёшь, Антон?       — Нет, Сергей Борисович, только по праздникам. — спокойно даёт ответ Шастун.       — По красным дням календаря или у тебя каждый день праздник? — продолжает доебаться, дабы найти изъян, Сергей.       — Нет, только по красным дням календаря, даже реже. — Отец Арсения лишь вздохнул.       — Да что ты пристал к нему со своими вопросами? — спрашивает мать Арсения, мужа.       — Антон, давайте я лучше покажу Вам фотографии Арса, он с детства любит фотографироваться.       — Я заметил. — Татьяна достала альбом.       — Тут он впервые пополз, тут в первый раз пошёл, тут у него выпал первый зуб, а тут он купается в ванной, ой, какой маленький у него…       — Мама! — Перебил Арсений, а Антон продолжал ухахытываться.       — А что тут такого?       — Ничего, мы пожалуй в комнату пойдём.       — Ну идите, отдыхайте.       В комнате:       — Что там у меня маленького было на том фото? — явно с пошлым подтестом спросил Арс.       — То, что я сосал у тебя в поезде — пытается сбежать от прямого ответа Антон       — А сейчас тебя уствавивате его размер?       — Конечно — отвечает и целует Арсения Антон.

***       День рождения Арса прошёл достаточно интересно. Стоило Антону один раз выпить вместе с Сергеем и начать говорить про футбол, как он тут же стал его любимчиком, поэтому в конечном итоге, Сергей принял ориентацию и выбор своего сына и даже приглашает их погостить у них летом. Этому предложению остались рады все.       А уже через пару дней, Антон и Арсений улетают из Омска, оставив Татьяне и Сергею пополнение в виде котёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.