ID работы: 12616471

Три точки...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Bookish_devil гамма
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 Точка

Настройки текста
Примечания:
            — Антон — громко позвали, нет, не Арс, а его любимая подруга.       — Блять, Оксана, ты ебнутая? — спросил Антон, как вдруг заметил, что мальчик из его класса, пришедший пораньше, вопросительно посмотрел на него.       — э… Вот так говорить нельзя! — оправдался он и, схватив подругу, выбежал в коридор.       — Оксан, вопрос не снимается, ты ебанутая?       — А чего я то? — пытается удержать смех Оксана.       — Ничего, блять — Антон рассердился. — ты хотела что-то?       — Точно, я зачем пришла то? — пытается вспомнить англичанка — А, ты же с Арсом в Омск ездил, расскажи, что да как. — Шастун начал рассказ о их с Арсом путешествии.       — Класс — сказала свое мнение Окси.       — А ещё, в поезде я сделал ему ми…       — Избавь меня от подробностей. — Попросила девушка. — Ладно, я на урок пошла, ты тоже поторапливайся, звонок скоро. — Антон глянул на время и ушёл готовится к уроку.       Так и проходит ещё один месяц у учителей.

*** — Антон — опять эта ебанная Оксана. — Да, Оксана, бля… — тут, за спиной девушки он увидел директора. — блястяще выглядишь.       — Спасибо — кажется, смущённо поблагодарила англичанка — жаль, что ты только сейчас заметил — тут же подъебала она. А директор стоял и в открытую угорал с них.       — Павел Алексеевич, Вы зачем пришли-то? — задаёт вопрос филолог.       — Ах, да, я же тебе бумаги на заполнение принёс. — и положил на стол огромную кучу бумаг.       — Еб… Твою мать — сказал Шастун.       — Не выражайся — уходя, кинул директор.       — Блять, Окс, я эти бумажки вижу чаще, чем Арса! — Возмущённо крикнул Антон.       — А где Арс кстати, давно его не видела.       — Он уехал на очередные съёмки.       — Ого, а он вкурсе, что у тебя день рождения через полторы недель?       — Как через полторы? — Антон глянул в календарь. — Нихуя — В дверях показался тот же ученик, что и месяц назад. — Да еб… — не успел договорить Антон, как его вывели за дверь.       — Ну и что ты собираешься делать? — спросила Оксана.       — Да ладно, думаешь они сами не матерятся?       — Я про Арса.       — А — дошло до Шастуна. — Ну, не знаю, думаю, что до дня рождения он ещё приедет.       — Он тебе не говорил, когда вернёт?       — Ну, сказал, что через неделю, может позже.       — М-да уж — прозвенел звонок, и учителя и ученики разбежались по кабинетам.

***       — Тош — зовёт с той стороны телефона, приятный мужской голос. Кто бы это мог быть? Ах точно, это же парень Антона. — Я не успею приехать к девятнадцатому апрелю. — Он специально не назвал событие, чтоб не добавлять трагизма к случившемся ситуации.       — Блять — грустно потитожил Антон. — Вообще никак? — спросил Шастун, надеясь на лучшее.       — Вообще никак.       — Ладно, не буду отвлекать, беги, работай.       — Тош, ты чего? Когда ты меня отвлекал?       — Прости, просто после этой новости, немного хуево себя чувствую.       — Это ты меня прости, солнце. Обещаю, когда приеду устрою самое ахуенное свидание, что было у тебя в жизни.       — Блять, теперь я ещё больше жду твоего приезда, а следовательно и скучаю по тебе тоже больше!       — Не капризничай — как будто общаюсь с маленьким мальчиком, сказал Арсений. — Ладно, я побежал. Целую — и положил трубку, но был уверен, что Шастун поцеловал его в ответ.       А Шастун поцеловал, но его тут же сразило чувство одиночества. С детства он любил свой праздник, свой день рождения и всегда праздновал в кругу семьи. Обычно, в этот день он ездил к родителям и отмечал там. Но в этом году, девятнадцатое апреля рабочий день, а точнее среда, а отпуск на пять дней ему никто не даст. Тогда, Антон понадеялся, что отметит этот праздник со своей любовью в лице Арсения, но и тот, у сожалению, не может. Остаётся надеяться только на друзей.

***       В среду, девятнадцатого апреля, Антон Андреевич отвёл три урока и собирался было уйти, как вдруг в кабинет зашёл:       — Антошка! — Закричала и зашла преподавательница по английскому. — С днём рождения, малыш! — и протянула ему подарок. — Всех благ там тебе…       — Спасибо, Окси — Шастун поцеловал её в щеку.       — О, совсем распустился без Арса — возмутилась Оксана, но ответила тем же.       — Приходи сегодня ко мне, винишка попьём. — Хихикнув, предложил Антон.       — Я бы с радостью, но — Оксана задумалась. — Не могу, извини, у меня… Запись к врачу, знаешь же, как сейчас тяжело к нему попасть. — ох уж эти проблемы взрослых.       — Понимаю, но, если появиться время. Ты заходи, ладно?       — Заметано — Англичанка ушла. В кабинете русского и литературы повисла гробовая тишина, но это было не на долго, дверь отворилась, а на пороге был:       — С днем рождения! — прокричал директор и его жена, протягивпю подарочек. — Счастья, здоровья, денег по больше! — осыпали пожеланиями супруги.       — Спасибо. — поблагодарил Шастун. — А приходите сегодня ко мне, винца попьём.       — Очень заманчиво. Но мы не можем… — Они вместе призадумались, чтоб придумать отговорка. — У нас дочь рожает… — Первое, что пришло на ум Павлу Алексеевичу.       — Но ей же семь лет. — Удивтлся Антон.       — А, ну, значит, подготовка к родам — попытался выкрутиться директор, быстро попрощался и ушёл вместе с женой. Кабинет вновь опустел, но это не продлилось долго, в него вошёл:       — С днём рождения! — поздравляют Эдуард и Ирина Владимировна. — Это тебе — протягивает праздничный пакет Антону — долгих лет жизни там…       — Спасибо. — Антон поблагодорилч их, и не тереяя надежды, позвал их к себе, но те тоже придумали глупую отмазку. В кабинете стало тихо и грустно, Антон почувствовал одиночество во всей его красе. Он потерял надежду на счастливое празднование, казалось, его фактически кинули его же друзья. Он развернулся на своём рабочем стуле так, что его спина была по направлению точно в дверь и он не услышал как вошёл…       — С днем рождения, Тош — тихонько подошёл Арсений, развернул и поцеловал парня.       — Арс — удивился Антон. — Но, ты же не сможешь приехать…       — Сюрприз.       — Ты то, надеюсь, не кинешь меня?       — А что, уже кто-то… ? — Арсений не успел договорить, как Антон тут начал поспешно кивать головой в знак согласия. — Тогда, поехали домой?       — Поехали — кивнул Антон.

***       Когда парни сели в машину, Арсений загадочно улыбнулся и попросил Шастуна повернуться к нему спиной. А через мгновение его глаза были закрыты кусочком мягкой ткани, что не давала ничего увидеть.       — Интересно, что он собрался делать? — В панике пытается разобраться Шастун. А не во время подходящий факт из тиктока, мол: " шанс умереть в свой день рождения, намного больше, чем в любой другой день». — лишь усугублял обстановку, но Антон верил Арсению как себе, поэтому старался избавиться от подобных мыслей.       Они подъехали к дому, вышли из машины и начали спокойно двигаться вверх, но Антон уже устал подниматься:       — Меня точно грохнут — «оптимистично» думал Шасткн, повязка на глазах мешает, через каждую ступеньку он то и дело наровиться упасть, хорошо, что рядом есть сильные и крепкие руки Арса. Наконец, Арсений снял с него эту тряпочку и Антон увидел это:       Во-первых, ахуенно украшенную крышу, с которой открывается умопомрачительный вид на весенний Питер.       А во вторых, всех своих друзей, родных и близких, которые тихонько притаились, чтоб выкрикнуть:        — С днем рождения! — прокричал все друзья и родственники собравшиеся тут.       — Боже, вы все тут. Я так рад! Это лучшее моё день рождения!       — Сейчас, возможно, будет ещё лучше — замешкался Арсений и привлёк внимание всех, находящихся тут. — Ну, Антон, мы с тобой достаточно давно встречаемся, а дружим аж с первого курса, и я очень ценю это. Я безумно люблю тебя, твою улыбку, твои изумрудные глаза и пшеничный волосы. Помниться, после окончания мной института, я уехал от тебя, по глупости, нашёл тебе замену в лице бывшей жены, которая изменила мне с приятелем. Потом я вернулся в Россию во многом из-за тебя. Каждый день, находясь за границей я вспоминал тебя, тосковал по тебе и понял, что так больше быть не должно, именно поэтому я здесь. — Арсений достаёт небольшую каробачку с обручальные кольцом, опускается на одно колено и шокирует всех. — Я хочу с крепить нашу любовь, брачными узами. Антон Шастун, ты будешь моим мужем? — делает предложение Арсений, заставляя всех опрокинуть слезу.       — Я… — волнуюсь и собирая силы, пытается ответить Шастун.       — Не волнуйся, если что, свадьбу отметить в Европе. — То-ли поддерживает, то-ли издевается Оксана.       — Я… Согласен. — Наконец отвечает Шастун. Все наливают шампанского, поздравляют молодых, ну, а мама Антона, на то она и сама, не ушла от русских традиций и произнесла:       — Какое горькое шампанское — дала начало она.       — Горько — Горько — подхватили остальные.       Два парня на «А» слились в поцелуй. Они целовались у всех на глазах, но для них самих, никого в этом мире больше не было. Они представили, как будто, маленькое облачко подхватило их, и опьяненый любовью они в троем улетает в никуда, в счастливое будущие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.