ID работы: 12616471

Три точки...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Bookish_devil гамма
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

15 Точка

Настройки текста
Примечания:
      

***       — Сюш, я хочу детей!

***       — Тоша — негромко зовет мягкий мужской голос.       — Мм — промычал в ответ Антон.       — Тебе на работу не пора? — К сожалению, все не вечно, и хорошее тоже рано или поздно заканчивается. Парни на «А» уже женатые прилетели обратно в излюбленный Питер.       — Ну Арс, кто работает в июне вообще?       — Мм, дайка подумать — издевается Арсений — ты!       — Да блин.       — Не расстраивайся — поцеловал Арсений мужа. — Ты же сегодня до трех? — кивок в ответ — Отлично, у меня для тебя есть сюрприз.       — О, теперь я еще больше не хочу на работу — ноет Попов — младший       — Вставай — пытается подбодрить Попов-старший.

***       Школа — место, где орущие на переменах дети, получают знания на уроке. Но на каникулах все меняется. В пустых коридорах слышна только тишина, оно и ясно, ведь кроме учителей здесь никого…       — Тоша — выкрикивает Оксана и накидывается на друга. — Хаюшки.       — Ой, бля, окси — возмущается Антон — Свои «хаюшки» оставь для уроков.       — Ц — цокнула учительница.       — А вот не цыкай мне тут, работать пошла. — приказал Попов.       — Да блин, не наглей, пошли чайку лучше выпьем.       — Оксана Дмитриевна — грозно начал Антон. — Пошлите — мягко добавил он. И они направились в его кабинет, обсуждая важный исключительно профессиональные дела и немного сплетен. Они разложили на стол кучи журналов, для виду, нагрели чайник и начали беседу.       — Я еле вытянула тройку этому Воронцову из шестого «Б» — жалуется англичанка — он вообще ничего не знает, в следующем году откажусь от их класса.       — Давно пора — поддерживает филолог. — я вот выбрал себе одну параллель и сижу припеваючи.       — Тебе хорошо, ты завуч и у тебя нагрузки меньше должно быть.       — Ага, а еще я заполняю миллиард журналов, делаю расписание и слежу за всей старшей школой.       — Ладно, ладно, убедил.       — Окс, обещай, что не будешь смеяться — серьезной интонацией сказал Антон.       — Не пугай меня.       — Я хочу ребенка!       — Хахахахаха — первая реакция Оксаны.       — Ой, прости — вторая       — Но у тебя же муж есть! — единственное нормальное сказала Оксана       — Окси, сейчас легко можно родить и через суррогатную мать, а в крайнем случае удочерить.       — Ты уже даже с полом определился?       — Да, дочь хочу.       — Антон, напомни, сколько тебе лет?       — Ц, двадцать пять, тебе стыдно не знать — закатил глаза.       — Я то знаю, а в какой стране ты живешь?       — В России — удивленно отвечает Антон.       — Не правильно, ты живёшь в одной из самых гомофобных стран!       — И что?       — Да ничего, просто тебе не отдадут ребенка просто так.       — Эх, и что делать?       — Рисковать? — Предлагает Оксана.       — Придётся.

***       В три часа, когда рабочий день Антона подходит к концу, за ним приезжает его муж:       — Тоша — зовёт филолога Арс.       — Да?       — Ты закончил?       — Секунду — Антон собирает свои пожитки — Теперь всё.       — Отлично, ты помнишь про сюрприз?       — Да! — восклицает Попов — младший       — Мы едем в детский дом!       — Ты хочешь меня туда сдать?       — Не, ты для них слишком взрослый.       — А зачем тогда?       — Ну помнишь, ты хотел детей?       — Арс! — радостно кричит Антон — я тебя люблю!       — Я знаю. — Они покинули здание школы, направляясь в детский дом.

***       Как только молодожены приехали в детский дом, их встретила заведующая этого места, Марина Леонидовна:       — Дети у нас тихие, спокойные — рассказывает она спокойным, но твёрдым голосом. — А вы себе ребёнка ищите? — она перефразировала вопрос: Вы пара? Из своей головы.       — Да… — Сказал Арсений — мы братья — продолжил он.       — Да — поддержал Антоша.       — Понятно — «поверила» Марина. Она завела обоих парней в здание:       — Какие предпочтения? — Спросила заведующая.       — Ну… — начал Попов — старший.       — Я бы хотел девочку, не старше двух лет. — сказал Попов — младший.       — Угу — начала анализировать сказанное Марина. — У нас есть замечательная девочка, ей почти годик. Она очень умная и способная, уже во всю ходит и умеет говорить отдельные фразы.       — Замечательно, можно посмотреть её? — почти в один голос спросили Поповы.       — Конечно, пройдемте. — и заведующая повела их к той самой девочке. — Вот она, Кьяра Попова. — парни мягко говоря ахуели.       — А как она сюда попала?       — На сколько мне известно, её неофициальный отец бросил её мать с ребёнком, а биологический отец подсадил мать на наркотики и они подкинули нам эту малышку. — Парни на «А» Ахуели.       — После истории вы не хотите её забирать?       — Нет, даже наоборот — сказал Попов — старший. И отвёл своего мужа в сторонку. — Тош, давай её возьмём? — предложил он.       — Ну давай, тем более она действительно похожа и на тебя и на меня.       — Мы хотим её удочерить! — сказал Арс.       — Мы? — спросила заведующая.       — А, нет, я! — быстро переговаривает Арсений.       — Ну ладно… Тогда, давайте оформим парочку документов. Потом я приеду и посмотрю условия для дочери, вам недельки хватит?       — Мне хватит — в один голос сказали прани.       — Ясно, тогда до встречи через неделю?       — До встречи!

***       Антон и Арсений решили заехать в детский магазин.       — Антош, может купим новую квартиру? — предлагает Арс.       — Чего? — удивляется Антон — А откуда у тебя деньги вообще?       — Ну, у меня остался ганарар со съемок, а ещё продадим эту квартиру и купим, О! Загородный дом.       — Нам хватит?       — Конечно! — обрадовался Арсений, но тут зазвонил его телефон:       — Алло? — удивился Арсений, ведь номер не известен.       — Алло, Арсений?       — Да.       — Это Марина Львовна, я звоню, чтоб сообщить, биологическая мать Кьяры объявилась и тоже решила забрать ребёнка.       — Нихуясе — ответил Арсений — А, ой, извините, а что можно сделать?       — Ну не знаю, остаётся либо договориться, либо суд, но сразу хочу сообщить, у биологическрй матери бльше шансов на то, чтоб забрать ребёнка.       — Спасибо, что сообщили, сейчас посоветуемся и решим, что делать.       — А я правильно понимаю, что вы встречаетесь с Антоном?       — Эм…       — Не бойтесь, я максимально толерантна.        — А, ну тогда, да, мы поженились недавно.       — Ой, рада за вас! — сказала Марина — готовьтесь, через недельку я всё равно приеду!       — Хорошо, до свидание! — после разговоро лицо Арсения изменилось — Тош, у нас проблемы.       — Арс, что случилось?       — Алёна объявилась.       — И что она?       — Хочет забрать Кьяру.       — Бля, и чего делать?       — Либо судиться, либо дать ей чего она хочет.       — А чего она хочет?       — Денег — сообщил Арсений и услышал второй звонок:       — Алло? — на этот раз номер давно известен.       — Алло, Сюш, слышала ты со своим пареньком решил забрать мою доченьку.       — Чего ты хочешь? — со злостья спрашивает Арс.       — Ничего, всего лишь забрать своего ребенка. — ехидно сказала она.       — Ты — конченная наркоманка, зачем она тебе?       — Ну, ты чего так злобно? — насмешливо спросила она — а Кьяру я люблю и никаким пидорам её не отдам, правда…       — Говори — рявкает Попов.       — Три миллиона и она твоя.       — Ты ахуела? — кричит Арсений в трубку. — тебе только на дозу! Зачем так много?       — Пригодится — опять усмехается та и сбрасывает звонок. По лицу Арса было видно, что он вот-вот заплачет.       — Арс, сколько она хочет? — нарушает недолгое молчание Антон.       — Три миллиона.       — Три миллиона? Нахуя ей столько?       — Не знаю! — агрессивно кидает Арс, ему тяжело, Антон это понимает и не обижается на него, а подходит вплотную и мягко обнимает:       — Мы что-нибуть придумаем. — даёт надежду Антон, а Арсений ему верит…

***       На следующий, для Антона, рабочий день он ушёл в школу, а Арсений уехал выбирать дом. Оба были уставшие, не выспавшиеся, так как всю ночь думали о малышке из детского дома и о её злой матери. Антон и сейчас продолжал об этом думать, пока из его мыслей не вытянула Ляйсан:       — Тош, забери пожалуйста у меня документы тебе на подпись — попросила она и увидела состояние коллеги. Она подошла к нему, села напротив, взяла его руки в свои и спросила — Что-то случилось? — в ответ последовал кивок. — Если хочешь, можешь рассказать мне, я попробую помочь, чем смогу.       — Мы с Арсом решили завести ребёнка — От Ляйсан последовал непонимающий взгляд — Ну, удочерить — пояснил Антон. — И вот мы съездили в детский дом, выбрали там хорошую девочку, которая была дочерью Попова — опять непонимающий взгляд — Ну, это так бывшая жена Попова говорила, а так он не её отец — Ляйсано все поняла — Вот и мы решили её удочерить, поехали выбирать вещи для детской и Арсу позвонила его бывшая жена. Она захотела забрать Кьяру себе или денег от Попова. Она потребовала заоблачную сумму. Поэтому нам остается либо судиться, либо искать три миллиона.       — А почему вы просто не выберете другого ребёнка? — задаёт логичный вопрос учитель физкультуры.       — Да не нужна ей Кьяра, она денег хочет! — повышает голос Попов — младший. — Прости — понял, что натворил, тут же извинился.       — Ничего, я понимаю… У меня есть знакомый адвокат, могу дать визитку…       — Думаешь, он поможет?       — Должен, тем более у тебя нет других вариантов. — Она достала визитку, где было написанно имя «Дмитрий Позов» и его контактные данные — позвони, скажи, что от Добровольских, тогда он сто процентов поможет.       — Спасибо — поблагодарил Антон за брошенный спасательный круг в их с Арсом море проблем.

***        — Тош — зовёт голос по ту сторону экранна. — Я нашёл дом, он уже с планировкой, мне понравилось, когда ты сможешь поехать посмотреть?       — Арс, мне только что Ляйсан дала номер знакомого адвоката, он должен нам помочь! — заверяет Антон.       — Супер, договорись с ним о встрече.       — Хорошо, Арс, я тогда после работы к нему, в дом завтра может съездим.       — Хорошо — ответил Арсений и Антон сбросил трубку, набирая номер с визитки:       — Алло? Это Дмитрий Позов?       — Он самый.       — Мне порекомендовала Вас Ляйсан Добровольская…       — Добровольская? Ва её знакомый?       — Друг.       — Хорошо, определенно Вы звоните не просто так, предлагаю встретися в кафе и там разобраться.       — Хорошо, после четырёх Вас устроит?       — Вполне. — отвечает адвокат, а Антон ловит новую струйку жизненно необходимого в данный момент воздуха.

***       В полчетвёртого Антон уже ждал адвоката возле кафе, через пару минут подъезжает авто, а из него выходит невысокий мужчина лет двадцати пяти:       — Добрый день, Вы Антон? — спрашивает этот мужчина.       — Да, а Вы Дмитрий? — кивок — Тогда пройдем внутрь? — опять кивок.       — Антон, расскажите, зачем Вы меня позвали? — спросил адвокат. Антон рассказал ещё раз историю, случившуюся накануне.       — Ничего себе — удивляется Дмиртий — тяжелый случай, но я попробую чем-то Вам помочь.       — Спасибо огромное. — мужчины заказали перекусить, ещё немного поболтали и расспрощались.

***       Спустя неделю общения с Дмитрием, оба мужчин немного вздохнули с облегчением. Они посмотрели загородный дом, который понравился Арсению, а впоследствии Антону и они потихоньку начали собирать вещи, для переезда в новый дом, который находится не так далеко от школы, в которой преподает Антон. За неделю все вещи были перевезены, они уже договорились с Мариной, которая обещала приехать после обеда.       — Арс, я немного волнуюсь — предупреждает Антон.       — Не волнуйся — Арс берёт руку своего мужа и они вместе идут встречать заведующую детского дома.              — Добрый день — здоровается девушка.       — Добрый — отвечают мужчины. — пройдёмте в дом, Марина кивает и сразу входит в просторную прихожую. Дом сам в светлых тонах, очень большой и красивый. На первом этаже расположены гостиная переходящая в кухню и из этих комнат есть выход на территорию рядом с домом, на которой планируется засадить небольшие грядки, клумбы, беседку и бассейн. Также на этаже есть гардеробная, прачечная, санузел, комната, которая планируется под игровую, ещё одна комната (может быть для ещё одного ребёнка) и лестница, которая ведёт на второй этаж на котором планируется детская, спальня для парней, санузел в каждой из этих комнат, кладовая и балкончик.       — Ну, после экскурсии, я могу сказать, что спокойно могу отдать вам ребёнка, но… — мужчины удивились — Её биологическая мать уже подала в суд, мне очень жаль, Вам скоро придёт повестка.       — Очень жаль — Сказал Арсений.       — Может хотите чаю? — гостеприимно предлагает Антон.       — Не откажусь. — они спускаются на террасу при доме и пьют чай:       — У вас уже есть адвокат? — спрашивает Марина.       — Да, недавно нашли.       — Отлично, если что, я на вашей стороне. — поддерживает заведующая и уезжает обратно в столицу.       — Арс, у нас всё получится! — говорит Антон. А через день к ним пришла повестка в суд и они звонят Дмитрию договорились о встрече, после общения с которым, всегда появляется надежда на лучшее, но сейчас, после их встречи, появилось наоборот, осталось неприятное ощущение. Через неделю будет суд. Надо готовится, морально и на всякий случай, материально.

***       За день до суда, Антон как обычно шёл на работу, находясь в отвратительном настроении.       — Тош — зовет лингвист. — Сегодня суд?       — Да, Окси.       — Я хочу прийти, хотя-бы поддержать тебя и Арса.              — Спасибо тебе — благодарит он и обнимает коллегу. Ему стало легче, до следующего утра, когда нервы уже были на пределе. Арсений и Антон не общались до момента, пока не доехали до суда:       — Тош, а если у нас ничего не получится? — спрашивает Арс.       — Ты хочешь забрать Кьяру? — кивок — Так верь, у нас все получится! — они зашли в здание суда. Там их ждал адвокат — Дмитрий, который отвел их в зал суда, где сидели и хотели поддержать их друзья: Павел, Ляйсан, Оксана и Марина, от одного вида которых хотелось плакать.       — Всем встать, суд идёт. — в зал зашла судья и объявила дело, по которому все тут собрались.       — Уважаемый суд, я представляю интересы Алёны Владимировны, биологической матери Кьяры. Моя подопечная хочет забрать из детдома свою биологическую дочь.       — Уважаемый суд, а я Дмитрий Позов, представляю интересы Антона и Арсения Поповых. Они также хотят забрать Кьяру в свою семью.       — Правильно я понимаю, что Антон и Арсений состоят в браке? — спросила Турова.       — Да — твёрдо подтвердил Позов.       — Ну, а Вы вообще вкурсе, что в России зпрещены однополные браки?       — Я понимаю, мои подопечные поженились не в России.       — Но этоже не отменяет факта, что эти два мужчины состоят в браке? — начинает нервничать Турова — Вы не подумали о ребёнке, которому может быть тяжело жить среди двух мужчин?       — А Вы, уважаемый суд, не думаете какого будет жить ребёнку с наркоманкой?       — Что? — изумилась Алена — я уже давно не употребляю! — воскликнула она.       — Истец, успокойтесь, Вам дадут ещё слово! — Алёна извиняется перед судом, а судья продолжает:       — Хорошо, а что думает представитель органы опеки?       — Я считаю — начала Марина — что ребёнку будет комфортнее жить в семье двух мужчин.       — Но это же противоречит всем законам России! Вы понимаете?       — Но, уважаемый суд, у ребенка три судьбы: первая — остаться в детском детдоме, где вряд-ли ей будет комфортно. Второй — отдать ребёнка биологической матери, где ей будет ещё хуже, ведь она там никому не нужна. И третий — комфортно жить в окружении двух мужчин. — сказал адвокат Поповых.       — Я поняла Вас. Истец, Вам есть, что добавить?       — Я бы хотел сказать, что моя подопечная бросила наркотики…       — Но Вы понимаете, что бывших наркоманов не бывает?       — Да, но…       — Суд удаляется, для вынесения решение. — наступило молчание, долгое молчание. Решение суд выносит очень долго, обе стороны волнуются, сторона Алёны была чуточку спокойнее. А Арсений, Антон и их друзья уже почти совсем опустили руки, но…       — Прошу всех встать! — приказывает пристав.       — Суд вынес решение, отдать ребёнка… — тук-тук-тук у всех стучит сердце. — Арсению и Антону Попову. — минутное молчание, а дальше облегчение и радость, радость у половины зала, бывавшая за Поповых.       Суд Выигран! Кьяра Попова Арсентьевна-Антоновна переехал в дом к двум мужчинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.