ID работы: 12616471

Три точки...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Bookish_devil гамма
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

16 Точка

Настройки текста
Примечания:
      Арсений, Антон и Кьяра уже поселились в новый дом. Они тут же уложили девятимесячную Кьяру спать, а сами пошли решать вопросы, которые будут их интересовать в ближайшее время: — Тоош, ты же понимаешь, что кому-то из нас придётся уйти в дикрет, чтобы воспитывать дочку. — Ты намекаешь на то, что мне придётся уйти с работы? — Нет, ты что? — изумляется Арсений — Возьми отпуск и побуть с дочкой. — Ты планируешь кинуть нас? — От удивления у Антона глаза на лоб полезли. — Что ты такое говоришь? — вопрошает Арс. — Я буду больше сниматься, чтобы прокормить вас с Кьярой. — Ну, ясно. Тогда я завтра возьму отпуск. — объявляет Антон и они вместе уходят в спальню, у них обоих был тяжёлый день.

***

На следующий день Арсений уходит на кастинги, а Антон, вооружившись коляской и дочкой, пошёл на работу.       — Антооша — кричит, кажется одуревшая подруга. Но видя ребёнка, получает пиздюляторов от родителя и шёпотом произноси — ой, а кто это тут такой маленький? — сюсюкается она с ребёнком.       — Оксана, блять — сквозь зубы возмущается Антон — я только её уложил спать!       — А чего ты пришёл-то?       — Отпуск хотел взять, погуляешь чуть-чуть с Кьярой?       — Конечно — соглашается лингвист, забирая коляску и уходя гулять по школьному двору.

***

       — Антооша — громко говорит Ляйсан Альбертовна, обнимая своего коллегу.       — Ой, Ляйсан, у меня дома крику и так достаточно, можно потише?       — Прости-прости, чего пришёл?       — Отпуск хотел взять.       — Отлично, пошли провожу к Паше. — она взяла под руку филолога и повела к мужу, позже, проболтав несколько часов, они подписывают договор об отпуске Антона, поболтав ещё немного, Антон пошёл искать свою подруг:       — Оксана, блять — кричит Антон, найдя подругу в парке с каким-то мужиком.       — Ой, Тошаа — говорит она и целует его в щёку. — как же я скучала, пошли домой скорее — потом всё объясню — шепчет она другу и отойдя подальше рассказывает:       — Короче, этот мужчинка клеился ко мне, а я сказала, что это мой ребёнок, а ты мой муж.       — Отлично ты устроилась. — комментирует Антон и провожает Оксану до своего дома, чтоб немного отвлечься от родительских будней и пообщаться с подругой.       ***       Через неделю в доме Поповых случилось ещё одно происшествие       — Арс — раздаётся звонкий голос Антона из детской комнаты, но Арсений собирается на съёмки и поэтому делает вид, что ничего слышал.       — Арс, блин — зашёл в комнату к супргу. — Ты не слышал что-ли, что я звал тебя?       — Прости, Тош, но мне собиратся надо — с максимально грустным выражением лица, поделился со своей проблемой Арсений и тянется к губам мужа, оставляя на них лёгкий поцелуй.       — Да там Кьяра говорить начала! — успокоил свой пыл Антон.       — Чего? — сразу бросил всё из рук Попов-старший и побежал в комнату к малышке, а за ним и Антон.       — Доча, повтори, пожалуйста, кто это? — говрит Антон, указывая на себя и мужа.       — Па…па! — неуверенно воскликнула она.       — Нихуя — протянул Арсений.       — Тише ты, а если повторять начнёт? — шикнул Антон.       — Упс… — неловко проговорил Арс и вместе с мужем уложил дочь спать.

***

      Ещё через месяц, когда Арсений постоянно был занят работой, а Антон ребёнком, к ним пришла Марина — заведующая детского дома, в котором когда-то жила Кьяра.       — Марина? Здравствуй, не ожидал тебя увидеть. — отворил дверь и пропустил в дом Марину, Антон.       — Да я не надолго, должна проверить, как тут живёт Кьяра, да и с вами давно не виделась…       — Ой, а Арс не дома, он сейчас с головой в работе, я ж в отпуске, а чтобы обеспечить троих людей зарплаты учителя не хватило бы. Вот он и снимается постоянно.       — У — протянула заведующая, обходя комнаты одну за другой. — ясно всё с вами. Так, я все просмотрела, теперь, можно мне увидеться с Кьярой? — уточнила она.       — Конечно, проходи в детскую, я пока чай заварю — предупредил Антон, вышел из комнаты, а зашёл уже с двумя чашками.       — Слушай — отпив немного чая, начала Марина — а ваши родители знают о Кьяре?       — Нет, и вряд-ли в ближайшее будующее я буду готов их с ней познакомить.       — Яс… — не успела договоритть заведующая, как маленькая Кьяра встала на ноги и подбежала к своему папе, плюхнувшись на него, она чтото выкрикнула, как-будто сказав: Смотрите, что я умею!       — Ты видела? — не веря своим глазам, кричит папаша.       — Да, многое Арс пропускает. — Сказала Марина, подозвала Кьяру к себе и малышка пошла к ней осторожными шажками, пока отец доставал телефон, чтоб заснять для второго отца.       — Я в ахуе, она уже такая взрослая — прокомментировал счастливый отец.

***

      — Тош, Кьяре завтра год — накануне празднования, напоминает Арс.       — Я помню, есть идеи как его отпраздновать?       — Думаю, в троём и отпразднуем, а то она может испугаться большого скопления людей.       — Отлично, вот и решили.       На следующий день, они разбудили ничего не подозревавшую Кьяру, начали её поздравлять, обнимать и говорить, какая она взрослая.       — А теперь, дочь, задувай свечки! — кричат родители.       — Бля, Арс, она уже такая взрослая!       — Бля… — повторяет то, чего не надо было повторять ребёнку.       — Упс… — потчешивая голову, говорит Антон, получая в ответ осуждающий взгляд от мужа.

***

      Когда Кьяре исполнилось три года, они решили познакомить её со своими родителями, они конечно были ошарашены этой новостью, но были очень рады понянчить, хоть и не родную, но внучку.       Когда Кьяре исполнилось пять лет, парни на «А» решили отдать её в фигурное катание. Антон всегда присутствовал на всех её тренировках, а в последствии и на выступлениях, поддерживая её всегда.       В этом же возрасте, после очередного дня проведенного в детском саду, Кьяра выбегает из группы к отцам со словами:       — Папы, я беременна!       — Ого, с чего такие выыводы? — спросил Арсений.       — Не рановато? — дополнил Антон.       — Меня Семён в щечку поцеловал. — хохот родителей — Теперь у меня вырастит огромное пузо? — Подождав, пока родители просмеются, Кьяре прочитали лекцию о том откуда и как берутся дети. Конечно не так красочно, а лишь в общих чертах. Что взрослые тётя и дядя должны любить друг друга и, в конце концов, только тогда у них появится ребёнок. А от простого поцелуя в щёчку ничего не будет.       — Фу, никогда не пойду замуж! — заявила, после услышанного, она.        В двенадцатилетнем возрасте, родители Кьяры, уже было подумали, что та лесбиянка, потому что на тупые вопросы взрослых: С мальчиками дружишь? Ну, а мальчик у тебя есть? Чего лыбишься, мальчики пишут? Она психовала и отвечала, что никаких мальчиков нет и вряд-ли будут.       А в четырнадцать лет они поехали на соревнования, как юниоры:       — Это моя дочь! — кричат Антон и Арсений, когда узнают, что их дочь стала чемпионом России среди юниоров.       Когда Кьяре исполнилось пятнадцать, она познакомила родителей со своим парнем:       — Пап, пап, знакомтесь — это Илья, он мой парень. — родители были в ахуе, но думали, что так проще, нежели она была бы лезбиянкой, а Антон даже не скрыл это выругнувшись при детях.       — Антон! — сделал замечание муж.       — Ой, не кряхти, а то развалишься! — Антон подколол его, но вспомнив, что Арс комплексует и тут же целуя мужа в губы сказал:       — Ну, вы уже взрослые, встречайтесь там…       — А вы целоввались уже? — задаёт странный вопрос пристарелый Арсений, получив осуждающий взгляд от мужа, лишь улыбнулся и замял диалог.       В двадцатитрехлетнем возрасте, когда Кьяра и Илья закончили вузы, они решили пожениться.       — Согласны ли вы Фатеев Илья Владимирович, взять в жены Попову Кьяру Антоновну — Арсентьевну?       — Да, отвечает муж.       — А вы, Попова Кьяра Антоновна- Арсентьевна, сгласны взять в мужья…       — Да, да, давайте быстрее — как можно видеть, Кьяра характером пошла в Шастуна.       — Пап, пап, вы счастливы? — после торжественно церемонии спросила их дочь.       — В своей жизни, на 100% я не был счастлив никогда, но…       — Да, да, давай быстрее! — закончил повествование за Арса, его муж. Они действительно были счастливы, счастливы, когда все вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.