ID работы: 12616589

Give me silence

Фемслэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
222 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 605 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 5 - My fast heartbeat…

Настройки текста
Примечания:
В помещении было жарко из-за выпитого алкоголя. Хоть я и не так много выпила, так как планировала ещё провести время с Розэ, от этого мало что меняется. Чан выпил чуть больше меня. После чего он встал и подошёл ко мне. - Я ведь уже говорил, что ты прекрасна? - нагнувшись ко мне, он оставил поцелуй на моем плече, а я повернула голову к нему. - Говорил, - и хмыкнула, а он потянулся целовать меня в губы. Пока мы целовались, я встала со своего места, и он сразу притянул меня к себе за талию. Его дыхание стало тяжелым, а руки начали опускаться ниже, и через секунду он сжал мои ягодицы, чуть приподнимая меня и прекращая поцелуй. - Мне кажется, это платье сейчас на тебе лишнее, - пропыхтел, пока я ощущала твёрдый бугорок в его брюках. - Как и этот костюм на тебе, - я начала снимать с него пиджак, медленно подталкивая в сторону дивана. Откинув пиджак в сторону, я принялась снимать с него рубашку. С каждой пуговицей от его накачанного тела исходил жар. После этого я провела ногтями по его прессу, отчего он низко простонал прямо мне в губы. Его руки начали снимать лямки моего платья, оставляя меня лишь в нижнем белье. В момент, когда я убрала ремень и расстегнула молнию на его брюках, мы дошли до дивана и он резко сел на поверхность из-за того, что я продолжила толкать. Он сел, широко расставив ноги, так как между его бедер стояла я в одном нижнем белье чёрного цвета. То, как его глаза были затуманены, пока он смотрел на меня… Да, я однозначно люблю, когда на меня так смотрят. Грудь Чана тяжело вздымалась. Из его расстёгнутых штанов выпирал член. Я вновь ухмыльнулась и нагнулась к нему, одновременно с этим отстёгивая застежку лифчика, из-за чего он приземлился куда-то на пол, затем начала стягивать его брюки вместе с трусами, он мне помог, приподняв бёдра. И что же я увидела? Естественно, стойку прямо, который чуть подергивался, лёжа на прессе Чана. Его руки направилась к краям моих трусиков и потянули их вниз, после чего ткань упала на пол и я переступила через них. - Иди ко мне, - он притянул меня к себе, из-за чего я встала над его напряжёнными бёдрами. Даже под брюками виднелись его мышцы. Я опустилась и села прямо поверх его члена, издав небольшой стон. - Ты возбуждена… - Ты тоже, - я начала потираться об его горячую плоть, и он начал двигать бёдрами, - без прелюдий, хорошо? - Ты каждый раз так поступаешь со мной, - он укусил мой правый сосок, - могла бы и сжалиться. - Давай не будем, Чан, - я простонала, - ты знаешь, что мне ещё домой. - Ты могла бы остаться у меня. У нас была бы длинная ночь. - Ну уж нет, милый, - я отодвинула его от себя, взяв в руки его достоинство, и начала потирать головку, растирая выходящие флюиды. - Жестоко, - он хмыкнул, - но тут твои правила. - Именно, - я наклонилась к нему, направляя головку члена к своей промежности, и начала вводить ее в себя, - боже. Я ощутила наполненность, когда он вошёл в меня. Резко схватив меня за талию, Чан начал двигаться внутри, насаживая меня. Каждый толчок доходил до нужной точки. Сначала медленно, затем он начал ускоряться. Мои руки расположились на его плечах и сжали его мышцы. Внутри было скользко, комната заполнилась нашими вдохами, выдохами и стонами. - Лиса…, - он потянулся к моим губам, замедляясь. - Не замедляйся, черт, - я укусила его нижнюю губу, затем начала целовать со страстью, проталкивая язык, - давай, оппа, не томи, - проговорила между соприкосновениями губ. Когда он толкнул чуть резче, я ощутила первый оргазм, простонав чуть громче. Он продолжил двигаться, и вскоре я кончила во второй раз, вновь примыкая к его губам. - Черт. Я скоро…! - он вытащил член из меня и, как только его плоть соприкоснулась с его прессом, он тоже начал достигать оргазма, довольно обильного. - Сколько же ты сдерживался, - пропыхтела я, ухмыляясь. - С момента нашей встречи - Боже, да ты полностью сексуализируешь мой образ. - Прости. Как фанату, мне сложно не делать это… - Не волнуйся. Ты знаешь, что между нами только секс, - я слезла с него. - Да… Но я бы хотел чего-то большего. - Чан, мы уже не раз говорили об этом, - я начала подбирать нижнее белье и надевать его. - Да, но… - Никаких но, - холодно взглянула на него, застегивая лифчик. - Понял, - Чан поник, приводя в порядок брюки, а я в это время надела платье. - Не унывай, - я подошла к нему после того, как привела одежду в порядок, и приподняла его подбородок, - спасибо за ужин, - и, чмокнув его в губы, направилась в коридор. Чан вышел следом за мной и стоял, пока я надевала туфли. Затем выпрямилась и взяла сумку в руки. - Я пойду, - развернулась к нему, и Чан подошёл ко мне. - До следующей встречи, - чмокнул в губы, и я, кивнув, вышла из дома, сразу же вдыхая свежий воздух и вздрагивая от подступивших мурашек. Вытащив телефон, я заметила пару пропущенных от Джису. Чего это она мне звонила? Ладно, разберусь потом. Я набрала номер Луи и стала ожидать, пока тот ответит. - «Вы закончили?» - Да… Можешь приехать? Только я спросила, как передо мной остановилась машина Луи, и он, опустив окно ответил мне. - Уже здесь, - после чего улыбнулся. Я покачала головой из стороны в сторону и села на заднее сиденье, затем набирая номер Джису. Она долго не брала трубку. - «Лиииса», - пьяно пробормотала Чу, - «привееет». - Чего звонила? - «Спросить как дела». - Боже. Онни, иди спать. Хорошо? - «Какая ты злюка. Мне одной злой Дженни хватает», - буркнула она. - Спать, онни. - «Боже, Онни, ты зачем звонишь людям в такое время?» - послышался голос Дженни, - «ложись уже на кровать, хватит на полу сидеть!» От услышанного я тихо рассмеялась. Вроде Джису старше, но по ней сейчас такого и не скажешь. - «Слышишь, какая она злая?» - Отоспись, онни, - и я завершила звонок, не дав ей сказать что-либо ещё. После этого в контактной книжке я нашла номер Рози и набрала ее. - Ну что, все в силе? - «Я уж думала, что ты не позвонишь. Я приеду через 10 минут. Готовься к тому, что твой домашний бар наполовину опустеет». - Жду, - я издала смешок, - давай. Откинувшись на сиденье, я уставилась на пейзаж за окном, вслушиваясь в ритм песни и представляя в голове танец под неё.

***

Когда Луи уехал, оставив меня, я не успела даже подойти к двери, как около дома остановилось такси, и из машины вышла улыбающаяся Чеен. - Смотри-ка как я вовремя, - она подошла ко мне, - чего стоим? Время хорошенько выпить! - Такая энергичная, я прям не могу, - хмыкнула, подходя к двери и открывая вход в дом. - Ну, меня же не трахнули. Естественно, что я энергичнее. - Блять, Чеен, - я закатила глаза, - заходи уже. И она без слов прошла внутрь, я следом за ней. Откинув туфли к чертям, я сразу пошла на второй этаж, повесив сумку на крючок около входа. - Доставай виски, - проговорила я Пак, пока она не скрылась на кухне. - Хорошо! Зайдя в комнату, я начала стягивать платье. Кинув куда-то на кровать, то же самое случилось и с лифчиком. Затем я взяла шорты и футболку, которые надевала при Бэме, и напялила их на себя. Душ приму завтра, но макияж смыть все же стоит, чем я и занялась в течение 2 минут, как только вышла из комнаты и зашла в ванную. После этих процедур направилась к Розэ на кухню. Она стояла перед барной стойкой и наливала виски в стакан. - Видимо, Чан тебя выбесил? - обратилась она ко мне, пока я садилась за стойку. - Он снова за своё, - я взяла стакан в руки, поблагодарив. - Опять? - Да. Одно и то же каждые несколько встреч, - и залпом осушила стакан, пока Чеен только наливала себе, - и знаешь, что самое интересное? - я поставила сосуд на стол, требуя добавки. - Что он уебок? - она приподняла бровь, вновь наливая мне, а затем беря в руки свой напиток. - Это и без того понятно, - я закатила глаза, - но тело у него что надо. - Не отходи от сути. - Самое интересное в том, что он за эти 2 года наших встреч так и не понял, что я не люблю это гребаное белое полусухое вино. И стейки из говядины. - Да пошёл он к черту. Нет, Лиса, серьезно. Ты можешь найти другого человека, если захочешь расслабиться, - мы с Чеен выпили содержимое стакана. - Слишком долго будет. - Да ладно тебе! - Ещё он назвал меня жестокой, потому что я отказываю ему в прелюдиях. А до него не доходит, что я не хочу этого. - Да он тупой, - фыркнула Пак, - в своей работе толк знает, только и всего. - Это да. Но где я ещё найду такого парня с красивым телом? Ты ведь не знаешь, какой у него рельеф… - Найдёшь. Ты же Лалиса Манобан. Смекаешь? Я рассмеялась от того, как Чеен пытается меня подбодрить и одновременно с этим отогнать от меня Чана. - Господи, наливай давай. Мы все сумеем обсудить. - И твою новую картинную галерею? - Это в первую очередь, - я подмигнула, пока Розэ наполняла бокал. - И что за рисунки? Фетиш на саму себя? - Это рисунки Дженни. Я сидела и собирала пазл из кусков более 5 часов, - Чеен выпила виски. Чую я, что мы быстро улетим без закусок… учитывая то, как стаканы быстро пустеют. - Ну и дура. - Мне даже понравилось. - Серьезно?? - Тебе что, не нравятся эти рисунки? - Они превосходны, Лис. Но ты сама сидела и расклеивала их. - Я же говорю, что мне понравилось. - Да ты больная на голову, - теперь уже очередь Пак закатывать глаза. - И тебе это нравится. - Естественно. Ты же моя лучшая подруга, - после ее слов бокал осушила уже я. - Недавно звонила Джису, - сменила резко тему. - Она время видела? - негодовала Рози. - Была пьяная, несла бред. Дженни пыталась заставить ее залезть на кровать, - я издала смешок, представляя это. - Бедная Дженни… Джису будет очень стыдно. - Думаешь? - я изогнула бровь. - О, да. Я в этом уверена. - Что ж, посмотрим. Черт, - я слезла со стула и направилась к входной двери, точнее, к сумке. Достав оттуда телефон, я нашла номер Дженни и скинула ей адрес дома. Вот теперь точно можно спокойно пить. - Ты чего выбежала? - послышалось с кухни. - Скидывала адрес Дженни. А то забуду. - Мда уж. Какая у тебя хорошая память, - Розэ вновь наполняла стаканы, когда я зашла на кухню. - Я и не говорю, что она хорошая, - буркнула, - у меня ещё в гостиной лежат куски оставшегося пазла. - И ты будешь их клеить? - Естественно. Бэм уже сделал мне крючки для оставшихся картин. - Как хорошо, что в твоём окружении есть хоть один нормальный парень, - Пак издала смешок. - Я тоже этому рада, - улыбнулась ей, - ну, а ты что расскажешь? - Ну, что ж. Готовь свои уши, - сделала она серьезный вид, заставляя меня рассмеяться. - Внимательно тебя слушаю.

***

Время за разговором с Розэ пролетело быстро. Я предлагала ей остаться у меня, но она даже в пьяном состоянии умудрилась отказаться и вызвать себе такси до дома. Проводив еле стоя на ногах такую же еле стоящую особу, я поднялась в свою комнату и сразу завалилась на кровать. Мыслила я не трезво, и, почему-то, вспомнила Дженни в этот момент. Она так восхищается мной… но ее восхищение такое же, как у Чана. Они оба видят во мне своего кумира. И, если в случае с первым мне все равно, то в случае с Джен это не так. Она подруга Джису, и я, почему-то, хочу, чтобы Руби воспринимала меня не как любимого артиста, а как человека. Не знаю, будет ли такое, но я очень хочу в это верить. Конец POV Время было, думаю, примерно 6 утра. Благодаря тому, что Джису в итоге напилась в хламину, я не смогла даже немного поспать, и сейчас недовольная направлялась к общежитию на такси. Так ещё плюс ко всему этому у меня болела голова, а телефон полностью разрядился. До общежития я добралась за 10 минут, поэтому еще успевала привести себя в порядок. Охранники без проблем пропустили меня внутрь, чему я очень рада. Как только я зашла в комнату, сразу же направилась в ванную. Нужно освежиться под душем, а у нас, вроде как, до сих пор не вернули горячую воду, поэтому точно проснусь. Вся вчерашняя одежда - серые джинсы и чёрная толстовка с белой футболкой под ней сразу же полетели в корзину для белья, а следом и нижнее белье. Когда включила воду, я вновь чуть не выругалась, так как вода была практически ледяной. Ну, хотела проснуться? Милости просим, блять.

***

Время близилось к 7, когда я вышла из душа в одном полотенце, и я только сейчас вспомнила, что не поставила телефон на зарядку. Поставив, я взяла фен и начала сушить волосы, сидя на кровати. Хоть я и понимала, что много набрать мобильник не сможет, но это лучше, чем вообще с дохлым телефоном ходить. Закончив сушку, я принялась одеваться. Чёрные джоггеры, кроп-топ такого же цвета и толстовка на молнии, тоже абсолютно чёрная. Идеальный образ на сегодняшнее мрачное настроение. Из макияжа я сделала только брови, так как краситься особо в целом не люблю. Через 20 минут я уже была готова, поэтому, взяв огромную папку, я направилась к выходу. К автобусной остановке. Перед уходом от Джису, я оставила ей таблетку от головной боли, так что, надеюсь, что с ней все будет хорошо… А вот и мой автобус! Я залезла внутрь транспорта и постаралась пристроиться так, чтобы не мешать остальным своей огромной папкой, в одно время с этим надевая наушники и включая песни Лисы. И ещё меня беспокоит факт того, кому же ночью звонила Джису? Надеюсь, что она не успела вляпаться в очередные неприятности из-за этого… Проблемная онни, блин.

***

Что ж, многие пары были интересными настолько, что я засыпала. В обычное время я бы не уснула в любых случаях, но тут ситуация другая - я не спала сегодня от слова совсем, так ещё и выпила. Голова до сих пор слегка покруживает. Проект я сдала и его оценили на «отлично». Можно сказать, что экзамен по этому предмету я сдала автоматом. Это большой плюс - быть на хорошем счету у преподавателя. За весь день я ни разу не взяла в руки телефон, так что сейчас самое время, ибо нужно поехать к Лалисе. Я просто надеюсь, что до туда есть хоть какой-то автобус… Включив телефон, я увидела сообщение, отправленное ею в ночью. И там был ее адрес. Почему ночью? Она могла скинуть и сегодня… Открыв карты, я ввела адрес ее дома, и каково же было мое разочарование, когда я поняла, что мне придётся заказывать такси… Ну черт бы побрал это все. Все же, скетчбук забрать-то надо… Я заказала машину и стала ожидать, все ещё слушая песни Лисы в наушниках и витая в облаках. Такси скоро подъехало, и, сев в салон, я направилась к дому Манобан.

***

Автомобиль подъехал к роскошному двухэтажному дому. Сказать, что я удивлена - ничего не сказать. Конечно, я думала, что у неё красивый дом, но все же была удивлена… Подождав, пока такси уедет, я подошла ко входной двери и нажала на звонок. Нервничала…. Спустя минуту дверь открылась, и передо мной предстала Лиса в чёрном банном халате с мокрыми волосами, с которых стекали капли и исчезали где между местами соприкосновения ткани с кожей. Я застыла с широко раскрытыми глазами и без утайки осматривала ее. Особенно в глаза бросались острые ключицы. Тяжело глотнув, я встретилась с ее глазами. - Вечер добрый, Дженни, - она улыбнулась, - проходи, - и пригласила войти, но я осталась стоять, будто вкопанная, - Джен? - А. Добрый вечер, - чуть смущённо проговорила я и прошла в ее дом, сразу замечая слева от себя рамки формата А3. - Чай, кофе? Что-то покрепче? - О, чего-то покрепче мне уже хватило в исполнении Джису…, - я выдохнула, снимая обувь и откладывая папку около. - Я помню, - она рассмеялась, проходя чуть дальше по коридору. - Помнишь? - я нахмурилась, подходя к ней. - А, думаю, ты не расслышала тогда. Джису по-пьяни звонила мне, - она остановилась около кухни, пропуская вперёд, но мои глаза зацепились за то, что было на стене около входа. - Это…, - я вновь округлила глаза, обходя Лису. - Мм. Пару часов с клеем в руках, - она встала позади меня на более близком расстоянии. - Ч-чего?! - я резко развернулась к ней, - свободного времени что ли много?! - начала ругаться на неё, подойдя к ней ближе, чем позволяла даже она себе по отношению ко мне. - Ты чего злишься? - она улыбнулась, даже не дрогнув. - Если есть свободное время - тратила бы его с умом, или хотя бы на то, что тебе нравится! - после моих слов она на мгновение сжала губы в тонкую линию, а затем эти губы растянулись в улыбке. - Ты мило злишься, - и от этих слов я вспыхнула, сразу заливаясь румянцем. - Не меняй тему, Манобан, - сурово взглянула на неё, а она подошла ближе, из-за чего я чётче ощутила быстрый ритм своего сердца, далее начиная отходить к стене. - У меня было свободное время, Дженни, и я потратила ее на то, что мне нравилось. Иначе я бы не повесила их сюда, - припечатала меня к стенке и расположила правую руку слева от моей головы, наклоняя свою голову на правый бок. - Извини, - выдохнула я, бегая по ее лицу, - за то, что сорвалась так… мне приятно, что ты их решила восстановить. Просто кажется, что это пустая трата твоего времени…, - и поникла. - Не волнуйся ты так, - Лиса издала смешок, - лучше скажи вот что - не слишком близко? - я резко взглянула на неё. - Ну… э… нет… - Даа? - Манобан растянула звук, и, пока я сгорала от ее близости, она потянула руку к моему лицу и заправила прядь волос за ухо, - ну так, чай, кофе? - прелестная улыбка окрасила ее лицо, и я растаяла. - Кофе… из-за Джису я не поспала, поэтому не откажусь…, - я не могла прекратить смотреть в ее глаза, при этом взгляд все же так и хотел опуститься ниже… - Хорошо, - проговорила она и отошла от меня, затем направляясь на кухню, а я смогла выдохнуть, наконец-то. Затем я оттолкнулась от стены и посмотрела на рисунки. Они были приклеены не абы как. Лиса будто старалась соединить все так, чтобы линии идеально состыковывались. Это меня радует безумно… а ещё я в момент, когда она прижала меня к стене, поняла, что мое сердце стучит не столько от осознания того, что она мой кумир, сколько от неё самой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.