ID работы: 12616589

Give me silence

Фемслэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
222 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 605 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 6 - Time to get to know you

Настройки текста
Примечания:
- Тебе кофе с молоком или без? - спросила она, стоя около гарнитура. - С молоком, - я робко присела за барную стойку. Этот особняк слишком роскошный, так что я боялась сделать лишнее движение. - Дай угадаю - ещё и с сахаром? - она глянула на меня через плечо с ухмылкой на лице, а я лишь кивнула, - Джен, ты слишком скованна. Чувствуй себя свободно, - Лиса принялась заваривать кофе. - Не могу я себя свободно чувствовать. Я ведь живу в общаге, поэтому в таком доме и шелохнуться страшно…, - я бегала глазами по комнате, так как смотря на Лису мое сердце трепетало, дыхание захватывало, и становилась я красной, словно помидор. - Хмм. А вот не стоит. Привыкай. - Зачем привыкать-то? - я нахмурилась и все же уставилась на спину Лисы. - Потому что так просто ты теперь от меня не отделаешься, - она повернулась и поставила передо мной чашку с кофе. - Э? - М? - она мило улыбнулась, - я могу тебе даже попозировать, если ты хочешь нарисовать мои пропорции, - она проговорила это, когда я глотнула кофе, и я подавилась, начав кашлять. - Ч-что?? - я округлила на неё глаза, все ещё слегка покашливая. - Почему нет? Или ты не хочешь? - Лиса изогнула бровь, выжидающе смотря на меня. - Не в этом дело! - Значит не хочешь? - Нет! То есть… Лиса, блин! - я была красная. - Хочешь? - Лиса-а! - я опустила голову, пряча лицо за волосами, ибо это так неловко… - Ну так, Дженни, хочешь? - я ощутила, как она начала убирать мои волосы, затем приподняла мое лицо, держа правую щеку, - я все ещё жду. - Хочу, конечно, - я вся дрожала от такой ситуации и от ее прикосновения. - Другое дело! - Лиса улыбнулась и убрала руку, - есть планы на остаток дня? - облокотилась на стойку и взглянула в мои глаза, в то время как мои невольно прошлись по ее ключицам и далее чуть ниже в пространство между халатом и ее телом, но я резко вернула взгляд на ее лицо, давая себе пощёчину за подобное действие. - Думала поспать, на самом деле… - Не хочешь проехаться со мной по торговым центрам перед тем, как я буду готовиться к концерту? - и вновь эта обворожительная улыбка. Это прекрасная возможность провести время с Лисой и узнать ее получше, как человека. Образ айдола мне знаком прекрасно, а вот насчёт ее повседневности… - Если ты правда хочешь, чтобы я составила тебе компанию…, - я поерзала на стуле. - Я бы и не предложила, Джен, - она обошла барную стойку и встала позади меня, а я задержала дыхание. Лиса прошлась по моим волосам, собирая их и чуть касаясь шеи, из-за чего я вздрагивала. - Я не слишком напираю? - почти около уха прозвучал ее чуть хриплый голос из-за того, что она говорила тихо. - Разве что немного, - я тяжело глотнула, а Лиса издала тихий смешок. - Сейчас мы тебя переоденем, замаскируем, чтобы тебя не смогли узнать, и потом покатаемся, хорошо? - она взглянула на меня сбоку, продолжая играть с волосами. - Хорошо, - я кивнула. - Тебе идёт рыжий цвет, - она, наконец, перестала перебирать мои локоны и лишь придерживала их, затем одной рукой похлопала между лопаток. - Спасибо…, - я вновь смутилась и хотела спрятаться за волосами, но забыла, что Лиса до сих пор придерживала их. - Я знала, что ты так сделаешь, - ее прекрасный смех…, - отучайся от этой привычки, Дженни. Иначе у меня самой появится привычка дразнить тебя. - Да ты уже это делаешь, - я фыркнула, залпом выпив кофе, а затем почувствовала дыхание Лисы около моего левого уха. - О, нет, это я тебя ещё не дразню, - ее губы касались мочки уха, и я думала, что в ту же секунду хвачу инфаркт… кислород перестал поступать в легкие, - а вот это уже можно более или менее так назвать, - она отстранилась от меня, а я резко развернулась к ней на стуле всем телом. - Да ты специально это делаешь, прекрасно зная про мою нездоровую любовь к тебе! - я вновь была красная, но плюс ко всему этому ещё чувствовала некую обиду. - Я не считаю это чем-то нездоровым, - Лиса легко пожала плечами, - а ещё ты только что призналась мне в любви. - Не было такого, - я пыталась говорить уверенно. - Только что было, Джен. - Не было, - мои брови хмурились. - А я говорю, что было. Пошли собираться. - Да я тебя же толком как человека и не знаю, чтобы признаваться… - А хочешь узнать? - она подошла ближе, кладя руки по бокам от меня на стойку. - Хочу. Но боюсь, что вокруг этого будет много шума… - Вокруг этого - возможно. А если брать чисто нас? - она была очень близко, - неужели не захочешь узнать меня поближе из-за этого? Я вот хочу. Дженни, даже если вокруг будет шумиха, можешь в любое время прийти ко мне. Я готова быть тише воды, - она отошла от меня, пригладив мои волосы ещё раз, - ну? Ее слова обнадеживали, и я вновь не могла не довериться ей. Даже если будет шум… может, с ней в самом деле мне будет спокойно? И что с того, что меня узнают. Что с того, что меня могут вновь засмеять, как тогда? Сейчас ситуации разные. Тогда я не знала Лису, хоть и сейчас не знаю, по сути. Но тогда я даже поговорить с ней не могла, а сейчас сама Лалиса зовёт меня пройтись по ТЦ и хочет узнать получше. А ещё я сижу в ее доме перед ней на таком близком расстоянии. - Я согласна, - я сжала губы, - и ещё кое-что. - Слушаю, - на ее лице была искренняя радость. - Не надо меня маскировать… Даже если люди тебя узнают. Сейчас ведь ситуация другая… - Ты уверена? С нашего знакомства прошло лишь несколько дней. Ты точно хочешь спустя долгое время так запросто показаться? Да ещё и рядом со мной. Только скажи - и тебя никто не узнает. - Я не уверена, но я уже решила, что не хочу скрываться, - руки подрагивали, а потом Лиса взяла мои руки в свои и обнадеживающе улыбнулась. - Я постараюсь сделать так, чтобы ты не пожалела об этом решении. Шума будет много, - она подмигнула. - Но ты же дала мне добро приходить к тебе, верно?… - Несомненно, - Лиса сжала мои руки, - у меня есть запасная пара ключей. Ты можешь даже просто сама сюда заходить. - Это же уже чересчур… - Я не заставляю. Просто я отдам вторую пару ключей тебе, хорошо? - Зачем тебе это? - Я не могу объяснить. Я просто нутром чувствую, что так правильно. Я вздохнула, опустив голову, а потом вновь взглянула в эти прекрасные омуты перед собой. Нет, Джису, это не оленьи глазки. - Хорошо, - ответила на ее вопрос. - Отлично! - она потянула меня, тем самым стягивая со стула, - пошли одеваться. Маскировать тебя мы не будем, но приоденем точно, - и потащила за собой на второй этаж. Это так странно. Лиса даст мне ключи от своего дома? Вот так просто? Без всяких помыслов? Но для чего…. Джису же не рассказывала ей о том, как меня сильно выбивают из колеи всякие громкие разговоры, шумы и так далее? Или могла… Но даже так… Для чего Лиса хочет меня узнать поближе? С какой целью хочет поддержать… Столько вопросов и ненужных мыслей, но даже так я не сомневаюсь в ее намерениях. Какая же я, все-таки, странная.

***

Меня нарядили, визуально пока что. Вот сейчас без шуток. Я оденусь так, как сама бы никогда не оделась из-за финансового вопроса, но Лиса дала мне свою одежду, которая сидела бы на мне хорошо. Она ведь выше меня, поэтому многие ее брюки были длинными, но даже так она подобрала идеальное сочетание из возможных. Длинные серые спортивные штаны, которые будут выглядеть шире в ногах, чем есть на самом деле, из-за моего роста. Чёрный укорочённый топ и сверху серовато-голубая оверсайз рубашка. На ногах мои чёрные кроссовки. - Самое время переодеваться, - Лиса хлопнула в ладоши, сидя на кровати, - раздевайся. После последнего я осталась в ступоре. Перед ней? Нет, мы обе девушки, и в этом нет ничего такого, но все же… я стыжусь своей фигуры, не знаю почему. - Могу я переодеться в ванной?… - Да ладно тебе, Джен, - она мило улыбнулась, - брось. В этом же нет ничего постыдного, это… - Я стыжусь своей фигуры, - выпалила я, останавливая поток ее слов. - Тем более раздевайся. Не волнуйся об этом, хорошо? - и я снова доверилась. Я сначала сняла толстовку и положила на кровать, затем схватилась за края топа и медленно потянула наверх, все ещё сомневаясь. Когда сняла - его тоже кинула на кровать. Сердце быстро колотилось под пристальным взглядом вальяжно сидящей на кровати Манобан. Дрожащими руками я потянулась к талии брюк и стянула и их, теперь оставаясь лишь в нижнем белье. - Джен, - проговорила она, заставляя посмотреть в ее темные глаза, затем Лиса встала и оказалась близко ко мне, - у тебя прекрасная фигура, дуреха, - и улыбнулась, - зря волновалась. Одевайся давай. С этими словами Манобан отошла от меня к своему шкафу и начала подбирать одежду себе, пока я все теми же дрожащими руками начинала одеваться. А ведь я просто пришла за скетчбуком. Почему я не смогла ей отказать? Блин… POV Лиса И почему Дженни не нравится ее фигура? Она у неё шикарная. Тонкая талия, выраженные ключицы, красивая грудь, хоть и под лифчиком. Я отошла от неё, чтобы не смущать ещё сильнее, так как ее волнение можно было учуять за километр. Но у моего действия, кажется, была и другая причина. Я странно себя ощутила, увидев ее почти нагое тело. Дженни сама по себе прекрасна, и рядом с ней мне очень комфортно, но после того, как она сняла одежду… у меня будто… появилось какое-то странное желание? Я даже не знаю, как это описать. Пока Дженни одевалась в предложенную мною одежду, я начала подбор и для себя. Хм… довольно сложный выбор, учитывая то, что я ещё собираюсь надеть чёрную маску на лицо. Пускай Дженни и не будет скрывать себя, но я хочу так или иначе оттянуть момент, когда ее заметят рядом со мной. Точнее меня рядом с ней. Вот тогда и начнётся шум и гам… Хоть как-то ее обезопасить - вот что я должна попытаться сделать. Пока выбирала, я отправила сообщение менеджеру с просьбой о том, чтобы он отправил за нами охрану. Но чтобы они были незаметными. Положительный ответ от него не заставил себя ждать, и выбор одежды я продолжила уже с улыбкой на лице. Так можно будет выдохнуть, ибо это уже хоть какая-то безопасность. Так, выбор остановился на серых спортивных штанах, которые немного отличаются от тех, что я дала Дженни. Сверху лонгслив с капюшоном серого цвета. Это один комплект, а на ногах будут белые кроссовки с чёрным вставками сзади на высокой подошве. Ну и чёрная маска на лице, естественно. Скинув халат, я сначала надела нижнее белье чёрного цвета. Когда застегнула лифчик, я достала из шкафа выбранную одежду и повернулась. Дженни от этого вздрогнула и еле заметно подскочила. Я улыбнулась. - Тебе идёт, - проговорила, осмотрев ее. - Спасибо…, - она выглядела смущённой, поэтому поспешила отвернуться, и уткнулась взглядом на мою стену около двери, где над столом висела куча фотографий. Я хмыкнула и подошла к кровати. Расположив вещи там, я начала одеваться. Лонгслив, штаны, белые носки, которые достала чуть позже, и с одеждой было покончено. Осталось сделать причёску. Когда я повернулась к Дженни, увидела, что она до сих пор увлечённо смотрела фотографии. Улыбнувшись, я прошла мимо неё из своей комнаты в ванную, где у меня был фен. Не хотелось отвлекать ее от такого. Она выглядела такой… живой, что ли? Только я включила фен, как в зеркале увидела силуэт Дженни, которая, почему-то, мялась на месте. Я выключила фен и, смотря прямо в ее глаза через зеркало, улыбнулась. - Что такое? - М…, - она сжала губы в тонкую линию, собираясь, - это ты делала те фотографии? - Да, - улыбка стала шире, когда ее глаза засверкали, - как раз продумываю над тем, чтобы пощелкать и тебя, - и подмигнула, из-за чего Дженни покраснела, а я издала смешок. - У тебя красиво получается. И люди на фотках сами по себе красивые. Джису, Розэ, Шуа, Дживон… не думаю, что…, - я не дала ей закончить. - Если я решила что-то сделать, то ты у меня не отвертишься, Ким. - Но… - Нет уж. Ты просто не видишь, насколько ты красива, - издала очередной смешок, включая фен обратно и оставляя бедную Джен краснеть. После того, как я просушила феном и лаком зафиксировала челку, я уже была готова(к тому моменту Дженни уже не было), поэтому вышла из ванной, убрав перед этим фен и лак на свои места, и направилась в комнату. Но Дженни там не было. Слегка нахмурившись, я спустилась на первый этаж, схватив свою чёрную маску и чёрную сумочку от Celine - Дженни стояла около своих картин и выглядела очень сосредоточенной. Я подошла к ней, но не так близко, и всмотрелась в ее профиль. - Ты чего такая хмурая? - Некрасиво, - кивнула сама себе Джен. - А мне нравится. - Линии не чёткие, формы лица тоже. Про штриховку я вообще молчу… - Джееенни, мне нравится, даже если ты видишь эти неточности. А теперь пошли давай. Я направилась к выходу и из ещё одного шкафа около двери, о котором забыла упомянуть, достала свои белые кроссовки на платформе и начала обувать их. Обувшись, я вновь посмотрела в сторону Дженни - она все ещё стояла. - Дженни, блин, пошли, - я с улыбкой закатила глаза, наконец обращая ее внимание на себя, - ну? - Иду, - она быстро подошла ко мне и начала обуваться, сев на корточки передо мной. Красиво…, что я аж губу закусила, черт. Почему у Джису такая красивая лучшая подруга?(Задалась, блин, вопросом, еще одна ее красивая подруга). Когда она закончила с обувью, мы обе вышли и направились в гараж, точнее, я в гараж, а Дженни просто следовала за мной. - Это твои? - с искрящимися глазами спросила Ким, подходя сначала к байку, а затем к автомобилю. - Да, - она вновь заставила меня улыбнуться, - на чем хочешь прокатиться? - Э? - она с шоком уставилась на меня, хлопая ресницами. - Хотя, думаю, что на машине будет комфортнее, чем на байке, - кивнула сама себе и открыла машину, - садись. Дженни простояла ещё пару секунд, а потом осторожно и неуверенно подошла к передней двери с пассажирской стороны. Я подошла к ней сзади и отворила дверь, стоя очень близко к ней. Не будет ли ей некомфортно… - Ну? - заглянула на ее смущённое лицо. - Угу, - Джен лишь кивнула и воспользовалась моим предложением, усаживаясь в салон автомобиля. Я обогнула машину и села за водительское сиденье, после чего завела двигатель и пристегнулась, смотря на Ким. - Есть предпочтения в музыке? - Думаю, ты и так это знаешь…, - тихо ответила Ким, поджимая губы. Я рассмеялась, включая на панели свои песни и выезжая из гаража. Пока направлялась к самому крупному ТЦ в центре Сеула, Дженни весело подпевала моим песням, хотя в начале была смущена. Вскоре и я присоединилась к ней, ловя на себе ее взгляд, полный восхищения

***

Мы подъехали к торговому центру, и я сразу заехала на парковку, чуть приглушая музыку, из-за чего смогла лучше расслышать прекрасный голос Дженни, однако вскоре после этого она притихла, прячась за волосами. Я заглушила двигатель и посмотрела на неё. - У тебя волшебный голос, Дженни. Почему ты так тихо пела? - я отстегнула наши ремни безопасности. - Хотела послушать тебя…, - Ким сжала губы, а я издала смешок. - Я могу спеть тебе и просто так. Но при условии, что ты тоже мне споёшь, - видимо, мое предложение ввело ее в ступор, - не спеши. Не обязательно соглашаться сейчас. - Угу…, - она кивнула, и я достала маску из сумочки, затем надевая ее на лицо. - Пошли. Точно не хочешь скрыть себя? - Все хорошо, онни, - такое обращение было немного непривычным, но мне даже понравилось, - я же не смогу тебя называть по имени прилюдно… - Твоя правда, - я вышла из машины и подошла к пассажирской стороне, дверь которой уже приоткрылась, но я открыла до конца и помогла Дженни выйти, протянув руку. Она, как всегда, была смущена, но приняла помощь. А затем мы направились ко входу в ТЦ, пока я краем глаза наблюдала за нашей охраной. Что ж, вполне себе неплохо, учитывая то, что они все равно были в строгих костюмах. - Постарайся не отходить от меня по возможности в многолюдных местах, договорились? - я подхватила Ким под руку и всмотрелась в глаза, не менее красивые, чем их обладательница. - Постараюсь, - она кивнула, идя за мной… разница в росте хоть и незначительная, но очень ощутимая. - А сейчас самое время пошопиться! - проговорила я, уже войдя в холл торгового центра, - есть предпочтения? - А? - Дженни выгнула бровь, - ты же пришла за покупками… Я не знаю, куда ты хочешь, - и пожала плечами. - Ну нет. Пришли сюда мы обе. И без чего-то нового ты ни-ку-да не денешься. Дженни остановилась, как вкопанная, останавливая и меня. Ее взгляд был хмурым и веяло небольшой аурой агрессии. - Я не буду ничего покупать за твой счёт, - твёрдо заявила она. - Ты и не будешь. Я сама буду покупать тебе, - я хмыкнула, - так что это не ты покупаешь. Пойдём. Дженни ещё какое-то время сопротивлялась, но из-за того, что я физически была сильнее, она быстро сдалась и поплелась со мной. Первым делом мы зашли в бутик Chanel, и Дженни обратила на это внимание. - Начнём тебе подбор одежды. - Подожди! - она потянула мою руку на удивление даже себе, останавливая меня, - мы тебе пришли вещи смотреть. - Я просто хотела пройтись с тобой по торговому центру, Джен. Если тебе настолько претит эта мысль… - Не в этом дело, онни. Я не могу себе такое позволить купить, и не хочу, чтобы ты тратила свои деньги на меня. К тому же, мы толком и не узнали друг друга…, - она выпустила мою руку. - Мы ведь для этого и пришли сюда, - я издала смешок, - сейчас я хочу понять, что из одежды тебе по душе. А дальше пойдём потом. - Мне многое нравится… - Давай отойдём от входа, - я взяла ее руку и нежно потянула за собой в сторону обуви, - просто позволь мне тебя немного побаловать, ладно? - я подмигнула. Она около минуты мялась на месте, принимая решение, но после этого кивнула. Тяжело было, думаю. Хоть я и помнила про слова Джису об отношении Дженни к финансовому вопросу, но попытаться стоило. И, кажется, не зря. - Отлично, - я улыбнулась, хоть под маской этого и не было видно, и отпустила Дженни, - выбирай обувь. И, пока Дженни покорно выбирала себе что-то, я отошла к диванчикам неподалёку и расположилась там, чтобы Ким была в моем поле зрения в случае чего. Охрану свою я тоже заметила около бутика, так что можно было спокойно выдохнуть. Мне нравился серьезный вид Ким. Будто она сейчас сосредоточена на рисовании. И это… мило?

***

Я отвлеклась на уведомление, которое пришло на телефон. Оно было от Чан У, где он просил встретиться и сегодня, так как сильно соскучился. Мы ведь только вчера виделись. Я лишь закатила глаза от этого и заблокировала телефон, снова устремляя взгляд уже в сторону брюк, куда пошла Дженни после успешного выбора обуви - кроссовки темно-синего цвета с белой подошвой и фиолетового оттенка замшей по бокам и на ушке. Сзади силиконовая чёрная надпись Chanel. Видимо, образ будет подбирать под кроссовки. Хочу посмотреть конечный результат ее выбора… но сейчас ей мешать не стоит. Однако только я подумала об этом, как Дженни подошла ко мне со смущенным видом и брюками в руках. Я взглянула на неё с улыбкой, хоть она и не видела. - Я не знаю, какие выбрать…, - от ее робости я издала смешок и встала с диванчика. - Пойдём. Примеришь их, - указав головой в сторону примерочных, я пошла вперёд, Дженни за мной. Около кабинок я остановилась, а Дженни прошла мимо в одну из них. Хорошо, что рядом были стулья, так что я могла спокойно посидеть. Спустя минуту Дженни открыла защелку кабинки. - Все равно сложно. Поможешь? - не выходя оттуда, спросила Ким, на что я лишь издала смешок, по-доброму закатывая глаза, и, встав со стула, прошла в кабинку к ней, в одно время с этим снимая маску с лица. - Ну и, - я глянула на ее ноги, - карго…, - я задумалась, но я не знала, какой будет образ, - что ещё? - Джоггеры, багги и галифе. И все в чёрной расцветке. Они все подходят так или иначе, и я не знаю, какой выбрать, - тяжело вздохнула Ким, а в мою голову пришло только одно решение. - Беру все, - я легко пожала плечами, опираясь спиной об стенку кабины, пока глаза Дженни широко раскрывались. - Вот уж нет! - сразу запротестовала Ким. - В чем проблема, Джен? - я мило улыбнулась, - это ведь я их куплю. Не ты за мой счёт. - Лиса… нельзя так, - она нахмурилась. - Да ладно тебе, - я закатила глаза, - в этом нет ничего такого. - Это стоит дох…, кхм, много, - запнулась она, - это очень дорогие вещи. Ты не можешь так легко купить все сразу. - Не волнуйся об этом. Не сегодня, ладно? - оттолкнувшись, я подошла к ней и положила руку на ее макушку, - насладись уже и дай мне насладиться тем, что я тебя балую, - и подмигнула, - ну же, Ким, не теряй время. У нас чуть больше 2 часов, пока ТЦ не закроется, - с этими словами я вышла из кабинки, надевая маску, и направилась от гардеробной к рядам одежды. Посмотрю, что ещё интересного от себя я могу ей купить. Я остановилась около рубашек. Что-то по типу оверсайз… о, и ещё нужно купить ей приталенный кроп-топ. Она не долюбливает свою фигуру, но топ идеально подчеркнёт ее прекрасную талию. А брюки, которые выбирает она, отлично дополнят этот вид. Так, какой бы топик ей присмотреть… Потом надо бижутерию. Возможно, это странно, но Джису столько мне говорила про Дженни, что у меня ощущение, будто я уже очень давно знаю эту мадам. Видимо, я слишком долго стояла, так как ко мне подошла консультантка. - Могу я вам чем-то помочь? Я взглянула на неё, оценивая внешнюю опрятность. Вполне себе презентабельно. - Нет, благодарю. Она около минуты простояла, думая о чём-то, в этот момент ко мне успела подойти Дженни. - Онни, я выбрала галифе, - Ким встала рядом со мной с брюками в руках, и в эту секунду консультантка издала небольшой писк, обращая на нас внимание покупателей и не только. - Вы ведь Лалиса! - она прикрыла рот, - глазам не верю! Боже, можно ваш автограф?? Вокруг начался шум. Дженни неосознанно приблизилась ко мне, оглядываясь вокруг. Черт. Я притянула ее к себе за талию и начала массировать кожу. - Простите, но сейчас я отдыхаю. И вы, скажем так, немного, буквально чуть-чуть, прервали это времяпровождение, - голос прозвучал, словно сталь, хоть я и пыталась говорить вежливо. - Лишь автограф… Это для моей младшей сестры, - буквально молила консультантка, протягивая мне блокнот с ручкой. После ее слов я закатила глаза. - Хорошо, ладно. Но говорить об этом не было необходимости, - я взяла из ее рук канцелярию, отпуская талию Дженни, и быстро начеркала на листке, - так пойдёт? - улыбнулась мило, хоть и через силу. - Да! Спасибо вам ещё раз, Мисс Лалиса! - и снова запищала, отходя от меня. Но столько глаз смотрели на нас в этот момент… Дженни была уж слишком тихой, из-за чего я вновь расположила руку на ее талии и чуть наклонилась вперёд, заглядывая ей в глаза, которые прятались под волосами. - Джен? - тихо позвала ее. - М? - она не смотрела на меня. Я услышала шёпот со стороны людей, который было похож на: «Это Лалиса? Сама Лалиса? А кто эта девушка рядом с ней? Давайте подойдём? Это ведь так круто, встретить ее вот так!». Все они стояли с телефонами, направленными на нас, и фотографировали. И в этот момент многие, действительно, начали движение в нашу сторону. Одним жестом я подозвала к себе охрану, и они встали вокруг нас, отгораживая от людей. - Пойдём дальше выбирать? - я слегка потрясла ее, - что подойдёт под твой образ в голове? М? - Белая укорочённая маечка, - пробубнила Ким, наконец, смотря на меня. - Отлично. Тогда пойдём, - я потянула ее в сторону верхней одежды, будто ничего и не произошло. Охрана ходила с нами, но не затрудняла наше общение, и Дженни потихоньку забыла про недавнее, а я в этот момент уже знала, что в скором времени все произошедшее засветится в интернете… И отнюдь не в хорошем свете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.