ID работы: 12616589

Give me silence

Фемслэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
222 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 605 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 20 - Three times a fool

Настройки текста
Примечания:
Я была дико запыхавшейся после оттачивания хореографии, на которую ушло больше трех часов. Поэтому сейчас вся потная сидела на полу и опустошала бутылку с водой, будто это какое-то волшебное зелье, способное помочь снять усталость. Чхве оставила нас, когда я села у стены, чтобы мы могли отдохнуть. Лиса же подошла ко мне и встала надо мной, поставив руки по бокам. - Уже выдохлась? - весело проговорила она со слегка сбитым дыханием. - Я же не практикую это каждый день, в отличие от тебя, - надулась я, прикрывая глаза и откидывая голову на стену, - И вообще, я должна была лишь несколько движений выучить, а вы мне всю хореографию показали. - Не дуйся. Зато теперь ты можешь в случае чего станцевать со мной, - на ее лице играла широкая улыбка, когда я одним глазом взглянула на нее. - А рисовать мне когда, - захныкала я, - У меня дедлайн завтра, а я седьмым потом здесь обливаюсь. Как так можно? - Ну-ну, - Манобан села на корточки передо мной, затем становясь на колени, и похлопала меня по макушке, - Сейчас с Рози проведешь некоторое время, и тебя больше никто не потревожит. - И там я тоже проторчу несколько часов, - я обреченно выдохнула, подаваясь навстречу нежным поглаживаниям Лисы. - Я скажу ей, чтобы не задерживала. - Да не, не надо. Все хорошо, онни, - улыбнулась ей, - Но я не откажусь от еще одной бутылки воды… - Эй, нельзя так много пить после нагрузки. Выровняй дыхание сначала, потом и вторую можно, - она издала мелодичный смешок, отчего я просто позволила себе полюбоваться ее лицом несколько мгновений. - Хорошо, - вздохнула я, начиная глубоко вдыхать и выдыхать. - Но ты молодец, ты знаешь это? - хмыкнула Лиса, чья рука упала к моей щеке и оттянула ее. - Прекрати-и, - чуть пропищала я, жмуря глаза, - Они же опухнут, - буркнула, отбивая руку Манобан. - Да ладно тебе, Нини. Они слишком мягкие, чтобы не трогать… - Хорошего понемножку, - весело улыбнулась я и встала с пола, отходя от Лисы в сторону двери, - Привыкай. - Какая же ты вредная, - тяжело вздохнула она и тоже поднялась, затем потягиваясь и разминая конечности, при этом смотря в мои глаза и довольно ухмыляясь моим розовым щекам. Я просто наблюдала за тем, как мышцы Лалисы сокращались под кожей, как они блестели от пота. И это выглядело привлекательно, даже слишком, будто ослепляя меня. Ее тело не было перекачанным, оно было в тонусе, причем в идеальном. Волосы Манобан были растрепанными, хвостик на волосах слегка ослаб. И как раз по этой причине она распустила локоны и вновь собрала, держа при этом резинку между зубов. - Прекращай так прожигать глазами, - хмыкнула Лиса, завязав хвост. - А ты прекращай так соблазнительно завязывать волосы, - фыркнула я, отворачивая голову и скрещивая руки под грудью. - Разве волосы возможно соблазнительно завязывать?…. - А разве нет? - я в ступоре вернула внимание на нее, хлопая ресницами. - Боже, - Лиса тихонько рассмеялась, затем подходя ко мне, - Видимо, у тебя возможно все, - и оставила короткий поцелуй на лбу, - Можешь остаться в одежде Чхве, если хочешь, или можешь переодеться обратно. - Меня больше не будут запрягать с танцем? - я прищурилась, вставая в боевую стойку, будто персонаж из игр. - Ой, ты уже встала в боевую позу, - Лиса повторила мое действие, и мы начали покачиваться вперед-назад, как если бы мы были героями Mortal Kombat. В этот момент двери зала открылись, и зашла Чеен, смотря на нас так, как будто увидела перед собой пару ненормальных людей. - Мне уже стоит звонить в дурку? - осторожно спросила Розэ. - Только если ты хочешь лишить людей концерта, - подмигнула Лиса, и мы обе нормально встали. - Какая ты добрая… Так, Джен-Джен, тогда я тебя забираю? - Конечно, - улыбнулась я Пак и взглянула на Манобан. - С условием возврата! - встряла старшая в разговор, скрещивая руки. - Да верну я, верну. Танцуй дальше, - буркнула Розэ и, схватив меня за руку, покинула танцевальный зал под смешок Лисы. И так… Что со мной будут делать теперь, мне интересно. Я хоть и помню, что Чеен просила меня помочь ей и команде Лисы лучше подобрать наряды и все остальное. Только я ведь не стилист… Хотя когда это вообще кого-то волновало? Мы зашли в гримерку, где уже находились Шуа и Дживон. - Оо, Дженни! - улыбнулась Шуа, - Давно не виделись, как ты, красотка? - О, эм… Все хорошо, - я прошла к дивану и расположилась там, сразу замечая закуски и чувствуя небольшой голод. - Так-с, давайте завершим образы для нашей обворожительной Лалисы! - весело ответила Ченг, получая подозрительные взгляды от тех двух. - Допустим, что мы не заметили твою попытку поменять тему. Но мы еще вернемся к вам с Джису-онни, ясно? - пригрозила Ли, щурясь. - Вот ведь… Дженни, спаси меня от них! - захныкала Пак, подлетая ко мне и обнимая. Я улыбнулась слезинкам в уголках ее глаз и взглянула на до сих пор молчавшего Дживона. Видимо, между Розэ и Джису случилось что-то интересное, но сейчас расспрашивать об этом мне не стоит. - Давайте лучше к делу. Мне проект еще рисовать, так-то, - фыркнула я, крепче обнимая Розанну, - Да и счастье любит тишину… - Прямо, как ты, - улыбнулась Чеен, а я приподняла бровь в немом вопросе, - Джису просветила, когда речь зашла о вас с Лисой после нашего…. Не суть. - Вот же ж…, - я тяжело вздохнула, - Но да ладно. Ну что, плакса, за работу? - Конечно, вторая плакса, - рассмеялась Пак, и я тоже это подхватила. Мне нравится эта легка атмосфера, которую я ощущаю рядом с Розэ, Джису и, особенно, Лисой. Концерт уже близко, и я вижу, как она загоняется, выжимая из себя все. Ей нужно отдыхать хотя бы по ночам, но она составляет компанию мне. Это комфортно, правда, но сегодня нужно отправить ее спать. Иначе Лиса сгорит от всего, что на нее навалилось. Я могу лишь попытаться дать ей возможность отдохнуть. Точнее, заставить отдохнуть. Да, только так, по крайней мере, пока не пройдет концерт. А уже после все станет ясно - позволит ли она мне быть с ней, или же нет. «Но особых надежд не питай, чтобы не разочароваться, я тебя прошу» - говорил мне разум, и я с ним согласилась. Морально нужно быть готовой ко всему…

***

Ближе к вечеру я одна поехала до дома Лисы, так как она сказала, что задержится еще на некоторое время. Я беспокоюсь о ней, но что я могу поделать? Приготовить вкусный ужин мне под силу. И… все? Черт, это все, что я могу для нее сделать, серьезно?! Я бесполезная… Оставив меня около дома, Луи поехал обратно. Или не обратно… Мы ведь поехали на машине Лисы утром, так что я не знаю, туда ли поехал водитель Манобан или нет. Войдя в дом, я сразу отставила вещи в сторону, чувствуя при этом внезапную легкость во всем теле. Я и не думала, что вся утварь была такой тяжелой… Закрыв дверь изнутри, я прошла на кухню, даже не переодеваясь. Сначала приготовлю ужин, а затем уже сяду за проект. Достав телефон и устроившись за барной стойкой, я начала искать какое-нибудь тайское блюдо, которое точно смогу приготовить. Спустя 10 минут поисков, я решила остановиться на Као Пад. В морозильнике, вроде как, я видела замороженные креветки, поэтому попробую пожарить рис с ними. - Что ж, повар Ким Дженни принимается за работу, - весело проговорила я, включая на телефоне музыку.

***

Через минут 40 я все закончила и закрыла готовый жареный рис крышкой, чтобы он не так сильно остыл к приходу Лисы. Сама я, почему-то, не была голодной, поэтому решила подождать Лалису. Выйдя из кухни, я направилась на второй этаж в комнату Манобан, чтобы взять у нее одежду и сходить в душ. Неловко, что я тут провожу большую часть времени, а своей одежды нет. Но это ведь не мой дом, и переехать к Пранприи я не могу. Я направилась в ванную, взяв из ее гардероба черные леггинсы и черную футболку на пару размеров больше. А еще она была широкой в плечах, хотя на Лисе, думаю, смотрится отлично. Про нижнее белье я тоже не забыла, иначе как бы потом вышла?

***

После душа, который занял минут 15, с мокрой головой я спустилась в гостиную, по пути прихватив все вещи, которые оставляла у входа. Они, в самом деле, тяжелые. Нет, как я не замечала этого? Папка с проектом и необходимыми принадлежностями, два мольберта, плюс еще сумка с моей одеждой, так как Чхве сказала оставить одежду себе, чтобы она была моей собственной для тренировок. Только вот… зачем она мне сейчас? Не думаю, что еще буду так танцевать. Хотя мне понравилось… Так и движения еще более или менее запомнила. Не идеально, но все же что-то да станцевать смогу. А вспоминая то, как Манобан прикасалась ко мне, поправляя ноги и руки, если они были не в правильном положении…. Лиса делала это нежно и аккуратно, будто боясь ненароком напугать резкими действиями. И я за это благодарна. Ну вот, теперь румянец проступил на щеках, вспоминая такие отточенные движения Лалисы, пока она танцевала, ее напрягавшиеся мышцы рук, открытого живота. И эта шея… Господи, на меня снова нахлынуло вдохновение и желание запечатлеть то, что я видела сегодня, но это чувство стоит направить на проект, иначе об автомате останется лишь мечтать. Взяв мольберт, который купила Джису, я раскрыла его и поставила на свободное место в гостиной, чтобы не мешать проходу или еще чему-то. Достав рисунок проекта, я поставила его на мольберт и зафиксировала прищепками сбоку в четырех местах. Открыв пенал, я начала искать карандаш с буквами НВ на конце. Вот он! Улыбнувшись тому, что быстро нашла, я убрала пенал на журнальный столик, потом взяла наушники и воткнула их в уши, следом включая рандомные песни, куда входили и песни Лисы. Что ж, самое время приступать! Первые минут 20 я рисовала стоя, выделяя более близкие элементы архитектуры толстыми линиями. А затем устала стоять, и поэтому сходила на кухню и принесла стул, на котором расположилась сразу же, чувствуя небольшое облегчение в ногах. Следующий час прошел за тем же занятием, я выравнивала линии, чтобы здание не выглядело так, будто сломается от небольшого дуновения ветра. Спина нереально затекла, на самом деле, но думать об этом времени не было вообще. Я уже хотела было продолжить, но уведомление на телефоне отвлекло, поэтому мне пришлось отложить карандаш на подставку мольберта и взять в руки устройство, при этом чувствуя, в каком напряжении была моя правая рука. Сообщение было от Минни. Minnie: Джен, ты видела это??? И там была прикреплена ссылка. Нахмурив брови, я открыла вкладку и мои глаза взлетели до небес. «Личность неизвестной девушки рядом с Лисой была раскрыта!» Так гласил заголовок статьи. У меня будто землю из под ног убрали в этот момент. Откуда пресса раздобыла информацию обо мне? Даже если я и была без маски, так быстро узнать мою личность… это же невозможно! Me: Какого черта? Как это… Я судорожно напечатала ответ Минни и вновь вернулась на вкладку со статьей, затем листая вниз. «Один человек пришел к нам с информацией об этой девушке и рассказал, кем она является, так же предоставляя фотографии девушки в качестве доказательства». Там были мои фотографии с университета, сделанные тайком, пока я рисовала или что-то учила. В голове не было никаких идей о том, кто же это мог быть… Сердце билось слишком быстро, и мне действительно стало страшно, что я сейчас упаду здесь от боли в этой области. Minnie: Это был Кай… Он рассказал о тебе. Думаю, хотел так отомстить. Мои губы дрожали, и я начала их кусать от переизбытка волнения. Так он все же придумал способ, как отомстить? Но это ведь слишком… за что он мстит, если сам же сначала полез ко мне и лишь получил по заслугам? Me: Минни… Что мне делать? Я не знаю… В этот момент пришло сообщение от Джису, поэтому я поменяла вкладку чата. Unnie: Джен-Джен, ты уже видела? Me: Да… У меня ощущение, что я сейчас помру от колотящегося в груди сердца, онни. Unnie: Так, дыши, слышишь? Дыши. Давай, глубокий вдох и выдох. Мы разберемся с тем, кто это сделал. Этой статьи скоро не будет, поверь мне. Me: Дышу. Даже если не будет, много кто уже успел прочитать, я не знаю. Снова происходит похожая ситуация… Unnie: Дженни, маленькая моя, все будет хорошо. Мы опубликуем статью, которая опровергнет прошлую. Все наладится, все будет спокойно. Где ты сейчас? Давай я приеду. Me: Верю. Нет, не надо приезжать, я занята проектом. Отправив это сообщение, я включила на телефоне персональный режим, который не позволяет людям дозвониться до меня, и снова открыла чат с Минни. Minnie: Давай погуляем, Джен? Проект пока подождет, хотя бы полчаса, давай? Я засомневалась… Стоит ли мне? Или же подождать Лису? Нет, лучше погулять. Иначе я не смогу успокоиться и буду думать только и случившемся. Но, думаю, записку оставить ей стоит, чтобы она не беспокоилась, не обнаружив меня, если вернется до моего прихода. Me: Хорошо. Давай в центральном парке? Я приеду на такси. Minnie: Хорошо. Только возьми маску на всякий случай, чтобы тебя не узнали. Буду ждать около входа. Me: Хорошо. Скоро буду. Отложив все вещи и замечая уже несколько пропущенных от Чу, я на ватных ногах прошла до второго этажа и стала быстро и судорожно переодеваться. Надела свои черные джоггеры, сверху черный худи, а на ногах свои кроссовки. Напялив на лицо черную маску и взяв телефон с наушниками, ну и еще банковскую карту, я вышла из дома, выключив везде свет. А записку быстро начеркала на листочке и оставила на журнальном столике в гостиной. Закрыв дом на ключ, я прошла чуть ниже по тротуару, чтобы не светить дом Лисы. Остановившись в 500 метрах от дома, я заказала такси и стала ожидать. Буквально через 3 минуты я уже сидела в машине и ехала в центральный парк в полной тишине. Даже музыка у водителя не играла, и это лишь нагнетало обстановку. 15 минут - и я уже была на месте. Попрощавшись с водителем, я направилась к воротам в парк, где сразу же заметила свою подругу. Я подошла к ней, надевая капюшон на голову. - Не сильно выделяюсь?… - О, ты меня даже напугала. Выглядишь, как парень даже, скорее, - улыбнулась она и притянула меня в свои объятия, отчего на моих глазах выступили слезы, - Тише, девочка, все будет хорошо… Что говорит Джису? Она знает вообще? - Минни выпустила меня и взяла за руку, затем ведя внутрь парка. Минни единственная, кто знает о Джису. Если раньше я сомневалась в том, что она моя подруга, то после сегодняшнего эти сомнения улетучились полностью. - Знает, - ответила с тяжелым вздохом, - Она сказала, что эту статью удалят и что выпустят новую, которая опровергнет мою личность, да и причастность тоже. - Видишь, не все так плохо, - весело ответила она и отвела к ларьку, где вкусно пахло картошкой, - Поедим? - Было бы неплохо… - Здравствуйте! Можно нам две штуки? - проговорила подруга продавцу. - Конечно. У вас довольно стеснительный парень? - по-доброму спросил мужчина за ларьком с улыбкой. - О? Нет, это моя подруга, - ответила Минни ему с такой же улыбкой, и я тоже улыбнулась этой легкой и неловкой беседе. - Ох, простите, не признал из-за одеяния, - чуть рассмеялся мужчина и протянул нам две палочки с жареной картошкой, - Приятного аппетита, девушки! - Благодарим! - ответила Минни за нас обеих, и мы пошли дальше. Я приспустила маску и откусила кусочек горячего картофеля. А затем начала вдыхать холодный воздух, потому что обожгла язык. - Вот дурочка, сначала дуй, а потом уже ешь, - рассмеялась она во весь голос, а у меня слезинки выступили от того, что я обожглась. - Вредина, - буркнула я и проглотила еду, - Как же вкусно! - Согласна, - Минни взяла меня под руку, и мы продолжили прогулку. Вечерний воздух успокаивал меня, он был таким прохладным… Я даже забыла про ту злосчастную статью… Спасибо Минни за это, правда. Я не хотела отвлекать Джису, потому что она была занята, поэтому не сказала ей о своем местоположении. И на звонки тоже не отвечала. Хотя их, должно быть, набралось в разы больше…

***

Спустя час беззаботной прогулки, мы дошли до выхода из парка, откуда и начали гулять. - Спасибо тебе, Минни, - я улыбнулась, хотя через маску этого не было видно. - Да не стоит, Джен. Все будет хорошо, правда, - она тоже лучезарно улыбнулась, - До завтра? - Да, до завтра. Может, такси на два адреса закажем? - Да не, не стоит. Мне же 10 минут до дома пешком. - Хорошо. Тогда увидимся, - я обняла ее еще раз, и она ушла, помахав в ответ спустя 100 метров. Я выдохнула воздух и вновь заказала такси. Да уж… слишком много как-то я потратилась за последние полтора часа. Но да ладно. Сейчас я ощущала небольшую легкость благодаря Минни. Однако завтрашний день в любом случае будет тяжелым. Надеюсь, что Кихун, Джинмин и Рю будут рядом, и мне не будет так одиноко. Иначе я просто утону в своих мыслях. Такси приехало, и я расположилась на заднем сиденье, указав то же место, откуда я и уехала. В этот раз в машине играла музыка, и от этого я невольно улыбнулась. Будто таксисты читали мое настроение и атмосферу вокруг меня, но это ведь невозможно, верно? И все же, это было крайне интересное совпадение. Высадив меня, водитель уехал, а я не торопясь направилась вверх по тротуару обратно к дому Лисы. Отворив дверь, я зашла внутрь. Дома было темно, точно так же, как я и оставила. Неужели Лиса до сих пор не дома? Это заставляет волноваться… Сняв обувь, я прошла в гостиную и, откинув худи с маской на диван, при этом оставаясь в спортивном топе, прошла к мольберту и села за рисование. При этом я отключила режим, и сразу же начали приходить уведомления о 20+ звонках. И все они от Джису, и еще столько же сообщений. Читать их совсем не хотелось, но я открыла чат с ней, чтобы написать, что со мной все хорошо. Me: Все хорошо, онни. Я часик погуляла с Минни, и сейчас дома. Unnie: Я тебя прибью, Дженни. Ты какого черта на звонки не отвечала?! Я уже и Лисе позвонила, блять! Me: Прости, пожалуйста… Я не хотела, чтобы ты отвлекалась от работы и приезжала, поэтому решила просто включить режим на телефоне. Иначе я бы ответила тебе… Unnie: Ты не отвлекла бы, дурочка маленькая. Ладно, о твоем поведении поговорим потом. Лиса уже должна быть в пути, молись всем богам, чтобы не отхватить от нее. Me: Что?! Если ты знала, где я нахожусь, зачем надо было спрашивать? Unnie: Я у Лисы узнала об этом. В этот момент дверь в дом открылась, и я заблокировала телефон, так и не ответив Джису. Услышав шаги, которые остановились, кажется, в дверном проеме, я повернулась всем корпусом в эту сторону и уставилась на Манобан, которая стояла, оперевшись об дверной косяк. - Лиса…, - я тяжело сглотнула, чувствуя вину, и опустила голову вниз, скрываясь за волосами. - Заставила же ты Джису поволноваться, - она шумно вздохнула и начала подходить ко мне, - И меня заодно. Со статьей я разобралась. И ее уже удалили, а завтра выпустят новую с опровержением, - она положила руку на мою макушку и чутка потрепала волосы, - Дурочка. - Почему сегодня все меня так называют? - буркнула я, поднимая голову и встречаясь с ее теплым взглядом. - Потому что сегодня ты дурочка, - издала тихий смешок. Я надулась, а затем притянула ее к себе, обнимая и утыкаясь в ее животик. Она начала играться с моими волосами, тем самым успокаивая, пока мы находились в полной тишине. Но ее живот заурчал, прерывая комфортное молчание, и я слегка рассмеялась, вставая со своего места. - Голодная? - ее глаза открылись, так как они были прикрытыми, а губы растянулись в нежной улыбке. - Разве что чуть-чуть, - Лиса обняла меня и оставила поцелуй на виске. - Пойдем, поужинаем, - я тоже обняла ее, вдыхая уже полюбившийся аромат кокоса все с той же ноткой шоколада. И где она только успевает выпивать горячий шоколад? Поражаюсь этому. - Пойдем, - ответила она, и мы направились на кухню. Все же никто не может так успокоить меня, как это делает она. Рядом с ней безумно тепло, и мое сердце трепещет от этого. И, даже если мои щеки заливаются румянцем, что выдает мои чувства к ней, я безгранично благодарна ее присутствию в моей жизни. «Она была нереальной и продолжает оставаться таковой, но все же она земная. Я могу касаться ее, видеть ее, чувствовать ее всем своим существом…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.