ID работы: 12616589

Give me silence

Фемслэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
222 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 605 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 21 - Nothing strange... Seriously?!

Настройки текста
Примечания:
Мы расположились за столом, как только я разделила порции еды по тарелкам и расставила все на столе. - Као Пад! - чуть громче обычного отозвалась Лиса, с улыбкой смотря на меня, - Ты приготовила тайскую кухню… - Хотела удивить, - смущенно улыбнулась я. - Ты и без этого способна удивлять, Нини, - и вновь на ее губах расплылась нежная улыбка. - Прекращай смущать и ешь, - пробурчала я, кладя в рот еду. - Какая же ты милая, я прямо не могу, - она издала смешок, вновь заставляя меня краснеть, - Приятного аппетита. - Приятного, - ответила, проглотив пищу. Ужинали мы в полной тишине, лишь Манобан изредка мычала, показывая тем самым удовольствие от приготовленной мной еды. Каждая из нас думала о своем, мои мысли же были о статье, а вот мыслей Лисы я не знала. - Онни… - М? - она взглянула на меня, затем вставая из-за стола и убирая посуду. - О чем ты сейчас думаешь? - Лиса забрала и мою посуду. - Тебе честно сказать? - отложив тарелки в раковину, Манобан достала из холодильника плитки темного шоколада и приступила к приготовлению напитков. - Да. - О концерте и о том, что Розэ с Джису из гримерной сделали комнату для секса, - она тяжело вздохнула, а мои глаза широко раскрылись. - Что-о-о?! - я встала со своего места и пересела на барный стул, чтобы лучше слышать. - Ого, тебе это интересно? - она выглянула из-за плеча и ухмыльнулась, - Они устроили спор, какой мольберт тебе придется по душе. И проигравший должен был выполнить желание. А так как тебе понравились оба мольберта, получается, проиграли и выиграли они обе. - И они пожелали такое? Прямо в компании?! - мой рот раскрылся в удивлении, - Так вот почему Шуа и Дживон так подозрительно смотрели на Рози… - Так они еще и спалились перед ними? Боже, Розэ… надо будет ей по голове настучать… - Думаешь, они бы не додумались закрыть дверь? - Наоборот, как раз и додумались. Только вот это и вызвало больше подозрений, скорее всего, - Лиса поставила кружки в микроволновку и развернулась ко мне, опираясь о гарнитур. - Но все же… в компании? Они с ума сошли… Хотя, о чем это я, вы все тут сумасшедшие, - нахмурилась я и уставилась на поверхность барной стойки. - И тебе это по душе, - Лиса достала напитки и перемешала, а затем подошла к стойке и поставила кружки туда, - Разве нет? - Да ну, нет. Меня окружают одни безумцы. - Боже, - Манобан рассмеялась и чмокнула меня в нос, когда я взглянула на нее, - Смотри, чтобы и ты безумцем не стала. Вдруг, это заразно. - Ээээ? Вот уж нет, спасибо. Я буду держаться на расстоянии от всех вас, - я чуть отодвинулась, попивая свой горячий шоколад. - Ага, посмотрим, как долго ты сможешь держать эту дистанцию, - она ухмыльнулась, а я покраснела. - Ой, все. Допивай и иди спать. - А ты? - Мне проект закончить надо, так что я пас, - я тяжело вздохнула. - Я составлю тебе компанию, Нини. - Вот уж нет, - я нахмурилась, - Ты пойдешь отдыхать, понятно? - Какая ты злая…, - надулась Лиса, но затем ее лицо озарила улыбка, - Дай хоть немного посидеть с тобой. - Хорошооо. Только недолго. И еще - посуда тоже тогда на тебе, - я весело улыбнулась и, оставив короткий поцелуй на ее щеке, ускакала в гостиную. Сев на свое место, я продолжила рисовать, пока с кухни доносились звуки воды. А спустя некоторое время этот звук стих, и я услышала шаги Лисы, которые становились все ближе и ближе ко мне. А затем ее руки легли на мои плечи, а ее лицо нагнулось к моему правому уху. - Получается прекрасно, - прошептала на мое ухо, из-за чего я даже вздрогнула, - Чего ты вздрагиваешь? - тихо рассмеялась. - Из-за тебя, блин, - я надулась, обращая внимание на рисунок. - Милашка, - Лиса прикусила мочку моего уха и всосала кожу губами, и я подскочила со своего места, вся красная. - Лиса! - но она вновь усадила меня на стул, надавив на плечи. - Рисуй дальше, - со смешком проговорила Манобан и начала выцеловывать мое плечо. - К-как ты прикажешь это делать, - еле проговорила я, ощущая мурашки после каждого прикосновения ее губ к своей коже. - Просто рисуй, малыш… - Лиса… У меня проект горит, ты хочешь, чтобы я потом еще сколько-то часов горбатилась над каким-то новым рисунком? - я взяла ее руки на своих плечах и потянула вниз, заставляя обнять. - Прости…, - тихо пролепетала она, крепче обнимая, - Просто соскучилась по твоему присутствию… - Все хорошо, - я смущенно улыбнулась, хотя Манобан увидеть это не могла никак, - Тебе стоит отдохнуть. - А тебе еще долго? - она поцеловала меня в щеку. - Часа 3, где-то, если сосредоточусь. Я потом присоединюсь к тебе, честно. - Договорились, - и вновь она восхитительно рассмеялась, оставляя еще один поцелуй и крепче обнимая, - Тогда я пока пойду. - Угу. Сладких снов, - она прекратила объятия и выглянула вперед из-за моего плеча, и я снова узрела ее прекрасный профиль. Лиса примкнула к моим губам на пару секунд, не двигая своими, а я расположила руки за ее шеей и начала целовать, просто переминая ее мягкие губы. Ее руки коснулись моего лица и начали чуть поглаживать кожу. И поцелуй прервался. - Постарайся не засиживаться, - нежно улыбнувшись, Лиса вышла из гостиной и направилась наверх. Сколько бы времени не прошло, я никак не могу перестать восхищаться ею… Ее профиль все такой же идеальный, и сейчас я снова полна вдохновения, чтобы рисовать. Ради того, чтобы полежать и поспать с ней рядом, мне нужно постараться закончить, как можно быстрее. Выдохнув, я откинула все мысли и сосредоточилась над работой перед собой. Ресторан. И мне это нужно закончить до завтрашнего утра. «Сложно, но не невозможно» - хмыкнула я своим мыслям, подключая наушники и включая музыку.

***

Спустя обещанные 3 часа, я закончила этот тупой проект и с облегченным выдохом отставила карандаш на мольберт. Встав со своего места, я поняла, насколько же сильно затекла моя спина и насколько же сильно я, оказывается, измоталась. Ноги словно атрофировались, и мне пришлось приложить немало усилий, чтобы начать идти к лестнице, попутно выключая свет. Прошло около минуты, пока я вновь не ощутила, что ноги меня начали слушаться. Шаркая ногами, я поднялась на второй этаж, а затем уже на цыпочках зашла в комнату Лисы. Подойдя к гардеробу, чтобы не разбудить ее, я сняла лосины и топ, а затем достала футболку большого размера. Цвет разглядеть не смогла, да и это было неважно. Отложив снятую одежду, я накинула футболку и подошла к кровати со свободной стороны. Кажется, Манобан уже крепко спала, но при свете луны я могла видеть лишь светлые локоны, которые слегка отсвечивали. Аккуратно юркнув под одеяло, я поставила будильник на телефоне, чтобы не проспать, а затем повернулась спиной к Лалисе и сильнее укуталась в одеяло. Господи, такое облегчение прошлось по всему моему телу после соприкосновения с мягкой поверхностью… Меня в миг начал одолевать сон. Вот только я ощутила нежное прикосновение руки к своей талии, которая затем пробралась под футболку, и тело Манобан, прижавшееся ко мне следом. И потому сон, словно рукой сняло. Сердце вдруг ускорилось, а сама я затаила дыхание, боясь шевельнуться. - Ты закончила? - прошептала Лиса с небольшой хрипотцой. - Да… Я думала, ты спишь…, - выдохнула. - Так и есть, - она слабо рассмеялась и притянула меня еще ближе, забираясь под футболку еще дальше, - Но теперь сон будет лучше. Спи, - и чмокнула меня в затылок, заставляя мои щеки краснеть, а сердце биться чаще. Я устала, и это факт. Однако рядом с ней это забывалось, и на душе появлялись лишь счастье и покой. Так что в сон я провалилась довольно быстро.

***

- Малышка, - услышала сквозь сон голос Манобан, а затем уже ощутила ее парфюм вблизи от меня. - Мм…? - протянула я и еле разлепила веки, сразу видя перед собой лицо старшей и краснея. - Пора вставать, иначе опоздаешь в универ, - она нежно улыбнулась и коротко поцеловала меня в губы. - Хорошооо, - когда Лиса отодвинулась, я лениво встала с кровати, потянулась, а затем направилась в ванную, так как была единственной, кому нужно было умыться. Быстро умывшись, я зашла обратно в комнату, но Лисы там уже не было, и я решила переодеться, чтобы не терять время. Открыв гардероб, я увидела желтый худи, и сразу же захотела его надеть, однако надо было спросить у Манобан. Поэтому я вышла за пределы комнаты, чтобы она меня точно услышала. - Онни! Могу я желтый худи надеть?! - крикнула. - Конечно, малыш! - ответила она со смехом, и я даже смутилась. Зайдя обратно, я вытащила этот худи и чёрные джинсы, а так же нижнее белье. Напялив все на себя, я быстро собрала волосы в высокий пучок и направилась к выходу из комнаты, забив на макияж. Спустившись на кухню, я увидела Лису в черных расклешенных брюках, белом топе и черном кардигане почти до пола. Волосы были уложены, а на лице, как я поняла, явно был макияж. Я только сейчас обратила внимание на то, как она выглядела, а затем вспомнила, что будила она меня уже в этом наряде. Это и называется недосыпом, когда не замечаешь такие детали. Она делала нам горячий шоколад, точнее, уже почти доделывала. Улыбнувшись этой картине, я подошла к ней и обняла за талию, утыкаясь носом в ее волосы и вдыхая знакомый аромат. - Кого-то потянуло на нежности? - со смешком спросила она, не отрываясь от дела. - Это мои извинения за вчерашнее и за то, что не оценила твой внешний вид сразу же, - проговорила в ее затылок. - Все хорошо. Я сделала только бутерброды на скорую руку. Надеюсь, что ты не забудешь поесть в университете. - Не забуду, - хихикнув, я отошла от нее к столу и расположилась на стуле, сразу замечая на тарелке несколько бутербродов. - Смотри у меня, - поставив кружки на поверхность, она улыбнулась и расположилась напротив меня, - Позвоню и проверю, - подмигнула и, взяв в руку еду, откусила кусочек. А я залюбовалась ее красотой и не сразу вникла в суть сказанного. Мне стоит перестать отвлекаться так каждый раз… - Не заморачивайся с этим и спокойно работай, - фыркнула я и последовала примеру Манобан. - Не ворчи. - Не ворчу я! - надулась и глотнула шоколад, - А ты куда такая красивая, если не секрет? - смутилась. - Директор час назад позвонил и попросил посмотреть, как идут дела у трейни. А выглядеть неподобающе я не могу. Хотя, если честно, я не понимаю, для чего мне нужно к ним, - Лиса пожала плечами, - Но за комплимент спасибо. - Как зачем? Ты можешь их воодушевить одним своим присутствием, онни! - я нахмурилась, намереваясь доказывать эту точку зрения в случае отмахивания с ее стороны, однако она помолчала с пару секунд и залилась смехом. - Хорошо-хорошо. Раз ты так говоришь - так оно и есть, - и ухмыльнулась. - Вот ведь… Мы закончили завтракать, и я вызвалась помыть посуду, однако меня отправили собрать вещи для сегодняшнего дня, поэтому мне пришлось смириться и пойти все складывать. Главное - не забыть проект. - Готова? - спустя несколько минут, Лиса зашла в гостиную, как раз тогда, когда я закрывала свою папку. - Угу, - кивнула я, беря папку в руку. Однако в следующую секунду Лиса внезапно притянула меня за талию, заставив сумку упасть, и примкнула к моим губам. Я сразу же раскраснелась и широко раскрыла глаза, пока не оказалась в сидячем положении на диване и пока Манобан не нависла надо мной, ставя одну руку на спинку дивана, а одну ногу между моих бедер. - Онни?… - Прости, - улыбнулась, - Внезапный порыв. - Что еще за порыв, открывающий мне такой… красивый вид? - я сглотнула, но зрительный контакт не прервала. - Просто ты слишком милая в этом худи, вот и не удержалась, - она продолжила улыбаться. - Лис… - М? - С уверенностью в миллиард процентов могу сказать, что ты хотела продолжить. - С чего бы? - вот и сработал ее защитный механизм. - Лиса, - я нахмурилась, - Тебя даже упавшая на пол папка не заставила отстраниться. - Я не настолько сексуально неудовлетворенная. - Манобан, твою налево! - я направила руки за ее шею и притянула к себе, - Вечером я буду вся твоя, хорошо? - смутилась от своих же слов. - Малышка Ким умеет торговаться? - она ухмыльнулась и вновь примкнула к моим губам. - А ты как думала? - проговорила прямо в поцелуй и позволила ей углубиться. Мои руки прошлись к ее лицу, и, честно, я сейчас же отдамся ей, забив на этот тупой зачет. И хер с этими трейни, могут и подождать… Однако она отстранилась. - Считай, что это было заключение договора, - невинно улыбнулась. - Да-да, - отмахнулась я в попытке скрыть румянец. - Пойдем. Луи уже должен был приехать, - Лиса отошла от меня и позволила мне встать, пока сама поднимала папку. - Сегодня с ним? - Да, - передав мне мою «сумку», она направилась к выходу, а я за ней. - Устала водить? - Хочу спокойно посидеть с тобой, - хмыкнула Манобан, а я снова смутилась. Выйдя из дома, мы сразу заметили автомобиль Луи, и обе прошли к задней двери. Расположившись в салоне, сначала запихнув туда папку так, чтобы она не мешалась, мы выехали. Я сидела в середине, а Лиса справа от меня. А вот та большая бандура располагалась слева. Лалиса взяла мою руку и переплела наши пальцы, отчего сразу стало тепло на душе, а голову расположила на моем плече, благодаря чему я вновь могла довольствоваться ароматом кокоса с шоколадом. Думаю, что сейчас шоколадом пахнет и от меня самой. - Нини, с тобой точно все будет хорошо? - видимо, она вспоминала вчерашний инцидент. - Конечно. Онни, не волнуйся ты так. К тому же, рядом будут твои парни. - Знаю, знаю. И все же… я не могу не волноваться, - она чуть сдвинула голову и теперь утыкалась в мои волосы, - Ты теперь тоже пахнешь шоколадом. - Конечно. Это заразительно, если ты не знала, - чуть рассмеялась я, слыша и ее восхитительный смех около уха. Нет, вот хоть убейте, но мое сердце даже сейчас еле выдерживает. Да как можно быть настолько переменчивой и замечательной… и такой… такой заставляющей меня трепетать. Я не знаю, как это описать. Доехав до универа, Лиса поцеловала меня в щеку и пожелала удачи, и я, сделав то же самое, но уже в губы, вышла из салона с огромной папкой в руке, уже замечая вдали знакомых и самых комфортных в мире парней. Подождав, пока автомобиль уедет, я направилась к ним. Надеюсь, что день пройдет быстро, ибо… Как же я хочу домой к ней, черт. POV Лиса Я довольно быстро приехала к компании. Поблагодарив Луи и взяв свою сменную одежду на тренировку, я вышла из автомобиля и направилась к зданию, которое в последнее время высасывает из меня много энергии. Когда я проходила мимо дверей к своему танцевальному залу, одна из них открылась и оттуда выскочила Чеен, чуть отпугивая меня. - Лиса-я! - проговорила она и спряталась за меня, - Меня Джису-онни обижает! - Что? - я слегка удивилась и взглянула в сторону двери, откуда выходила Ким, - Неожиданно. Ты разве не должна быть на работе? - Должна, - легко пожала она плечами, - Но решила по пути заглянуть к ней. А она, видите ли, говорит, что я ее обижаю, - и фыркнула. - Но так оно и есть! - Эй, то, что я отказываю тебе в чем-то - не значит, что я этого не хочу! - Так, погодите. Что происходит? - я не могла вникнуть в суть происходящего. Розэ хмуро посмотрела на Ким и потянулась к моему уху, а я наклонилась чуть ближе к ней. - Она не хочет заняться со мной сексом, - обиженно прошептала. - Когда вы…, - мои брови вскинулись вверх, показывая мое удивление, - Но она права, Рози. Здесь не стоит этим заниматься. - И я об этом! - Джису раскинула руками, - Поэтому я хотела позвать тебя вечером ко мне… Поужинать. - А? - Пак поморгала глазками. - Б, блин! Дослушивать надо, твою налево! - Вот вы дальше и решайте, девчат. А мне к трейни надо. Рози, я жду подробностей, - подмигнула с улыбкой и под раскрасневшиеся щеки подруг ушла к себе. Вот ведь… Я зашла в зал и сразу направилась к раздевалке, где позже оставила вещи и вышла. Так, трейни у нас дальше по коридору… Джису с Чеен уже не было, скорее всего, они зашли обратно в гримерку. Я же, пока думала об этом, дошла до нужной двери и вошла внутрь без стука. Видимо, появление было эффектным, так как все присутствующие девушки уставились на меня с выпученными глазами. И я не смогла сдержать ухмылку, пока проходила мимо них и садилась на стул перед зеркалами, ставя ногу на ногу, кладя локоть на колено и подпирая им подбородок. - Приветики, - я улыбнулась, пока они стояли и не могли вымолвить ни слова. Кажется, Дженни была права, когда говорила, что я произведу огромное впечатление и воодушевлю их одним своим визитом. - Лалиса-онни! - вдруг запищали девушки и начали прыгать и радоваться. - Ну, как ваши дела? Рассказывайте.

***

Девушки поделились своими впечатлениями, тяжелыми моментами и тем, кто уже успел вылететь. Было довольно интересно это слушать. Ну а еще я просмотрела их танцы к следующему просмотру, и слегка подкорректировала недочеты. Иногда даже приходилось вплотную вставать к ним, когда бывали парные движения, и они от этого становились, как бы это сказать… бревнами. В прямом смысле. Они не могли делать плавные движения, и ходили так, будто упадут. Когда все это закончилось, я попрощалась с ними, однако около входа, когда я уже была в коридоре, одна из них осторожно окликнула меня. Я развернулась к ней и улыбнулась. - Что такое? - если я правильно помню, она сейчас по всем данным является кандидатом на вылет, так как отстает от всех, и тут явно нужна работа. - А, п-простите. Я знаю, что вы сейчас заняты подготовкой к концерту, но не будет ли у вас нескольких минут, чтобы помочь плавно двигаться… - Мм… Как тебя зовут? - Ким Джихе. У всех Ким имя начинается на букву «Д», или как? Нет, серьезно, других Ким на моей памяти будто и не было… - Можешь пойти со мной и танцевать со мной. Тебе нужно самостоятельно понять, как делаются те или иные движения. Так что можешь потренироваться так. - Правда можно? - ее глазки заблестели, на что я смогла лишь улыбнуться. - Конечно. Пойдем. Так мы и прошли в танцевальный зал на другом конце коридора. Попросив ее подождать, я зашла в раздевалку и быстро переоделась в голубые мешковатые штаны и голубой топ с длинными рукавами. А потом вышла к Джихе, которая стояла там и слегка переминалась с ноги на ногу. Точно нервничала. - Не волнуйся ты так. Просто танцуй - это все, что от тебя требуется. Если что я подкорректирую, - я подошла к плееру и включила свои песни в рандомном порядке. - Угу, - кивнула она, и чем-то даже напомнила Дженни. Она даже внешне была на нее похожа, если так подумать… Ладно, не так сильно. Просто мое воображение разыгралось. Все хорошо. Не думаю, что я могу помогать им так явно, но сейчас, если они отдыхают, Джихе может потратить время с пользой и отточить свои навыки. Так что - это всего-то ее выбор провести отдых таким образом. Конец POV Спешу порадовать, не знаю кого, хотя хотелось бы Лису… Но и это скоро будет. Я получила свой гребаный зачет автоматом, и меня даже с последних двух пар с этим преподавателем отпустили. Сейчас я в сопровождении Кихуна, Джинмина и Рю направлялась в компанию, где репетировала Лиса. Находились мы в автомобиле Рю - белый Porsche Cayenne. - Эх, а я так хотел узнать, как проводятся зачеты, - наигранно вздыхал Чон. - Скучно. Во всяком случае по этому предмету мы бы рисовали проект в течение нескольких часов, - весело ответила я, до сих пор радуясь автомату. Обсуждение вчерашней новости в университете бурным не было. Видимо, опровержение их переубедило. Хотя не всех, так как многие до сих пор помнят случаи, когда я выходила из машины Лисы или Луи. Довольно скоро Рю заехал на парковку, и мы все вышли из машины. Джинмин же открыл дверь для меня и протянул руку. И это было слегка неловко, хотя будь вместо него Лиса - я бы уже сгорела от смущения. Таким же составом мы направились внутрь, и некоторые люди внутри здания узнали меня. Но смотрели они не с укоризной, что удивило. Как бы сказать… ощущение, будто они приняли меня? И все же это так странно, черт. Около поворота в коридор мы с парнями разошлись. Они сказали, что им нужно к их главному, чтобы отчитаться или типа того. Я же направилась к уже знакомой мне двери и без стука вошла внутрь. А зря. Лиса держала за талию какую-то девушку, и обе они смотрели в огромное зеркало. - Наклонись чуть больше в левую сторону, когда делаешь это движение. Да, и еще немного вперед, - а затем она увидела меня и улыбнулась, - Нини, сбежала с пар? - хмыкнула и отошла от девушки ко мне. - Нет, - хмуро ответила я ей, ставя папку около стены. - Не хмурься, - она стукнула меня по носу, заставляя наморщиться, - Что такое? - Я помешала?… - А? - Манобан глянула на девушку, которая сейчас пила воду, - Нееет. Она трейни. Попросила помочь с танцами. Но мы просто танцуем под мои песни, и я ее иногда корректирую, когда ошибки очень бросаются в глаза. Только и всего, - издав смешок, она взяла мои щечки и потянула их. - Поняла, - ответила я, а затем начала улыбаться, не сдержавшись. - Другое дело, - выпустив мое лицо, она развернулась к той девушке, - Это Джихе, - указала на нее. - Приятно познакомиться, - Джихе поклонилась, и я тоже. - Дженни, - представилась, а затем началась неловкая пауза. - Лиса-онни, спасибо большое! Я пойду к своим, - видимо, заметив атмосферу, она решила быстренько уйти. - Удачи, - улыбнулась Манобан, а затем Джихе покинула зал, оставляя нас, - Ну? Как зачет? - Автомат, - я поставила руки по бокам и гордо улыбнулась. - Вот и умничка, - Лиса оставила поцелуй на моей макушке, - Домой поедешь или здесь? Хотя тебе стоило бы поспать… - Я только приехала к тебе, - я надулась и обняла ее, - Уже прогоняешь? - Ни в коем разе, - со смешком ответила она и обняла в ответ, - Просто беспокоюсь о тебе. Я зарылась в ее шею, чувствуя ее неровное дыхание и быстрое сердцебиение всем своим телом. Это она так после танцев, скорее всего. Наверное… - Тебе тоже нужно отдохнуть. У тебя дыхание сбито, онни, - тихо проговорила я. - Тогда, получается, мне нужно отдохнуть от тебя? И я осталась в ступоре, даже слегка отодвинулась и с удивлением взглянула в ее глаза. - Что? - она выгнула бровь и усмехнулась, - Серьезно думаешь, что это из-за танцев? - Разве нет? - Нет, - улыбнувшись она чмокнула меня в нос и прислонилась своим лбом к моему, - Позвонить Луи? - И все равно прогоняешь. - Отдохни, малышка, - затем коротко поцеловала в губы, - Иначе как ты сдержишь свое обещание? - соблазнительная ухмылка образовалась на ее лице, вгоняя меня в краску. - Лиса-а! - я вывернулась из объятий, - Уговорила, - буркнула и отвернулась, - Вызывай Луи, или Рю, если он освободился. - Хорошо-хорошо, - рассмеявшись, Манобан ушла за своим телефоном, а я сгорала изнутри. Сколько уже можно издеваться так над моим сердцем, черт бы тебя побрал! Вскоре Лиса вышла и подошла ближе, ожидая ответа на звонок, а затем быстро договорилась с Луи. Убирая телефон в карман, одной рукой она притягивала меня к себе. - Скоро приедет, - затем расположила и вторую руку там же, я же завела свои руки за ее шею. - Хорошо, - я уткнулась своим лбом в ее лоб и прикрыла глаза, - В сон клонит… - А ты еще хотела остаться, глупышка, - она прижала меня к себе сильнее, и мне пришлось открыть глаза. Ее взгляд потемнел, как по мне, и меня бросило в жар лишь от одного вида ее такого лица с чуть приоткрытыми губами. - Беги домой. - Тогда тебе не прижимать меня надо, - я рассмеялась и приблизилась к ее губам. - Твоя правда, - хмыкнув, она лишь чмокнула меня, - Оставлю это все на вечер… - Что ты собираешься делать со мной?… - Хочешь знать все и сразу? - Лиса выгнула бровь и улыбнулась, - Ничего странного, наверное, - выпустив меня, она подошла к стене и взяла мою папку, затем и открывая дверь, а я пошла следом. - Ничего странного? - возмутившись, я взяла свою сумку и хмуро уставилась на нее уже около двери, - Кому ты втираешь?… - Иди уже, - смеясь, Манобан вытолкнула меня за пределы зала и закрыла дверь, подмигнув моему ошарашенному выражению лица. А мои глаза «увидели мозг» от того, что я слишком сильно их закатила. Ну и ладно, ну и пожалуйста. Так я ей поверила, ага, как же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.