ID работы: 12616741

Атакующие отношения

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эрен Йегер - первые утехи

Настройки текста
      На протяжении долгого времени, вы с шифтером были просто парой, что не решалась испробовать новые, запретные в казарме ощущения. Ты, может, была бы только и за, если бы Йегер предложил тебе уединиться где-нибудь, пусть даже под деревом. Но юноша лишь делал тонкие намеки, слегка шагал в ту сторону, но резко давал заднюю.       Так и не дождавшись от парня первых, решительных шагов, ты стремительно взяла все в свои руки, наседая на Эрена. Долго биться не пришлось, атакующий спустя несколько дней сдался, предлагая тебе воспользоваться подвалом своего отца, который был уже изучен. Тебе, конечно, такая задумка показалась не самой безопасной, но потребность ни только в сексе, но и в адреналине была выше.       Спустя несколько дней вы с трудом убедили Аккермана, что хотите отправиться исключительно вдвоем не по какой-то там сексуальной причине, а просто проверить догадку. Леви, конечно, отпустил, но с условием, что перед этим вы выдраите всю казарму, а затем и без того зеленая трава будет покрашена салатовой краской.       Оказавшись в задуманном вами месте, Йегер осторожно расстелил на пол тряпку, что была изначально захвачена в корпусе. Ваши утехи начались с неловких смешков, которые быстро перешли в глупые шутки: «Если бы попа была разделена горизонтально, то хлопала бы при беге».       Минутка потехи перешла в контрнаступление, Эрен примкнул к твоей шее, притягивая тебя за талию. Поцелуями он поднимался с шеи к лицу, накрывая губами каждый миллиметр твоей кожи. Вы слились в страстном поцелуе, что сразу вызвал волну мурашек по телу обоих. Легкая окаменелость чувствовалась сквозь одежду шифтера, когда тот неумело стягивал с тебя форму разведкорпуса, расстегивая все эти не совсем ненужные ремни. Наконец, его обжигающая рука прикоснулась к твоей оголенной груди, сжимая ту в ладони.       Лицо твое налилось алыми красками, а тело пылало изнутри. Было ощущение, что если к тебе приложить кусок льда, то он растает как только соприкоснется с кожей.       Шифтер избавился от своего обмундирования куда быстрее, откидывая его в противоположный угол. Его, колом стоящее, достоинство истекало тягучей прозрачной жидкостью. Юноша несмело произнес давно желанные ему слова:       — Я хочу тебя, Т/И, — притягивая тебя за бедра шепчет Эрен, нависая над тобой. Он проводит головкой члена по половым губам, заставляя тебя невольно выдохнуть. Одно легкое движение и твое тело пронзает острая, режущая боль, от которой по щекам стекают капли соленых слез. Йегер смахивает их большим пальцем, оглаживая твое лицо:       — Прости, — совершенно девственный юнец произносит фразу, продолжая причинять тебе боль. Нет, он не думал только о себе, он лишь хотел ощутить все то, что ощущает полноценный мужчина, находясь в столь тесном контакте с женщиной.       Твое тело извивается от боли, что проносится по нижней части живота, ударяя легкой дрожью в ноги. Всхлипывания, просьбы остановиться доносятся от тебя, но Эрен совершенно не слышит их, он неумело продолжает делать рваные толчки, принося с каждым разом все меньше дискомфорта. Еще один толчок и парень не замечает как изливается внутрь твоего организма. Вынимая член из девичьего лона, он внимательно осматривает тебя, попутно извиняясь, что причинил боль. Смахивая ресницами последний капли слез, ты неловко улыбаешься, а после благодаришь его за этот недолгий процесс, еще не понимая, какую глупость совершили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.