ID работы: 12616741

Атакующие отношения

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эрен Йегер - последний взгляд.

Настройки текста
      Утром, проснувшись от палящих лучей солнца, что неспешно продвигались по белоснежной подушке, на углу которой красовалась ненавистная тебе аббревиатура «Р.К». Ты медленно потираешь глаза, осматривая потолок, что был полностью покрыт желтыми пятнами и черными следами плесени. Глубоко вздохнув, проходишь в главный корпус, оставаясь в тонкой пижаме, которая выдавалась каждому солдату раз в три месяца. На диване сидят несколько людей из разведки, что-то бурно обсуждая. Микаса и Жан открыто флиртуют, не замечая никого вокруг, Конни и Саша дерутся за кусок хлеба, что как обычно был украден в столовой еще прошлым вечером. А Армин беззаботно, на первый взгляд, читает какую-то очередную книгу про океан. Вы уже ощутили привкус этой соленой воды, но Арлерт так и продолжает изучать его.       — Эрен? — ты задаешься вопросом, привлекая к себе внимание сослуживцев.       — Его нет с вечера, он вышел... И не вернулся, — без опаски произносит Жан, наблюдая как взгляд Аккерман наливается страхом за жизнь Йегера.       Много времени не уходит на то, чтобы обнаружить шифтера, спустя неделю он объявляется в рядах Марлийцев, что сильно тебя разочаровывает. Ты пытаешься найти подход к бывшему возлюбленному, что лишь намеками тебе объяснял свои намерения, прикрываясь, спасением Элдийцев. Глаза наливаются слезами, когда Йегер открыто заявляет тебе, что Зик - его брат и у них одна общая цель. Истребить всех титанов. Всех до единого.       Леви громко командует: — Развед корпус, в атаку, — но получает отрицающий жест от Ханджи, что встала на место Смита.       Ты пытаешься сократить расстояние, продвигаясь к шифтеру, но тот лишь прикрывается парой йегеристов, что с ружьями стоят поодаль от юноши. Тот перевязывает хвост на затылке, оставляя часть прядей. Шифтер не выглядит умиротворенным, его терзает все, что происходит вокруг - это видно по языку его тела: крепко сжатые кулаки, что иногда подрагивают; напряженно сжатые скулы; выступающие вены на висках, что заметно пульсируют.       — Эрен, давай поговорим наедине, — слезоточиво произносишь ты, падая перед вооруженными людьми на колени, что тот час направляют ружья в твою сторону, — Пожалуйста!       Юноша делает неуверенный шаг вперед, затем еще один. Шанс на переговоры есть, но раздается выстрел. Ты вздрагиваешь, прикрывая лицо руками. Мгновение и ты замечаешь, как голова твоего возлюбленного отделяется от тела. Срываясь на крик, ты пытаешься вырваться из мертвой хватки Микасы и Армина, что заранее уже предположили возможный исход. Истерия накрывает твой разум, затуманив здравый рассудок. Руки неконтролируемо трясутся, а ноги слабеют. Сидя на коленях, твое тело обнимают друзья, надеясь дать тебе хоть малейшую возможность ощутить радом кого-то. Понять, что ты не одна.       Подняв взгляд, ты замечаешь Зика, что держит безжизненную голову Эрена.       Понимая, что Йегер - уже не тот человек, которого ты полюбила, ты стараешься отпустить его, наблюдая за тем, как он превращается в нечто большое и неизвестное никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.