ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Мысли перед сном.

Настройки текста
      Наконец-то их задачи были выполнены, вследствие чего они могли с чистой совестью пойти поспать. Однако на пути к кровати с ними приключилось кое-что, а точнее кое-кто.       Они увидели Джинн издалека, пока она разговаривала с девушкой в маске и непонятной, но довольно мрачной форме. Она угрожала Джинн, однако та вполне удачно давала отпор. Однако всё же последнее слово осталось за неизвестной, а Джинн осталась на улице, раздраженная наглостью и твердолобостью соперницы.       -Хей Джинн! Не ожидала увидеть тебя здесь так поздно. - осторожно начала разговор Паймон, видя раздражение женщины.       Итэр вполне себе ожидал, что разозлённый действующий магистр выплеснет негатив на маленькую девочку, что влезает так не вовремя, однако на его удивление она вела себя на удивление спокойно и сдержанно, проявляя к ним лишь дружелюбие. Это естественно добавило ей очков, как и то, что она честно поделилась с ними всей информацией об странной незнакомке и их споре. Хоть и подкинув им этим проблем.       Однако их разговор окончен, а Итэр с Паймон уже умылись и ложатся спать в выделенной для них рыцарями квартире. К этому моменту Итэр раздобыл чуть больше информации о каждой девушке и лежа в кровати размышлял об их кандидатуре.       Эмбер? Этот лучистый сгусток позитива считался лучшим скаутом не просто так- она была единственным скаутом. В Мондштадте после ухода её дедушки эта ветка бойцов ордена загнулась, и лишь она осталась продолжать дело дедушки. История грустная, а человек замечательный. Странная и рабочая закономерность.       Как невеста, жена и мать она явно была бы неплоха, но... Она не умела готовить, редко приходила домой раньше наступления полной темноты и впринципе сама ещё была в душе ребёнком, что отодвигало её чуть-чуть назад в очереди.       Лиза? Шикарная женщина, на которую облизывается половина мужчин Монда, лучший выпускник Академии Сумеру за 200 лет и просто милфа. Она явно идеально вписывалась в вкусы Итэра и могла стать отличной учительницей для Паймон, но... не хочется об этом говорить. Смерть и так понимает, когда речь идет о ней.       Джинн? Действующий магистр, работяга и так же как Лиза, шикарная женщина, ещё и с родословной. Однако это же и являлось её минусами- она была ярым трудоголиком, что забывался за рабочим столом, которой у неё как у магистра была много, а родословная обязывала её взращивать достойного приемника рыцаря, что лишило бы Паймон свободы выбора своего будущего. Так что Джинн так и не смогла взять первое место.       Эх, и почему ему не может повстречаться один большой плюс в виде женщины? Так было бы лучше и для него и для Паймон...       Это мысль промелькнула уже на грани сна, однако её продолжение заставило путешественника резко очнуться. "А что если этим плюсом будет мужчина?"       Этот вопрос выбил Итэра из колеи, заставив да самого рассвета размышлять- отдаст ли он свои ворота на растерзание чужому тарану во имя счастья малышки?". И он так и не нашёл в себе ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.