ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Обаяние ведьмы

Настройки текста
      И вновь, стоило только солнцу своим лучом подразнить их лица, возвращая их из царства снов, как они отправились в путешествие. Вскоре, недалеко от города, у одного из подземелий, они встретили Эмбер и зашли в это самое подземелье, дабы зачистить его. За время зачистки Эмбер получила ещё несколько баллов за счёт своей хладнокровности, профессионализма и короткого, но крайне понятного для решивший залететь подальше их Паймон окрика "Куда собралась?!". Всё же она запомнила ситуацию с хиличурлским лагерем, поэтому оставляла малышку лишь на зачищенных территориях, от греха подальше. Подобный подход Итэру понравился, так что девушка сделала ещё шаг к получению нового украшения на палец.       Когда они зачистили подземелье, то пошли сразу к Лизе, так как Эмбер, раскрыла то, что раньше Ужас Бури был одним из хранителем ветров, которым поклонялись жители Мондштадта, однако за полной информации порекомендовала обратиться к их библиотекарю, Лизе Минчи.       А им все равно нужно было ей помочь в третьем храме, так что быстро разобравшись вместе с Кэйей со вторым храмом без особых происшествий (хотя ощущение чужого присутствия, внимательного и обжигающего взгляда не оставляло путешественника до самого выхода), они отправились к госпоже библиотекарю.       Она ожидала их так же, как и ожидали их Кэйа и Эмбер- рядом со входом, занятая чем-то своим , однако поглядывающая периодически на дорогу, дабы заметить их приход. А увидев их, она встала с камня, на котором сидела, и сделав пару элегантных движений рукой, помахала им.       Они подошли к ней, и начался стандартный разговор. С одним исключением: пока Лиза находилась в состоянии пассивного флирта, Итэр отвечал ей тем же, но стоило ей прекратить, как в словах странника пропадали и намеки на романтичность. Это выглядело довольно забавно со стороны, однако на самом деле выматывало Итэра: он ведь не стальной, и не смотря на божественный ранг, аскетом-монахом не был, так что его бур прямо сейчас был готов пробурить небеса. Однако он держался: чем лучше его репутация, тем лучше будет круг девушек, что подпустят его на расстояние "Согласны ли вы быть мужем и женой?". Однако это было чертовски сложно.       - Милашка, пока мы не зашли, я хотела дать тебе кое-что. - словно вспомнив о чём-то важном, неожиданно обратилась к Паймон Лиза. В её руках оказался мешочек из фиолетового материала, из которого приятно тянуло выпечкой. Взволнованная Паймон взяла мешочек и сразу же открыла, дабы взвизгнуть от счастья. Мешочек был наполнен печеньем с шоколадной крошкой, а в отдельном пакетике лежали обжаренные орешки. - Вы потратили много времени на помощь нам, так что перекусить вам не помешает. Особенно малышке. - почему-то подмигнув Итэру, сказала грозовая ведьма. А он то задавался вопросом: когда она раскрыла его привязанность к Паймон? Он конечно не скрывал, но они же виделись от силы минут 5. Может быть его лицо выглядело слишком довольным, когда она назвала Паймон милашкой? Или ей разболтала Эмбер?       Но как бы это ни было, его раскрыли. Поэтому всё прохождение подземелье для него происходило в неловкой атмосфере, даже несмотря на попытки шутить и расслабиться. Впринципе, это не помешало ему показать монстрам, кто здесь Dungeon Master.       -Спасибо. Вы очень мне помогли, чужеземный красавчик. - своим слегка томным голосом произносила Лиза, подавая ему руку для поцелуя на прощание.       -Рядом с такой розой как вы приятно даже просто проводить время, не говоря уже о сотрудничестве. - вежливо улыбаясь, промолвил перед поцелуем Итэр.       И после этого поцелуя, он как будто охладил себя. Попрощавшись с библиотекаршей, он раз и навсегда вычеркнул её из списка матерей.       Если он захочет показать Паймон смерть, то лучше купит хомячка, чем выйдет за гаснущую женщину. Ей-богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.