ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
      Какая ирония судьбы- он, великий водитель и пилот, что мог управлять самой звездой смерти, теперь вынужден был проходить инструктаж по использованию такой простой вещи, как планера. Хотя некоторые вещи из инструктажа были вполне себе интересные- например, запрет на использование анемо слаймов для взлёта, что уже являлось для Итэра вызовом. Стоп, за это штрафуют и могут посадить на пару суток!? Ну и не сильно хотелось...       Эмбер всё ещё распиналась перед ним, видимо желая искупить свой косяк с книжкой. Хотя Итэру она понравилась, да и для Паймон перед сном она тоже хорошо подойдет, так что девушка получила ещё чуть-чуть социального рейтинга от великого вождя света, как называли Итэра раньше.       -Всё понял? - спросила девушка, направив взгляд на парня. Тот лишь кивнул и встал на исходную позицию. - Ну что ж... Пошёл!       Этот экзамен закончился быстро и легко, поэтому незанятый ничем особо Итэр согласился помочь девушке с поиском похитителя сокровищ, что так мастерки использовал планер. Слава богу (или здесь стоит говорить слава архонтам? А, насрать) им своевременно попался стражник с интересными новостями ( ну как попался... скорее они ему попались).       На след они напали быстро, как и наткнулись на приспешников Стервятника, вследствии встречи с которыми завязалась драка. И тогда разбойники совершили свою главную ошибку.       Всё Это время Паймон пряталась позади их, и судя по всему один из разбойников принял её за какое-то магическое существо, что помогало их противникам. Вскинув арбалет, он выстрелил в девочку. А дальше... Смазанный силуэт, состоявший из чистой ярости, перехватил болт арбалета и кинул его с неимоверной силой в колено нападавшему. Похититель упал, а оказавшийся рядом силуэт (как он успел так быстро преодолеть 30 метров?) выбил из рук оружие, повалив оперевшегося на него разбойника. Похититель сокровищ потянулся к своему арбалету, однако Итэр наступил на его тянущуюся к верному орудию руку, и движением, которым давят тараканов, сломал разбойнику кисть с тошнотворным хрустом. Разбойник заорал от боли, но маленький разрез на горле прекратил его крик, превратив его в хрип.       Оставшаяся двойка разбойников попыталась сбежать от палача, однако их приговор уже был вынесен, и начал приводиться в исполнение. Именно поэтому Итэр оказался прямо перед одним из беглецов, мощным хуком выбивая не только зубы, но и выворачивая шею до нежизнеспособного угла. Второй же попытался оторваться от него, бросив товарища на растерзание, однако не смог продлить свою жизнь таким поступком, а лишь удлинил список грехов.       Брошенный клинок коротко пропел в воздухе, прежде чем с характерным чавком впиться в плоть и вылезти с другой стороны человека, намекая на скорейший и длиннейший отдых в жизни этого отброса. ***       В логово зашли молча. Эмбер не осудила Итэра, а лишь сожгла трупы, дабы ни у кого не возникло вопросов. Всё-таки Итэру она нравилась- профессионализм в таких вещах... редок. И крайне ценен.       Дальше была обычная пробежка через руины, где Итэр почувствовал себя бомбардиром времён Вьетнам- летаешь, бьёшь всех кто внизу бомбами, насмехаясь над ними и их беспомощностью и получаешь лавры героя. По крайне мере так это описывал тот ублюдок, которому Итэр пустил пулю в лоб после подобного рассказа.       Однако неожиданная пропасть затормозила их, но Итэр быстро придумал выход. Вытащив из рюкзака крюк-кошку (которую его приучил таскать Мельник за время работы в Ордене, так как вещь полезная), он попросил Эмбер держать на прицеле проход, а сам кинул кошку и начал ползти по установленному канату, до тех пор, пока не почувствовал на себе поток ветра, невидимый с площадки Эмбер. Рассказав о нем девушке, Итэр уже на нём долетел до платформы и забрал крюк, ведь второго такого ему не найти. Не по функционалу, а по воспоминаниям... Эх, как вы там, братцы?       А затем была короткая битва, где Эмбер сначала аккуратно выбила арбалетчиков и метателей ножей (за что получила ещё плюсик), а Итэр раскидал уже надоевших за день противников.       -Спасибо, ты очень сильно помог. - улыбаясь, поблагодарила девушка, параллельно связывая бандита.       - Это ничего. Ну что, пойдем его сдавать?       -Рыцари вполне смогут забрать его отсюда, они просто...       -Я знаю, что забрать они заберут. Мне просто нужно чтобы они кое-что услышали. - показав хищную улыбку, промолвил Итэр. Девушка спорить не стала, и они покинули подземелье, неся разбойника на плечах. ***       Итэр стряс с *бесполезнорыцарей* тройной гонорар для каждого ловца Стервятника (включая Паймон!), и купил мороженое в качестве ознаменования конца тяжелого дня.       И сейчас, когда они ели мороженное в лучах заходящего солнца, никто не мог даже подумать, что пару часов назад один жестоко убивал противников, а вторая сжигала трупы, пряча правду от дотошных. Ну а Паймон... Паймон закрыла тогда глаза и уши, потому что её попросил папа. И это была веская причина сказать "ничего не знаю". И если её спросят, она так и скажет. Уж поверьте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.