ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Соблазнительность ведьмы

Настройки текста
      Новый день, новые неприятности! Эх, уже сколько лет эти четыре слова олицетворяют жизнь Итэра? Да чёрт его знает, может быть и всю. Зато скучно не бывает!       Однако сегодняшние неприятности сильно отличались от ожидаемых- им пришло письмо от Лизы, где она просила помощи с должниками. Итэру не сильно хотелось помогать ей (знание того, что стоящий рядом с тобой вскоре отдаст души более высокому и чистому миру делало соседство с обречённым довольно неуютным), однако простая совесть и джентельменская часть (которую он не потерял в своих, будем откровенными, довольно кровавых странствиях.) заставляли его придти на зов.       -Здравствуйте, мисс Лиза. - вежливо, как он учил, поприветствовала библиотекаря Ордена Паймон, вызвав у Итэра гордую улыбку.       -Оу, неужто милашка и красавчик решили меня навестить? - своим обычным кокетливым голосом начала разговор Лиза. - Хотите чаю?       -Да! - не успел остановить Паймон Итэр. Видимо в воспоминаниях девочки вкус выпечки библиотекарши был слишком искусительно свеж, чтобы отказаться.       -Мне без сахара, пожалуйста. - сухо попросил Итэр.       -Хорошо. А тебе, милашка?       -Как можно вкусней!       -Хи-хи. Ну чтож, как хочешь. - сказала Лиза, уже шаманя над чашками. Судя по всему, она была точно готова ко времени их прихода.       -Вы писали что-то о просроченных книгах и помощи в их возвращении. Или это лишь предлог для чая? - задал мучавший его вопрос Итэр, попивая чай. Чай был проверен, ибо одна ведьма уже пыталась влить в него телесные жидкости, и подобного он старался избегать.       -Мне и правда нужна помощь, однако чай я посчитала наилучшим началом для общения. - честно сказала фиолетовая мамочка (всё таки Итэру нужно что-то делать с либидо, раз он начал так называть сидящую перед ним женщину (ну хоть не милфой обозвал)), попивая чай. Итэр также аккуратно попивал чаёк, несмотря на своё бурное желание выпить всё разом, ибо по сравнению с грибным чаем с ВДНХ, этот был напитком богов. - Налить ещё? - спросила Лиза, положив изящную руку на чайник. Получив положительный ответ, она налила новую порцию чая, встав близко к Итэру, заставив того бешеным темпом успокаивать "младшего", ибо этот аромат духов! Чёрт, а может всё-таки..?       В этот момент Паймон чихнула, испачкавшись и выдергивая Итэра из дурмана похоти, а пока он вытирал с неё грязь, он окончательно пришёл в себя.       -Так что насчёт работы? ***       КАК!? КАК, БЛЯТЬ, ОН СОБИРАЯ КНИГИ С ДОЛЖНИКОВ, ДОШЁЛ ДО ПЫТОК МАГОВ БЕЗДНЫ!? КАК!?       Этот внутренний крик так и не вырвался из Итэра, пока он смотрел на страдания глупца, что потревожил библиотекаршу кражей книг. Теперь его либидо било все рекорды, ибо сильные и волевые женщины всегда были его слабостью. И если бы не близкая смерть рядом стоящей женщины, он бы сделал ей предложение прямо на трупе этого мага. Ведь труднее найти кого-то ещё, кто так бы возбуждал Итэра и был бы лучшим за 200 лет студентом Сумерской академии с самой спокойной по сути работой, что точно позволит уделять Паймон время. Но... Но есть но. и ничего с этим не поделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.