ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бард

Настройки текста
      Они увидели его случайно. Парень(?) разговаривавший с драконом, промелькнул в толпе, и Итэр сорвался с места в погоне за ним, взяв Паймон как младенца, дабы не отстала. В конце концов они догнали его, когда придя по анемо следам (СЛИШКОМ ЯРКИМ АНЕМО СЛЕДАМ), пришли на площадь перед статуей.       После красивой песни и небольшого разговора, они пошли в церковь, где Итэр испытал адский испанский стыд (хотя современнее сказать "кринж") от признания того, что Венти бог. Конечно, он понимал это и до сего момента, ибо рыбак рыбака, но всё же... Можно было хотя бы какое-нибудь чудо сотворить, а не просто пиздеть. Но что было то было, так что поменять они ничего не смогут. И именно поэтому сейчас Итэр, вооружившись своим любимым гибридом кастета и ножа, гасил свет в глазах стражников при помощи выверенных ударов по черепушке. Некоторые получали ещё и под дых, дабы воздух покинул легкие, не давая ресурсов необходимого для обнаружения врага друзьями крика.       И вот лира почти у него в руках, как вдруг фиолетовая дамочка появилась прямо перед ним, уводя артефакт из под носа и давая очнувшейся страже поднять тревогу. В конце концов они сбежали в таверну, где господин (статность и благородство этого мужчины не позволяли называть его словами низкого происхождения), прикрыл их. После разговора с владельцем таверны, который представился Дилюком, они договорились о встрече вечером. На ней оказался не только оговоренный состав, но и Джинн. Услышав её объяснения, Итэр кивнул. У него оставалось слишком мало сил для взаимодействий с окружающими из-за всей этой беготни.       Они починили лиру и узнали прошлое Джинн и Дилюка. Они были довольно милыми, когда разговаривали о своём прошлом, и Итэр невольно подумал, что в их повести он станет злодеем, что разлучает тайно влюбленных. Однако, если она будет лучшим вариантом, он это сделает.       Но не сейчас. Сейчас уставшее тело готово завалиться прямо на пол квартиры, что впринципе оно и сделало, пока хозяин заваливался на пол. Затем были странные толчки, кто-то тянул его за руку, кричал в ухо, но у Итэра даже бровь не дернулась, А затем его накрыло что-то теплое, а под головой появилось мягкое. Довольно улыбнувшись, он наконец отправился в самую даль пастбищ Морфея.       Когда утром у него появились силы встать, он увидел, что был накрыт одеялом, а под головой была подушка. Вспоминая вчерашнее, он понял, что это Паймон пыталась затащить его в постель или хотя бы заставить дойти, но у неё не получилось, из-за чего она сделала что могла- обеспечила комфорт даже на полу.       От благодарности и милоты поступка Итэр захотел поцеловать спящую Паймон хотя бы в лоб, и уже вставал, чтобы подойти к её кровати, как почувствовал что-то теплое под боком.       Заглянув под одеяло, он увидел Паймон, что уткнулась ему в бок своим носиком, размеренно дыша в темпе сна.       Итэр почти визжал внутри, но собрав все силы, просто чмокнул девочку в лоб. Та наморщилась и начала просыпаться, а Итэр, желая продлить этот момент, начал напевать. Не колыбельную, но все равно хорошую песню.       -Среди ублюдков шёл Артист, В кожаном плаще, Мертвый Анархист.       Не помогло.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.