ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дракон с окончательно чистым рылом.

Настройки текста
      Это наконец произошло. Они собрали достаточно сил, чтобы выбить дурь (буквально) из Двалина. И сейчас, стоя перед входом к искаженному пространству, он сглотнул. Это будет нелегко... Даже с поддержкой надёжного и сокрушающего своим величием как вековая скала Дилюка; даже с исцелением Джинн, которая через раз шутила "дай подуть на ранку"; даже с помощью этого барда, личность которого не раскрыл только ленивый (хах, а ведь Лиза и правда не знает о его личности). И именно из-за сложности и важности миссии... Джинн не пойдет.       Это резкое заявление Итэр произнёс одновременно с тем, как впихнул ей в руки Паймон. "Ты слишком важна для всего Мондштадта. Ты не можешь погибнуть, в случае провала миссии. Именно поэтому ты останешься здесь, и в случае нашей смерти, заключишь союз с Фатуи. Не спорь! Единственная цель исцеления Двалина- спасение людей, что за деяния назвали его Ужасом Бури. И если нам не удастся усмирить его бескровно, то так тому и быть. Даже если падет хранитель ветра, это будет в разы лучше, чем падение Мондштадта."       Итэр развернулся и пошёл к своеобразным вратам к Финальной Битве. Однако на полпути он остановился и развернулся, приняв последнее решение, которое сократило их группу ещё на треть.       -Дилюк, ты тоже остаёшься.       Владелец винокурни мгновенно нахмурился, услышав эти слова, однако спорить не стал. Он понимал, что если Джинн станет последней надеждой, то оставлять её в одиночку прорываться сквозь лагеры хиличурлов на обратном пути было глупо. Поэтому кивнув, он отошёл к Джинн, мгновенно приступая к успокоению рвущейся к Итэру Паймон.       Он видел как она беснуется, прося, умоляя и требуя пустить её к нему. Но всё что он сделал в ответ на это- просто попросил присмотреть за ней. Затем он шагнул в арку портала. ***       "ЁБАННЫЙ В РОТ!!"- только и успел подумать Итэр, перед тем как платформы под его ногами развалились, отправляя в полет без возможности использовать дельтаплан из-за сильного ветра (даже если бы Итэр и попробовал раскрыть сильно потрепанный в воздушной битве планер, он бы просто был бы размазан тонким паштетом по летавшим рядом осколкам). Однако то что произошло дальше, заставило вспомнить не только все матерные слова, слышимые и выученные в своей нелегкой жизни, но и придумать пару новых.       Пространство постоянно искажалось, ломаясь на тысячу осколков, однако вместо того чтобы вынести их случайным потоком на безопасное место, пространственная магия затянула в головокружительный полёт вниз башкой об камни ещё и оставшихся в качестве подстраховки союзников! И Паймон!       Он схватил её в полете, переворачиваясь так, чтобы удар от падения прошёл только по нему. Если они не упадут на что-то острое, то она вполне переживет падение. А там... Остаётся только уповать на то, что она сможет добраться до Монда, дабы спастись самой и спасти других...       Удар по спине был скорее мягким, чем болезненным. И произошёл он... подозрительно рано! Открыв глаза Итэр увидел, что падение прекратилось, но на земле они не были. Вместо этого они парили на спине Двалина, что смог прийти в себя охренительно вовремя! Спасибо ему что пришёл в себя, однако он ему другом не будет, ибо у него от приключений с ним у него чуть не случился инфаркт (Инфаркт у бога, у которого вместо сердца просто кусок разношёрстной энергии!).       Итэр сидел, смотря на приближающийся город. Он испытывал некое спокойствие от этого полёта, однако от возвышенного созерцания его отвлёк Дилюк.       -Ты поступил очень умно. Ты ослабил команду, но оставил шанс для города в случае поражения. - сказал севший рядом магнат. Итэр улыбнулся.       -Я просто подумал о том, как поступил бы мой герой.       -Твой герой?       -Лаит. Ты его не знаешь, но он очень умён и изворотлив, а главное удачлив. Про него говорят "Дай ему палку и выгребную яму, и всего через час он продаст и то, и другое, предварительно выкопав из ямы сундучок с золотом". - сказал Итэр, вспоминая просторы Друмира- мира, созданного верой людей из простой вирт игры.       -Ха. Похоже, что он и правда достоин восхищения.       -А то. Смертный, ставший богом.       -Вот ка... Что? - непонимающе посмотрел на почетного рыцаря винокур. Итэр отмахнулся. Раз ему так сложно принять этот факт, то то, что Лаит светлый эльф, братующийся с главой Тёмного Пантеона, лучше умолчать. Ещё ебнутым посчитают.       Хотя он и недалёк от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.