ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пассивный талант путешественника

Настройки текста
      Они наконец дошли, и вот уже стоят на церемонии вознесения (хотя правильнее назвать её церемонией снисхождения). Однако вместо величественного снисхождения они увидели не величественный "шлёп" об землю. Понимая, что неизвестный странник хрен пойми откуда, да ещё и с высоким титулом "почётного рыцаря" явно вызовет подозрение. Что если Ордо Фавониус решили ослабить Ли Юэ? Или что ещё похуже. Так что они вместе с Паймон(которая тоже не обычный ребёнок, а подозрительное летающее нечто) решили свалить, да подальше.       -Мы не мыши, мы не птахи. Мы ночные ахи страхи. - тихонько напевал песенку из старого мультика Итэр, надеясь песенкой призраков заполучить часть их скрытности. И у него почти получилось! Если бы не эти стражники, он бы легко свалил. К счастью, им помог некий рыжик.       Заебись, он Фатуи, причём необычный, а предвестник. Всё-таки права была Люмин, его основной талант, что превосходит все остальные- притягивать неприятности. Но впринципе, драться он не собирается. Хоть что-то хорошее. ***       Блядь, теперь надо с ним пиздится в самом богатом на мору месте в Тейвате. Заебись, как говорил батя, "Честное слово дают только пиздуны". Ну, погнали. ***       Этот опездыш вызвал морского бога, и теперь Итэру нужно одновременно пиздится с ним и подчиненными Фатуи. Зато он может чётко оценить в боевой обстановке шикарных с виду Кэ Цин и Нин Гуан. ***       Женщины- четкие, Осиал- мёртвый, он- выжатый как лимон. Он спать. Если кто-то тронет Паймон, будите, и не дай бог вам увидеть, что такое невыспавшийся бог, у которого кто-то попытался тронуть дочь. Как минимум- писюны по стенкам. А дальше посмотрим.       Зззззззззз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.