ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Блять, где я?

Настройки текста
      Он потерялся. Стоя в очередных руинах, он внимательно изучал карту, медленно понимая, что повернул не там, из-за чего сейчас он был примерно рядом с крио папоротником. Всё таки топографический кретинизм ему не исцелить, даже пройди он сотни километров по сотням картам. Но делать нечего- берём пожитки и Паймон под подмышки и идём, снова искать приключения и дорогу в Ли Юэ. ***       Ну, в каком-то смысле он продвинулся... Теперь он в руинах, что были логовом Двалина. Уже явно ближе к Ли Юэ! Осталось лишь вновь развернуться и пойти вновь к своей далекой цели? ***       Сука, на остров он как попал? ***       О, Спрингвейл! Отсюда можно пойти уже по более-менее нормальной дороги... ***       О, церковь, заебись. ***       Вершина Драконьего хребта.... Сука. ***       Может взять ту круглую карту у Паймон, что показывает местоположение и дорогу? Да не, что, он сам не справится? ***       О, Дерево героев из долины ветров... Ах, какие воспоминания... ***       -Спасибо, Паймон. Твой подарок и вправду хорош.       -Надо было взять его раньше, не блуждали бы столько.       -Прости.       -Ничего, это было весело. ***       Они остановились на постоялом дворе, что находился по дороге в Ли Юэ. Паймон поела и смиренно легла спать, не желая, чтобы ей в качестве колыбельной напевали "Танец злобного гения, на страницах произведения..." или "Отзвуки зла, древних былин...". А Итэру они впринципе нравились. Быть честным, и Паймон была не против них... Первые два часа, а потом песни, которые пел Итэр, уже стали причиной раздражения, а не расслабления. Поэтому она предпочла просто лечь, не вызывая у путешественника желания попеть на ночь малютке.       А Итэр рассматривал артефакт Паймон, который выглядел как наручные часы, на циферблате которых было изображение окружающей местности, с синей стрелочкой, что показывала Итэра и направление, в котором он двигался.       Интересная штука... И для него явно полезная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.