ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Секретарь Цисин

Настройки текста
      После церемонии награждения прошло несколько дней, что лениво протекали в режиме отдыха и чтения старых архивов. Ибо Итэр не верил, что его сестра с не меньшим талантом к поиску проблем и их созданию не оставила после себя следов, а учитывая то, с какой скрупулёзностью Цисин ведут архивные записи о всём, что происходило в городе последнею пару тысяч лет, то он сможет найти хоть какие-то зацепки. И конечно, хотелось бы, чтобы они были свежими.       Однако его ленивый отдых был прерван неожиданной просьбой Цисин: у них пропал секретарь, Гань Юй. Если ему не соврали, то она работала секретарём без отпуска несколько тысячелетий, но именно сейчас, в момент наибольшего напряга, она покинула организацию в неизвестном направлении без предупреждения. Что же, стоит посетить Облачный Предел, где в основном и обитают адепты, что воспитали Гань Юй и от которых она произошла. ***       Хм, а ведь Хранительница Облаков- неплохая кандидатура на бабушку. Да и её истории о Гань Юй всё ещё сквозят родительской теплотой... Если бы не одно но- несмотря на то, что она знала о том, что Гань Юй испытавала неудобство из-за своего веса (чего стоит история о том, как она шариком скатилась с холма), но при этом не удосужилась убедить её, что ничего страшного в этом нет. Так что в список хороших людей(?) она войдет лишь со строгой пометкой "под вопросом"( а в список "Н" она не вошла, потому что он не зоофил).       Впрочем, сейчас важнее пойти за Гань Юй, что отправилась на какую-то странную "тренировку". Впрочем, она оказалась довольно близко, так что сильно он не запарился, ища её.       -Могу ли я присоединиться? - вежливый вопрос, на который он не получит отказ, если сможет надавить. Не тот она тип личности, что может отказать тем, кто не имеет статус "врага народа". И то, под вопросом.       -В Облачном Пределе слишком высокая концентрация энергии адептов. Вы точно будете в порядке? - как мило, что она заботится о нём. А судя по тому, как она провела обеспокоенным взглядом по Паймон, то и по ребёнку. Что же, у неё появилась ещё пара баллов.       -Я здесь почти весь день, и быть честным, чувствую себя великолепно. Так что можешь обо мне не беспокоиться. - лучезарно улыбаемся, плавно переходя на ты. И хоть девушка явно покраснела, возражений не последовало. Вот и отлично.       -Хорошо. Тогда начнём. - взяла ситуацию в свои руки Гань Юй, неведомым образом запуская испытание. Вот только как Итэру с одним мечом проходить задание для лучника? ***       Хоть они и прошли испытание Хранительницы Облаков, но Гань Юй этого показалось мало. И сейчас они стояли рядом с Сяо, слушая правила испытания. Однако резко появился смертный, что верил, как будто адепты как-то могут поменять ему резко жизнь в лучшую сторону на халяву. Это было несколько забавно, но как только он начал оскорблять Гань Юй, Итэр без лишних слов просто скрутил его, тихонько нашептывая статьи про оскорбление личности и достоинства адептов, за которые с него сначала сдерут кучу денег судьи, а потом прибьют какие-нибудь религиозные фанатики. Судя по ужасу в глазах- паренька проняло. А Итэр отвёл душеньку- ибо его до белого каления успели довести администраторша чайного домика с продавцом авторитетов, что хуесосили его даже после того, как он спас их от Осиала и Фатуи. Так что люди Ли Юэ получили по заслугам- ибо нехер быть мудаками.       Паренёк убежал(хорошо хоть говно из штанов не ронял), а они вновь приступили к инструктажу. Впрочем, оставалась только пара слов до конца брифинга, так что Гань Юй вскоре заняла свою позицию. Итэр лишь нахмурился, слегка покусывая губу. Лучник без прикрытия против кучи монстров... Не самый лучший расклад. И скорее всего- проигрышный. Шансы Гань Юй уцелеть крайне малы даже с прикрытием Охотника на демонов и путешественника. Так что уже через минуту Итэр встал рядом с Гань Юй, дабы начистить сусалы слишком прытким врагам, что решат (и будут в этом абсолютны правы) что дальний бой с лучником- не выгоден, а ближний- таки кошерный. Девушка благодарственно улыбнулась, а Сяо лишь безразлично хмыкнул. Чтож, никто не против и почти все за, так что начинаем веселуху! ***       Фух, вроде справились. Чуть-чуть поцарапались, но адреналин вполне неплохо окупал ощущениями полученную боль. Да и мелкие царапины легко заживлялись при помощи пары шашлычков, которые быстро распались на манну, что в экстренном режиме восстанавливали повреждённые части тела. Правда для Гань Юй пришлось искать что-то без мяса, но слава безразмерному рюкзачку на пару тысяч мест для любой хрени, благодаря чему ему вполне удалось найти веганское блюдо даже для неё. Впрочем, сейчас, пока она ест, можно её подловить и заставить помочь людям. А чувство благодарности, после того, как кому-то помог, даст Гань Юй так нужное чувство причастности к социуму.       Подумано- сделано, и вот они уже идут в место, о проблеме которого девушка знала и ранее. ***       Фатуи жалко, он всего лишь хотел ягодок. И стыдно пиздец. Впрочем, пара ягодок вполне загладила страдания совестливого героя. ***       Проблема решена, и Гань Юй окружают благодарные. И судя по её улыбке, план Итэра сработал. ***       Довольно забавно наблюдать за секретарями, которые собрались вокруг Гань Юй как около идола, умоляя её решить проблемы, скопленные за её отсутствия. Особенно когда знаешь, что она сегодня идёт с ним на свидание. Ляпотааа. ***       Ужин с приятным разговором окончился на хорошей ноте, и сейчас они шли, причём Паймон, опять накушавшаяся так, что её сморило. Однако нес её на руках не Итэр, а Гань Юй, что создавало идиллическую картину пары.       И Итэра это вполне устраивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.