ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
      Мимо прошло довольно большое количество, что Паймон и Итэр провели за выполнением поручений и помощи другим. Однако душа Итэра металась в беспокойстве за сестру, вследствие чего, стоило только птичке одного одноглазого капитана кавалерии шепнуть Итэру о странном путнике в таверне "Долю ангелов", что знает явно больше, чем говорит, как путешественника с малышкой уже и не было в Ли Юэ.       А были они в той самой таверне, и вели вполне себе приятную беседу с незнакомцем, что представился Дайнслейфом. И ход разговора Итэру- всего за 500 моры и три вопроса он согласился помочь. Наконец-то ему не нужно решать конфликт в целой стране, дабы люди просто развесили листовки о его сестре! Хотя... если присмотреться к мужчине напротив, то можно подумать, что у него нет ни страны, ни дома. Уж слишком приметны звёзды на его одежде...       Впрочем, пока от него есть польза, то вполне можно и смириться с носителем символов мертвой страны. ***       Окей, он зачистил лагеря Ордена Бездны, так что Дайн точно поделится информацией. ***       Дай уже информацию, блять! А то возникает ощущение, что нанят он, а не Дайн! ***       Окей, нам нужно найти какую-то древнею хуйню для... а собственно, для чего? ***       Итэр тяжело вздохнул, засовывая меч обратно в подпространство. Герольд Бездны... Опасный противник, как не посмотри. Особенно из-за своего щита, что и не так легко снять. Но почему он охотился на Дайна? Чёрт... слишком много вопросов к слишком скользкому типу. ***       Ура, они нашли ту трижды древнию хрень... Но как она поможет в поиске сестры, мать вашу!? ***       Вот это его жмыхнуло с одуванчика! Однако появившаяся информация явно важна... Чтож, стоит поразмыслить, как будет время. Стоит поблагодарить Дайна за эту зацепку... и заодно потребовать оплату за всех заваленных тварей, что охотились за Дайном, а не за ним! ***       И снова здравствуй Дайн... Зацепка чего-то странного? Вперёд! ***       Итэр и Паймон застыли, смотря на неестественное тело мертвеца перед перевёрнутой статуей. Впрочем, длилось это не долго, ибо Итэр раскупоприл бутылку алкоголя, и смешав её с пиро-эликсиром, бросил самодельный коктейль Молотова в труп. Да найдет мертвец покой. Хотя бы так. ***       И вновь Герольд... Тебе одного раза не хватило, сердешный? ***       Опять закрылся щитом перед последними ударом... Собака некрещённая. ***       И вот они снова встретились. Глаза в глаза, душа в душу. Но почему у тебя нет ни капли тепла в глазах, сестрёнка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.