ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Первые шаги в Инадзуме

Настройки текста
      Итэр очнулся крайне вовремя- он успел отпраздновать своё второе рождение прямо перед высадкой на первый остров- Рито. Здесь его с Паймон встретил "местный авторитет" Тома. Хотя выглядел он скорее как булка с творогом, чем как авторитет. Впрочем, Итэр не жаловался, потому что этот авторитет скосил им входную пошлину и дал возможность поговорить с местными торгашами на довольно близкой ноге. Одно задание и один раскаявшейся человек с одним ублюдком- и вот у него есть возможность поболтать с аристократами местного разлива.       Впринципе, он привык к обмену услуг, но предложенный курс "тысяча писем- один пропуск" его явно не устраивал. Слава архонтам, дочь этого рода согласилась сократить курс на "один к одному". Как прекрасны любовные интрижки, особенно когда они на руку! Правда, того парня из охраны всё же жалко, сам ведь влюблён в девушку благородного рода, которая влюблена в парня другого славного рода. Впрочем, какая любовь обходится без трагедии? Пускай и чужой...       А вот и основной остров! Назван он как и страна- Инадзума. Как оригинально. Быть честным, даже у Паймон идеи для названия получше. Хоть она и имеет разум пятилетнего ребёнка.       Чайный домик раскрывает своё нутро, впуская внутрь долгожданных гостей. Мгновенно начинается розыгрыш, где Тома притворился псом. Паймон поверила, Итэр- нет. Опытное ухо охотника определило настоящее местоположение источника голоса, поэтому Итэр одним словом заставил Тому выйти из-за ширмы, прекратив глупую шутку.       К сожалению Итэр слишком сильно устал за первый день беготни, поэтому встреча с госпожой Камисато будет лишь завтра, а сейчас Итэр укладывает в закрытой комнате чайного домика Паймон, тихонько зевая украдкой. Первый день прошёл насыщенно, выжигая силы и эмоции. Так что сейчас Итэр нуждался в отдыхе.       Знал бы он, что его ждёт дальше... Может и не лёг бы спать, а просто завалился опять заучивать базовые приёмы меча. Но что есть, то есть, и тихонько посапывающий во сне Итэр- тоже неплохой исход дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.