ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тренировка с кицунэ

Настройки текста
      Итэр с трудом расцепил свои веки, чувствуя раздражение от странно знакомого голоса. Он был таким женственным... заигрывающи-хитрым... учитывая, что так с ним в этом мире разговаривали только две женщины, а также то, что одна из них вряд ли вылезет из своей библиотеки аж в Инадзуму, так что сейчас ему явно придётся общаться с... Мико. Ой бляяяя       -Вставай, а то твоя дочка скоро храм разнесёт. И не притворяйся что не слышишь- будешь медлить, попрошу Паймон принести святой воды и вылить прямо на тебя. Злые силы отгонять так будем и смывать грехи- лень в частности. - хитро прошептала ему на ушко магическая лиса, явно получая удовольствие от поморщившегося Итэра.       Итэр встал, слегка разминаясь после длительного периода нихрена не деланья. Мышцы слегка ныли, но всё было более-менее в норме. Это вызывало улыбку и выдох облегчения- яд не разрушил мышцы и нервную систему.       -Повторяй за мной: раз, два, три. Три, два, раз... - начала проверять его на повреждения Мико, но наткнулась на очередной флирт парня.       -Не беспокойтесь, мои чувства в полном порядке. Я вижу, слышу и явственно чувствую аромат ваших духов. Разве мне нужно больше? - чуть игриво сказал Итэр, продолжая разминать плечо, которое он отлежал во время отключки. Жрица улыбнулась, но глаза оставались серьёзными.       -Это было прекрасно и крайне чувственно, но... сейчас не время для этого. Мы должны поговорить о кое-чём более серьёзном. - серьёзно сказала Яэ, заставив Итэра отбросить глупые улыбки и подкаты. Он сухо кивнул и превратился в слух, вызвав у Мико такую же сухую улыбку. ***       Он должен сразиться с Сёгунов!? Шо, опять? ***       Ладно хоть предоставила тренировочный модуль, так что можно было узнать те атаки, которые она ещё не показывала. Эх, опять вкалывать.       Итэр встал на позицию, готовясь во время пятисекундного запуска модуля по тренировке. Меч было решено не материализовывать, а доставать из ножен. Было несколько техник, связанных с этим движением, да и ножны могли легко использоваться в бою, ведь ими можно было принять удар, закрываясь от ранений.       Машина зажужжала, возвещая о начале работы. Итэр рванул вперёд, высвобождая меч из ножен и активируя "Картинное фехтование". Это техника базировалась на чистой манне или энергии меча, без каких-либо лишних элементов. Было сложно использовать неочищенную энергию, но у него была только такая. Конечно, изначально это была немыслимое издевательство над техникой, но... увидев богиню гроз, он понял, что даже неочищенная элементальная энергия может стать источником потрясающих техник. Хоть за что-то ей спасибо.       Техника, отблескивая фиолетовой энергией молнии, прошлась по всей арене, приминая траву и вызывая яростный порыв ветра. Несколько электро столбиков были сбиты, но лишь ближайшие из них. Итэру же нужна была полная свобода движения, поэтому меч засиял анемо, выпуская потоки. Итэр усмехнулся: примитивнейшая форма "Превосходства". Усиление урона- капли, а дальнобойность появившихся дальних ударов- на пару шагов, но... ему хватит. Пара взмахов и от тотемов (да блять, что за хрень ставит эта машина? Что это блять?) не осталось не куска.        Итэр воспроизвёл в голове движение богини, которая решила ударить по нему, пока он расчищал поле боя. Подпрыгнув на месте, он сделал переворот в воздухе и бросил стилет. Земля под ногами изменила форму, дабы стать идеальной толчковой платформой. Итэр оттолкнулся от маленькой скалы, и совершив парирование невидимого меча, поддел Сёгуна сбоку. Затем красивый многосоставный танец меча с зубодробительным названием, которое ломает язык прежде, чем противник сломает тебя.       Упс, перестарался. Мало того что вся земля как будто перепахана, так ещё и тренировочное оборудование попереломал. Ну а то что руки трясутся как после месячного запоя, это уже недостаток сил, который быстро восполнится.       -Хо-хо, а вы полны сюрпризов. Кажется, у нас есть шанс. - мило улыбнулась (по мнению Итэра) Мико, удовлетворённо смотря на достижение (и в каком-то смысле косяк) Итэра на тренировочной площадке. Она и вправду выглядела удовлетворённой, без малейшего лукавства, присущего её виду. Может поэтому Итэру она сейчас казалась такой милой даже с отключёнными органами чувств?       -Чтож, со мной часто отказывались играть в карты. Говорили, что у меня в рукавах козырей чуть больше, чем карт в игре. - отшутился Итэр, прислушиваясь к себе. Недостаток сил был уже восполнен, так что он мог уже понять и обозначить свои пределы. Полезно- владеющие собой самые серьёзные противники, а Итэр всегда хотел, чтобы его считали именно таким.       -Идёмте. Мне нужно кое-что вам передать перед вашим... подвигом. - аккуратно выбрала слово Яэ, отвлекая Итэра от самого себя. Тот в ответ кивнул на её слова и пошёл следом.       Они поднимались в храм. Итэр слегка закрыл глаза, внюхиваясь в запах, что принёс лёгкий ветерок. Так пахнут молодые розовые розы... Так пахнет Яэ. ***       -Держите. Это вам явно пригодится. - серьёзно сказала Яэ, протягивая Итэру амулет. Тот принял амулет и аккуратно положил амулет в рюкзак. Он был не дурак, чтобы не аккуратно обращаться с проводником энергии, который уже сейчас немного гудит в ладони. Однако последовавший следом разочарованный вздох Мико заставил Итэра спросить у неё.       -Что-то случилось?       -Я думала, что вы будете носить его на самом видно месте и хвастаться, что его вам подарила великолепная Яэ Мико. - сделала разыгрывающе-расстроеное лицо, вызвав очередной флирт от Итэра.       -Простите, но вашему амулету будет слишком одиноко на моём костюме. Ему нужно какое-то дополнение... может, кольцо? - заигрывающе ответил Итэр, вызывая на лице кицунэ.       -Ох, какой же вы бесстыдник. Требуете от женщины кольца. - зацокав шутки ради, отчитала Итэра жрица. Тот лишь сильнее улыбнулся и начал по новой.       -Не беспокойтесь, вы не останетесь в накладе. Как насчёт, хм... кольца в ответный подарок? Если вы пожелаете - на этом слове Итэр наклонился к уху кицунэ и эротичным шёпотом прошептал. - они будут парными. Для вас и для меня.       -Пожелаю. - посмотрев прямо в глазу путешественнику, хитро ответила кицунэ. Итэр чуть наклонился, дабы поцеловать руку женщины. Кажется, он дал обещание... против которого он был не против. ***       Дыхание сбивается, пока Итэр пробегает мимо лежащих без сознания досинов. Он бежит прямо к ней, к богине, что разрезала его разум один раз. Он бежит за той, что искренне уважал.       И он наконец догнал её. Но увидел он ту, о присутствии которой лишь догадывался.       Он стоял перед тремя (а ой, Сарочка, ты лежишь? Ну лежи.) двумя сильнейшами женщинами на его памяти- Сёгун Райден, чья аура полыхала электрическими всполохами подобно грозе, и Синьора, чья аура жутким холодом шла по коже... до тех пор, пока на слишком близком расстоянии не обожжёшься от алого всполоха. Только это- воплощение своей внутренней силы в постоянную атакующую ауру говорило много, но... Итэр лишь усмехнулся, выпуская свою ауру.       Бесцветная, не имеющая основного элемента, она поглощала самые разные виды атак и окутывала меч, позволяя на краткое мгновение разрезать даже свет. Этой ауре был безразлично, кто противник. Как и Итэру. Справедливость не имеет элемента, как и Итэр не имел тех, кого не мог осудить.       Бог справедливости пришёл. И сейчас... грешники заплачут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.