ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глаза Порчи

Настройки текста
Примечания:
      Воссоединение произошло в довольно приятной и уютной атмосфере- Паймон простила нерадивого отца всего за тридцать порций трёхцветного данго и десять чашек любимого чая, а парни, за ней присматривавшие, оказались очень дружелюбными и даже потравили вместе с ним анекдоты, прежде чем уйти обратно в поместье Камисато. Итэр же вместе с Паймон отправились в храм на Ватацуми. ***       Они вновь наткнулись на Тэппея. Их маршруты в некотором месте шли рядом, поэтому они шли бок о бок. Тэппей начал травить свои байки, завоёвывая внимание Паймон. Потом та начала сама травить истории, пока Итэр с лёгким смешком подтверждал невероятную историю про битву семитриставосьмесот-головым змеем. Тэппей же слушал крайне внимательно, чем заслужил благосклонность малышки.       Вот так, обмениваясь историями и шутками, они пришли к деревне, что находилась по пути к храму. Тепло распрощавшись, они разошлись по своим путям. ***       Они пришли к храму, где Кокоми познакомилась с Паймон, а Паймон наконец увидела "талантливую целительницу" у которой был папа. Знакомство прошло стандартно, однако хитрый взгляд Кокоми бросал путешественника в жар.       Впрочем, ничего больше не было. Им лишь дали полезную информацию о расположение их домика, а Итэру доверили отряд рыба-меч II. Правда, доверие этого отряда ему ещё надо было завоевать. ***       Хук в челюсть, удар с разворота ногой и короткий выпад кистью, ломающий челюсть. Вот теперь рыбо-мечцы сиквел его уважают. ***       Странные поставки стали его проблемой. Ну зашибись! ***       После довольно долгой беготни он разузнал источник поставок- Фатуи. Чтож, поддержка конфликта была в их интересах- меньше боеспособных людей в стране- легче установить диктатуру.       Во время поисков они ещё раз встретили Тэппея- тот уже в одиночку валил самураев. Это было слишком неестественным- такой рост сил для человека в такой короткий срок невозможен, из-за чего Итэр кинул проверочное заклинание на ауру. Ничего необычного не было, просто лёгкая усталость. Итэр лишь пожал плечами и сказал парню отдохнуть. Были дела поважней. ***       Ещё несколько лагерей Фатуи, и он наконец узнал ещё кое-что: помимо припасов, они давали людям глаза порчи, усугубляя конфликт новыми жертвами. Это было отвратительно, но переться в одиночку было опасно, поэтому он просто доложил об этом. Однако он понял по отведённым взглядам, что что-то успело случиться, причём связанное не только с глазом порчи, но и... с ним?       Итэр пытался понять, что случилось и кто мог пострадать: Кокоми и Горо здесь, Аяка и Тома бы в это не впутались бы... Тэппей!?       Мгновенный телепорт в деревню и бегом к дому парня. Быстро постучал и услышал ответ... сбоку?       Тэппей сидел понурый и уставший. Его темные волосы отбеливала седина, а гладкую кожу быстро портили появляющиеся на глазах морщины . Недалеко от него лежал зловеще тёмный камень, в котором Итэр с ужасом узнал глаз порчи.       -Ха, не в лучшей я в форме для встречи гостей, а? - попытался отшутиться Тэппей, но мгновенно закашлялся. Итэр рванул к нему, но порванные перегрузом жизненные каналы не давали и иллюзии хоть какого-то выздоровления в будущем. Руки Итэра дрожали, когда он встал, сжимая кулаки. Он развернулся на месте, собираясь нанести визит вежливости фабрике глаз порчи. - Хей, раз вы уходите, то можете зайти за моей новой униформой? Потом... померяем... вместе... - засыпая, прошептал Тэппей.       -Братишка... - тихо и очень горько позвала парня Паймон. Ногти Итэра впились в кожу на ладонях, выпуская кровь, что закапала по доскам. Визит вежливости отменяется. Визит пиздеца начинается! ***       К куче Фатуи прибавились похитители сокровищ. Паймон оставил в безопасном для тела... и психики месте. Больше тел- больше крови и мяса. ***       Клинок впивается в живот, мгновенно прокручиваясь, накручивая кишки на лезвие. Противник блеванул кровью, увидев свои внутренности, однако Итэра он мало волновал- он уже сворачивал шею дружку накрученного на клинок. Внимательнее надо быть, ребят, внимательнее. Десяток трупов явно научит этому тех, кто придёт это убирать.       От этой мысли на лице Итэра появилась очень кровожадная улыбка... ***       Начальница фабрики Наташка... мертва. Она сражалась достойно... для той чья рука была отрублена, а голова схлопотала удар брошенного напарником молота.       Но драться с такими повреждениями долго не получалось, и потому сейчас Итэр стоял, ногой отталкивая от себя вывалившиеся внутренности. Неожиданно до него донёсся насмешливый голос.       - Охо, надо же, как жестоко~~ Разве героям не присуще милосердие? - произнёс вышедший из ещё не обследованной Итэром территории паренёк в нелепой шляпе. Итэр же однако не смеялся, а напрягся, тихонько вытаскивая стилеты. Ему не нравился этот глубокий фиолетовый цвет... Ой как не нравился. - Ты не находишь невежливым вытаскивать оружие, не ответив на простейший вопрос?       Парень вёл себя самоуверенно. Это действовало Итэру на нервы, и он представился, желая урезать противника своей славой. Но тот не испугался, а лишь представился сам, ухмыляясь с каким-то мерзким превосходством.       -Скарамучча, Шестой из Предвестников, Скази... Не находишь невежливым кидать ножи в того, кто представляется тебе? - раздражённо спросил предвестник, отпинывая от себя нож, упавший на пол от барьера, созданного в ответ на угрозу.       Итэр же метнул ещё три ножа, чувствуя закипающую злость. Однако вместе с злостью вскипела и кровь, ударив в голову.       Правда через минуту путешественник понял, что туман был не побочкой производства, а ядом, что взаимодействовал с гормонами. И Итэр попался на этот ограниченный, но очень мощный яд.       Падая на пол, он увидел как к нему бежит Паймон, что пробралась вслед за ним. "Вот егоза" - пронеслась одинокая мысль перед тем, как Итэр закрыл глаза в отравленном обмороке.       Последнее, что он увидил- оголённую спину розоволосой жрицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.