ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новые знакомые от старых друзей

Настройки текста
      Итэр с трудом расцепил жутко тяжёлые веки и осмотрелся вокруг. Спавшая на стуле Паймон несколько его успокоила, а запах лекарственных (слава архонтам, не наркотических) трав окончательно убедил его, что он в безопасном месте. Этот деревянный дом являлся, судя по всему, являлся жилищем целителя. Или целителей. Либо это просто госпиталь, ибо разобраться с этим дымом в башке довольно трудно.       -Вы проснулись! - неожиданно донёсся до него радостно-удивлённый голос девушки, который, судя по падающему свету, шёл из дверного прохода. Путешественник повернул голову и увидел зеленоволосую девушку с фиолетовыми глазами, которая, видимо, пришла его проверить. Она смотрела на него опасливо, но какой-то радостный огонёк в глазах всё же был. Именно поэтому он напрягся и растянул губы в улыбке.       -Очнулся, очнулся. Только тише, а то ребёнок спит. Да и у меня голова трещит. Давай попозже, хорошо?       -Ой, простите! Я зайду позже, как только скажу учителю Тигнари о том, что вы очнулись. Но он сейчас в патруле, так что у вас будет ещё пара часов отдохнуть. - шёпотом сказала девушка, покидаю хижину. Итэр расслабился и вновь закрыл глаза, урывая ещё пару часов отдыха. За это время он успеет восстановить манну и с помощью сэттажа почистить организм.       Решив, что он будет дальше делать, путешественник "нырнул" в состояние сэттажа и "посмотрел", где у него остались вещества от той встречи. А, вот здесь ещё, в лёгких слегка осталось. Так, выводим, аккуратно, аккуратно... Ёб твою мать!       Вышедшая из под контроля смесь вновь вырубила Итэра, напоминая ему, что уставшая обезьяна с гранатой подорвёт только себя. А сейчас- глюки! Уии! ***       Путешественник вновь шёл по огромному дереву, но в этот раз обгоревшие ветви обламывались на ветру и превращались в пепел, что заставлял Итэра закашливаться. Но он продолжал идти вперёд, к фигуре, стоявшей у самого подножия когда-то величественного древа. У этой фигуры были длинные волосы, белые, прямо до пят. Как и кожа, и платье. Всё, что имело цвет- зелёные украшения. Только они цепляли взгляд, а ещё... уши? Длинные, эльфийские... В Тейвате есть эльфы?       Итэр подошёл ещё ближе и остановился в шагах пяти от девушки. Девочка, что недавно стала достаточно взрослой, чтобы называться дамой. Она повернулась к нему, и её зелёные глаза удивлённо посмотрели на него. Но затем на её лице появилась мягкая улыбка, но в глазах её была какая-та грусть. Она произнесла слова, которые ввели его в ступор.       -Ты не та, кого я жду.       Затем она толкнула его в грудь, и Итэр почувствовал, как тело заваливается назад, а спина не находит поверхности, и он падает, падает и падает. ***       Итэр резко вскочил на своей кровати, напугав Паймон, зеленоволосую девушку и получеловека с огромными ушами. Судя по всему, он и был так называемым Тигнари, потому что именно от него запах лекарств был сильнее всего. Поэтому путешественник максимально дружелюбно поздоровался с ним, и даже провёл беседу. Узнав причину своих приходов, Итэр грустно вздохнул- высшая мудрость... в нарко трипе. А как давно здесь закрыли наркодиспансер?       -Вы можете чуть-чуть прогуляться. Это вас укрепит после длительного постельного режима. Коллеи вам все покажет. - сказал Тигнари перед тем, как уйти. Путешественник кивнул и попрощался с ним. Затем он повернул голову к Коллеи и улыбнулся, протягивая руку для знакомства.       -Итэр- путешественник, почётный рыцарь Орда Фавониус, друг Цисинь, герой Инадзумы, миллиардер, плейбой, филантроп. Рад знакомству. - представился Итэр. Девушка не протянула руку в ответ, из-за чего путешественник почувствовал себя неловко. Но затем он сделал церемониальное приветствие рыцарей Фавониуса, пока девушка делала приветствие рейнджера.       -Коллеи, стажёр лесных рейнджеров! Рада знакомству. - и улыбнулась, так знакомо. Итэр тихонько рассмеялся.       -Улыбаешься как Эмбер. - прямо сказал девушке путешественник, уже собираясь объяснять, кто это, но неожиданно увидел, как девушка засияла и радостно спросила у него.       -Правда как Эмбер?       -Да, да. А вы знакомы? - догадался Итэр. Девушка радостно закивала.       -Я... встретилась с ней несколько лет назад. Она замечательный человек, и я рада, что похожа на неё. И именно от неё я узнала, что по Тейвату бродит один красивый светловолосый путешественник с дочуркой с волосами цвета снега. - подмигнула ему Коллеи. Итэр чуть кивнул, улыбаясь.       -Что правда, то правда. Кстати, а где она? Спала ведь неподалёку. - спросил слегка обеспокоенный Итэр. Коллеи улыбнулась.       -Мы отнесли её из госпиталя в гостевой домик. Спать на стуле- издевательство над спиной.       -Ты не поверишь, насколько я согласен. Пойдем, прогуляемся? Заодно за Паймон зайдём.       -Ой, меня же попросили вам всё показать! Конечно, идёмте!       -Не выкай мне, пожалуйста. Я чувствую себя каким-нибудь стариком.       -Простите!       -Коллеи, ну ёмоё. ***       -Нда, такая ситуёвина явно доставляет проблем. Чтож, позволить помочь вам в благодарность за приют и лечение. - приложив руку к сердцу после рассказа о зонах гниения, предложил свою помощь Итэр. Коллеи улыбнулась. Конечно, рассказать чужаку о проблемах рейнджерей было рискованно, но Итэр был героем каждого региона, куда заносило его жопу душу, так что в какой-то мере это было разумно.       -Это вам стоит сказать мастеру Тигнари. Но я уверена, он не откажет. - улыбнувшись, прежде чем откусить свою питу, ответила девушка. Итэр кивнул и откусил свою. Вкусная вещица, надо будет попросить рецепт.       -Спасибо за перекус. Паймон, что нужно сказать?       -Есть ещё?       -Конечно, я сделала по паре штук на каждого!       -Это не то, что я имел ввиду, но такой поворот событий мне по душе. Покушаем?       -Агась! - радостно ответила Паймон и взяла питу с руки Коллеи. Однако, стоило ей случайно коснуться руки девушки напрямую, как та дёрнулась и зло заорала.       -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!       Этот крик ошарашил путешественника с Паймон. Они удивлённо уставились на вскочившую с камня Коллеи. Та задыхалась и испуганно прикрывала лицо руками. Итэр встал, и подойдя чуть ближе, мягким голосом начал её успокаивать. Дыхание девушки постепенно восстановилась и она смогла извиниться за своё поведение и проводить их обратно. Затем она передала их Тигнари и быстро сбежала.       Смотря ей вслед, Итэр принял решение написать одной старой подруге с слегка личным вопросом. В конце концов, кто, как ни приёмная мама старшая сестрёнка может знать тёмные секреты зеленоволоски?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.