ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сабзеруз: расплата

Настройки текста
      Тело только проснувшегося Итэра, несмотря на кучу препаратов и прикреплённых приборов, двигалось идеально. Он встал и проскользнул за спины стражников и учёных прямо к двери, и закрыл её на ключ, лежавший на тумбочке. Сам же ключ он положил в штаны, которые с него, слава богу, не сняли. Всё это произошло так быстро и плавно, что никто не успел даже вскрикнуть. Затем путешественник рванул к столу с приборами и быстро отключил их все, надеясь, что отрубил он так же и тот, который издавал вырубающий звук. И судя по тому, что этот звук так и не появился, он справился с этой задачей. После этих манёвров он наконец повернулся лицом к исследовательской группе, которая дрожала за спиной стражи, что неуверенно направила на него копья. На лице Итэра улыбка появилась сама собой, ведь он понимал, какая веселуха его ждала. ***       Итэр сплюнул кровь, которая попала в его рот через проколотое лёгкое. Копья не подходили для боя в ограниченном пространстве на таком коротком расстоянии, из-за чего в битве преимущество было у безоружного Итэра, а не у вооружённых членов бригады. Но даже он не мог увернуться от почти двух десятка копий, направленных в грудь. Но к чести для него, он не увернулся только от одного. Правда тот удар повредил лёгкое, так что даже после залечивания он вынужден был отхаркивать кровь по чуть-чуть. Но ничего страшного, главное что никто не ушёл.       И сейчас перед ним сидит куча связанных учёных, что сдалась без боя и стражники, которые злобно смотрели на него. Ни у кого из них не был заткнут рот или что-то подобное. Артефакт, связывающие точки которого были расставлены по углам, отлично глушил шум, и никто их не услышит, как бы они не орали. Это было предосторожностью со стороны учёных, но сыграет на руку это Итэру. Как иронично...       Сейчас нужно проверить соседнею комнату, где спала Паймон. Оттуда не было ни звука, и учёный был лишь один, и то он выбежал в первые секунды битвы без чего-либо в руках. Так что стоило проверить состояние девочки, ведь один чёрт знает, что они там делали.       Войдя в комнату, Итэр подошёл к кроватке Паймон. Она спокойно лежала на своей кроватке, но по паре царапин на руках и сильно помятой одежде было понятно, что она не сдавалась без боя. А небольшой ручеёк из засохшей жидкости, что вливали и в Итэра, показывал, что она тоже под снотворным. К счастью, больше никаких признаков насилия и прочего не было... но аура говорила что количество снотворного было близко к критическому, и дай они ей хоть чуть больше- она бы заснула без малейшего шанса на пробуждение. Но благодаря этому у него есть ещё пару часов для разговоров. Надо не забыть их поблагодарить. ***       -Ребята, я вернулся~~ - елейным голоском произнёс Итэр, заставив учёных сжаться, а воинов притихнуть. Сам Итэр взял стул, и поставив его спинкой к лицу пленников, а сам уселся на него, счастливо улыбаясь. - Поболтаем?       Исследователи замотали головой, бригадники же злобно ощерились. Однако это не произвело впечатление на Итэра, а лишь вызвало лёгкую улыбку. Он продолжил дружелюбным голосом, как будто люди перед ним не были жёстко избиты или связаны.       -Если вы скажете, кто и зачем направил вас ко мне, я, так и быть, постараюсь быть милосердным. Ну, кто начнёт?       Пленники удивлённо переглянулись, а один учёный из-за спины своих коллег насмешливо произнёс, что академия уже применит для них высшую меру наказания за провал, так что его милость им не нужна. Итэр же улыбнулся шире и подошёл к тому стражнику, что тыкнул в него копьём. Путешественник положил руку на голову парня, а затем одним движением вонзил в его мозг свои пальцы. Парень заорал, а кто-то рухнулся в обморок. У остальных была более разнообразная реакция: вопли, рвота, непроизвольное мочеиспускание... А сам Итэр шевелил пальцами с неизменной улыбкой, тихонько пробираясь ближе к глазам. Наконец он добрался до них и просто вытолкнул их, заставив висеть их снаружи, а из дырок в его глазах высунулись пальцы Итэра.       -Вы правы, моя милость не значит слишком много. Лишь то, насколько болезненно вы умрёте. - рванув на себя и оторвав лоб парня, сказал Итэр. Затем он лучезарно улыбнулся и словно спросил сам у себя. - Интересно, как разгуляется моя фантазия? ***       Чёрт знает что заставило их разговориться. То ли медленно отрываем ногти одного парня раз в пятнадцать минут, то ли вид того, как человеку заживо отрывают сначала уши, а потом нос, но так или иначе, они всё ему рассказали.       И сейчас они сидели связанные в один круг, а не по отдельности. Сам же Итэр ходил вокруг них и обливал их пиро экстрактом. Оставшиеся в живых не дёргались, но дрожали так, словно посередине самого холодного дня их голыми закидали снежками, а потом сунули в прорубь и оставили валяться на льду.       -Г-господин, мы сказали всё что знали! Вы сказали, что будете милосердным! - подал голос один из связанных. Итэр же поднял голову и посмотрел на него. От наигранной улыбки не было и следа, ведь сейчас Итэр различал полное к ним безразличие. Как будто с ними всё... кончено.       -Я сказал что ПОСТАРАЮСЬ быть милосердным. Но как вспомню, что вы напоили моего ребёнка почти смертельной дозой снотворного и убили своим экспериментам мою близкую подругу, то... нажимаю кнопку отмены на пункте "Милосердия". - злобно усмехнулся Итэр. Затем он вытащил из своего кармана спички и зажёг одну из них. Он начал смотреть на неё, так же безразлично, как и на пленников.       -Знаете ли вы о том, что меня звали богом инквизитором? - задал вопрос Итэр, не ожидая ответа, и сразу же продолжил. - Я калечил, мучил, разрывал и истязал тех, кто преступил закон. Но есть одна вещь, с которой инквизиция будет ассоциироваться в первую очередь, какие-бы методы я бы не использовал. Лучшая казнь для таких как вы...       Спичка почти догорала, и Итэр отпустил, несмотря на крики ужаса связанных людей. Пиро экстракт загорелся мгновенно, многократно усилив пламя. Итэр же улыбнулся пляшущему огню и сладкому запаху жаренного мяса, заканчивая свой вердикт.       -Костёр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.