ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бог-сладкоежка 2.0

Настройки текста
      На восстановление сил Итэру понадобилось немного времени по человеческим меркам- всего три часа сна. После них он открыл глаза, чувствуя ясность и лёгкость в голове. Тело слегка затекло, но после пары разминочных упражнений оно снова чувствовалось нормальным и ничуть не скованным.       Размявшись, Итэр осмотрелся вокруг и заметил, что за прошедшее время ничего не изменилось- Паймон спала, Скарамучча чуть постанывал во сне от боли, а Сидевшая рядом с ним Эи что-то шёпотом обсуждала с Нахидой. Итэр решил не подслушивать, а просто подойти и присоединиться к разговору. И раздавшиеся эхом звук его шагов и приветствие девушек доказывали, что именно это он и сделал.       -Хорошо отдохнул? - вежливо спросила его Эи, разглядывая оставшиеся после битвы синяки от разлетевшихся от взрывов камней, которые Итэр не подлечил, надеясь на естественное восстановление. Да и не всё же нужно залечивать магией- он ведь не хочет превратиться в зависимого от магии хлюпика. Поэтому на его теле нередко оставались синяки, кровоподтеки и прочие мелкие ранения, которые не мешали ему жить спокойной жизнью. Однако под взглядом Вельзевул он чувствовал себя неуютно в те моменты, когда она эти ранки рассматривала.       -Неплохо. - коротко ответил Итэр, залечив мгновенно свои "ранения" на глазах у удивлённой Нахиды и флегматично отнесшейся к этому Эи. Однако путешественник не позволил разговору закончиться на этой ноте, и указав на израненного экспредвестника, спросил. - Как с ним поступим? Он слишком сильно изранен для немедленной транспортировки в Инадзуму.       -Я думала остаться на некоторое время здесь, но наличие бога другой страны в Сумеру может вызвать волнения, да и на мне довольно много работы. - опустив взгляд, призналась Эи. Итэр перевел взгляд на Нахиду, и та кивнула, подтверждая слова девушки.       -Я предложила присмотреть за ним при помощи моих подчинённых, но Сёгун отказалась. - добавила девочка, разъясняя ситуацию. Итэр нахмурился- он тоже не может остаться с ним, а при телепортации в таком состоянии эффект на разум и тело будет непредсказуемым. Путешественник начал усердно искать выход, но в голову почти ничего не шло. Но в тот момент, когда Эи наклонилась протереть выступивший на лбу Скары пот. Метка в виде символа электро на шее куклы навёл Итэра на одну мысль.       -Эи, ты можешь покинуть куклу? - задал удивившейся таким неожиданным вопросом девушке важный вопрос Итэр.       -Для этого нужно огромное количество энергии, и час-два я буду совсем без сил, но... Да, это возможно. - кивнув в конце своего ответа, подтвердила возможность идеи Итэра Эи. Тот улыбнулся и выложил свой план.       -Как насчёт того, чтобы ты осталась здесь и присмотрела за этим буйным ребёнком, а кукла направилась в Инадзуму и выполняла твои обязанности, отправляя отчёт каждый вечер? Она ведь всё равно подчиняется тебе беспрекословно, да и обычно именно она делает всю работу. - закончил Итэр, ожидая реакции электро архонта. Та закрыла глаза, и через полминуты раздумий медленно кивнула. План был принят.       Сейчас они собирались провести отделение Эи от куклы, поэтому, ожидая всплеска энергии из-за разделения этих двоих, Нахида поставила дворец мудрости, а Итэр дал Эи эликсиры собственного приготовления, желая снизить до минимума шанс срыва операции. Девушка благодарно кивнула, и выпив всё залпом, села в медитативную позу. Вокруг неё начала сгущаться фиолетовая энергия, а через минуту вокруг неё засияла настоящая гроза, отблески которой слепили Итэра, из-за чего он не смог увидеть процесс полностью. Лишь спустя четверть часа он увидел, что рассеявшаяся энергия оставила вместо одной девушки двух. Одна была знакомой ему Сёгуном, а вторая... Она была безумна похожа, но опытный глаз сразу находил различия: более острый разрез глаз, чуть более широкие плечи и руки... Итэр подошёл к настоящей Эи и взял её руки в свои. Он мгновенно почувствовал все эти мозоли и уплотнения кожи, оставленные от тренировок с мечом. Он словно почувствовал все эти дни, которые она провела за нескончаемыми тренировками. Это было... прекрасно. В отличие от рук Сёгуна, что были мягкими и идеальными, руки Эи были великолепно живые и приятно тёплые.       -Знаешь, только в этих руках я вижу больше жизни, чём во всём теле Сёгуна. - шепнул на ушко не ожидавшей такого поворота событий красной как рак Эи Итэр. Однако ответила на эти слова ему отнюдь не она.       -Учитывая эти слова, я пришла к выводу, что я обиделась. - неожиданно отчеканила Сёгун, вызвав недоумённый взгляд Итэра, который потом переместился на Эи и стал вопросительным. Эи отвела взгляд и слегка смущённо затараторила.       -Помнишь ту охоту на оставшихся волков разрыва, когда мы решили немного поболтать насчёт произошедшего с Сёгуном? Ты тогда посоветовал рассматривать её как личность, а не искусственный разум, и попытаться научить её эмоциям? Так вот... последствия уроков. - нервно хихикнула Эи. Итэр и правда посоветовал такое, после их очередной встречи при исполнении задачи по истреблению волков разрыва, в которых время от времени принимала участие и Эи, как самый лучший воин Инадзумы. Он просто думал, что ИИ Сёгуна достаточно продвинут для такой попытки, но таких результатов он не ожидал. Тем более лишь спустя пару месяцев.       -Вот как значит... Прошу прощения Сёгун. - извинился уже перед больше чем куклой Итэр. Та кивнула, но затем произнесла сбивающую с толку фразу.       -Я притворюсь что простила, но затем отомщу раза три. Я правильно делаю? - направив взгляд на Эи, спросила кукла. Та радостно закивала, гордая достижениями своей ученицы. Итэр же с ужасом осознал масштаб проблем, которые ему придётся пережить, и желая их избежать, он пошёл на сделку с Сёгуном.       -Плитка самодельной шоколадки и никакой мести! Ни разу!       Сёгун замолчала, и задумчиво приложила палец к подбородку. Если раньше шоколад ей не нравился из-за вреда для зубов и его непрактичности, то сейчас, открыв "радость" и "наслаждение", то теперь в отношении шоколада она колебалась. Но через минуту она пришла к решению, успокоившему Итэру.       -Три шоколадки. По одну за каждую месть. - показав пальцами нужное число, сказала Сёгун. Итэр, выдохнув, облегчённо кивнул головой. Три шоколадки явно стоят того, чтобы не нарваться на неприятности от богини, которой ещё плохо знакома мораль людей и их ограниченность. И хоть сейчас Итэр восстанавливает своё божественное начало, он всё равно ушёл не слишком далеко от легенды людских кровей.       Эи радостно кивнула и похвалив свою подопечную за хорошую сделку, а затем начала объяснять ей, как и когда высылать отчёт о проделанной работе, но примерно на середине инструктаж превратился в способы уговорить Сёгуна отдать хотя бы одну плитку шоколада создательниц. И пока не один из них не сработал.       "Яблоко от яблони" - невольно проскользнуло в голове Итэра часть пословицы, вызвав улыбку на лице. Но затем его взгляд зацепился на Паймон, и в мозг невольно пришёл образ жизни Паймон, пошедшей по стопам Итэра: девица, дерущаяся с каждым противником чуть ли не насмерть из-за своих принципов и флиртующая абсолютно со всеми...       Может ещё не поздно уйти в монастырь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.