ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не уйдёшь!

Настройки текста
      Итэр напряжённо держал пытающегося съебать в никуда Скарамуччу за шляпу. Без понятия почему, но шляпа не отдиралась от головы. Скорее всего, из-за того, что они находились не в физическом, а в информационном поле, образ Скарамуччи был неотделим от его шляпондры. Это, конечно, круто, но от мата Сказителя уши вянут, и от этого настроение Итэра падало, как и желание вести переговоры.       -Нахида, всевышними творцами прошу, позови Невертану! С этим дерьмом она уже умеет обращаться! - орал ввысь Итэр, пытаясь выйти на контакт. К счастью, ему это удалось, и девочка крикнула ему, чтобы он ещё пару минут сдерживал Предвестника. Но с каждой секундой это становилось всё сложнее.       -Ты кого говном назвал!? Я тебе ноги вырву, задом наперёд в задницу вставлю и отправлю прямо на хер к горным йети! - разошёлся парень, но из рук Итэра ему было не вырваться. Через пару минут наконец раздался голос с небес.       -Что произошло?       -Он узнал про твой трюк и пытается свалить, стерев воспоминания о себе! Быстро, скажи мне, как ты это сделала?! Мне очень нужен этот трюк!       -Вы сейчас в Ирминсуле. Подобное воздействие внутри него чревато вечным изменением личности. Всё ещё хочешь это провернуть?       -Всевышние, нет! Мне Эи за это жопу надвое расколет!       -А разве она не должна такой быть?       -Неважно! Просто скажи мне как это можно исправить! Или хоть успокоить его!       -Я насажу тебя задницей на сосульки и ты у меня, блять, успокоишься!       -Скарамучча, я искренне ценю твои идеи, но здесь сосулек нет. Может есть другие идеи?       -Да. Отъебись от меня и мы оба будем жить спокойно.       -Ты может и да, а вот я не смогу. Как минимум палочка-разрубалочка Эи позаботится.       -Я сотру воспоминания о себе и тебя рубить не будут, всё будет хорошо.       -Эи- трансцендент, она не часть древа, а самостоятельный росток. Она выше мира физического, а ментальный мир защищён от внешних воздействий. Попытаешься стереть воспоминания и попадёшь в говно по уши!       -Она соединена с миром, так что не пизди!       -Блядь, этот пиздюк меня и слушать не хочет! Невертана, чего молчишь!?       -Вообще-то стереть воспоминания Эи возможно...       -Невертана!       -... но крайне сложно. Вы скорее растворитесь, чем полностью сотрёте ей воспоминания.       -В смысле вы?! Я за него подыхать не буду!       -Отлично. И перестань орать, я и так слышу.       -Я бы рад, но он всё это время мне яйца пытается оторвать! Отпустит- перестану!       -Скарамуш, отпусти его.       -Вельзевул!?       -Можно просто мама. А теперь, пожалуйста, отпусти Итэра.       -Спасибо. А теперь вы отработаете свои психологические проблемы. Оба. Сейчас.       -Хорошо. Выходите, я вас встречу.       -Я отказываюсь. На меня уже накладывали неизвестные чары, так что я отсюда не выйду. Ни за что!       -Скарамучча...       -Ч-что?       -Я снимаю тапочек. Или ты придёшь ко мне и я снова его надену, либо я приду с ним в руках к тебе. Выбирай.       -Итэр, спасай.       -Ты мне яйца крутил, так что нет.       -Какие мы обидчивые.       -Нева, ты до сих пор здесь?       -Я тоже!       -Нахида!? ***       Долгий и муторный разговор Эи с сыном закончился, хоть он и не знал, чем, ведь просто стоял на стрёме, не давая тому сбежать. Он просто ушёл, чувствуя, как усталость берёт своё. А ещё... мысли Итэра были заняты его сестрой. Они оба были защищены от влияний древа знаний чужих миров, дабы не заразиться чужеродными знаниями и самим не занести заразу для мира. Но у защиты был один недостаток- вера. Если её было достаточно для становления богом в этом мире, то защита снималась, и они вплетались в древо мира. И то, что Люмин оказалась записана в Ирминсуле, значило лишь одно- она стала богом для людей этого мира. Причём именно там, где это сложнее всего- в К'хаэнриах, во время нападения богов. И из этого возникал естественный вопрос- что ты сделала, сестрёнка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.