ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

А мы идём в Фонтейн!

Настройки текста
      -Идём дорогой трудной, идём дорогой непростой мы в город водяной!       Пусть труден каждый шаг, но не отступим мы назад!       И в город водяной, в город на воде, однажды мы придём, хотя бы по весне!       -По весне? Пап, мы опять заблудились?       -Хе-хе.       -Что ещё за хе-хе?! ***       -А что если мы поплывём вверх по течению какой-нибудь реки? Ведь Фонтейн родина всех рек и прочих потоков!       -ПОЧТИ всех. Конкретно эту реку питают таящие снега с гор на границе Снежной.       -Кто сказал?       -Нахида, во время уроков по географии.       -Знаешь, мне кажется, что и мне будет полезно ходить на уроки географии.       -Ты был на них. Трижды. И каждый раз отрубался на третей минуте.       -...Прости.       -Ничего. Ты и до начала урока приходил уставший и сонный. Я понимаю.       -Спасибо. ***       -Как!?       -Что как?       -Как мы оказались в Инадзуме!? Это даже не часть материка!       -...       -Как?       -...       -Как?!       -Я не знаю! ***       -Итэр? Паймон? Что вы здесь делаете?       -Идём в Фонтейн.       -Через Ирминсуль?       -У нас просто очень... интересный маршрут. ***       -Спасибо вам за то, что отыскали затерянный храм Алого Короля! Мы думали что он был разрушен во время великой войны пустыни и джунглей, но благодаря вам мы можем вновь насладиться его архитектурой! Просите любую награду!       -Можете подсказать дорогу?       -Что? Я наверное не расслышал, скажите, пожалуйста, ещё раз.       -Подскажите дорогу до Фонтейна.       -Не понимаю... Вы ведь можете попросить деньги, связи, почётную должность! Миледи, помогите вразумить его!       -*Вздыхая* Вы скоро привыкните. ***       -Пап, может пойдём обычной дорогой?       -Смотрим, там сундук, а рядом всего три стража руин!       -Вопрос снят. ***       -Почему мы везде натыкаемся на реки и каналы?       -Мы пришли в Фонтейн.       -Что!?       -Поверь, я в не меньшем удивлении.       -Путешественник, вы арестованы!       -Радушненько.       -Согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.