ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бог жив!

Настройки текста
      Итэр активировал статую Царицы, чувствуя, как крио энергия залилась в его тело, завершая его путь восстановления сил. И выскочившее уведомление подтверждало его конец.

      "Вы сделали финальный шаг по лестнице к небожителям. Теперь перед вами расстилается вечность и бесконечность возможностей. Но будьте мудры- хаос ждёт глупых и неосторожных."

      Именно это было написано в выскочившей перед ним плашке, И Итэр с неподдельным интересом прочитал это, ведь ему, как рождённому богами, её не показывали. Либо показывали при рождении, но он её не смог прочитать по причине "малолетний дебил". Однако ничего нового или интересного он из неё не узнал, так что просто смахнул её, но перед ним вылезла новая табличка.

      "Ваш уровень развития силы позволяет вам назначить апостолов! Свободных мест- 9. Будьте мудрым, ибо апостолы будут вашими представителями, и их действия- ваша ответственность."

      Итэр прикрыл глаза и задумался, но через пару минут он уже чётко знал, кого назначить апостолами. Дилюк, Янь Фей и далее по списку благородных и справедливых людей. Генералы, бойцы- не важно, ведь Итэр выбирал по моральным качествам. Осталось только подождать пару дней, пока они отве... Какого хера так быстро?!       "Дилюк- герой во тьме, принял ваше предложение стать апостолом. Рост характеристик начинается немедленно."       "Янь Фей- чтец закона, приняла предложение стать апостолом. Рост характеристик начинается немедленно."       "Кудзё Сара- непоколебимые принципы, приняла предложение стать апостолом. Рост характеристик начинается немедленно."...       И так девять раз. Они хотя бы думали, прежде чем соглашаться!? Но если честно, то это даже несколько лестно- его предложение такие люди приняли без малейших раздумий... Вот чертяки, знают как сделать приятно!       Система мигнула, сообщая о заполнении мест, и высветила новое окошко с поздравлениями. Итэр смахнул его и открыл окно статуса, читая о своих новых статусах и способностях.       "Доминация сильного: ваша сила- ваше доказательство правоты. Вы смогли превзойти бога в споре при помощи своей силы, и отныне за каждую единицу маг. силы и физ. силы выше, чем у противника, вы получаете единицу доминации.       За каждые 10 единиц доминации вы будете вызывать страх у противника. При достижении 100 единиц вы вызываете эффект "Истинный ужас", уменьшающий шанс уворота на 40% и снижает броню и скорость передвижения на 30%. Эффект длится пятнадцать секунд, и может накладываться не чаще, чем раз в 3 минуты."       "Родство с огнём: боги огня благоволят вам, даровав благословение, полезное даже богу. В радиусе 15 метров от источника огня ваша регенерация растёт в зависимости от силы источника огня. Минимальный эффект- 30%. Максимальный - 750%."       "Родство с молнией: боги молний благоволят вам, даровав благословение, полезное даже богу. Вы можете выпускать разряд молнии, который наносит неблокируемый урон в размере 15% от вашего магического запаса. Так же, с 25% шансом, вы можете оглушить любого противника.       При увеличении вкладываемой манны "разряд" превратится в "цепной разряд". Максимальное количество поражённых целей- 15.       "Разряд" можно использовать раз в минуту, "цепной разряд"- раз в 5 минут."       "Родство с природой: боги природы благоволят вам, даровав благословение, полезное даже богу. При использовании растительных масел и ингредиентов эффект будет усиливаться в зависимости от свежести. Минимальный эффект- 1.5. Максимальный- 5-кратное усиление.       При нахождении на природе восстановление манны и сил увеличивается в 3 раза."       "Родство с ветром: боги ветров благоволят вам, даровав благословение, полезное даже богу. Вокруг вас активирована аура "Чистый воздух", очищающая воздух от токсинов, защищая вас и людей в радиусе 15 метров.       На свежем воздухе откат навыков снижен на 30%."       "Родство с землей: боги земли благоволят вам, даровав благословение, полезное даже богу. "Стойкость скалы"- вы можете принять защитную стойку, став на 3 секунды неуязвимым, и увеличивая защиту на 200%, пока вы находитесь в защитной стойке. Если у вас есть контакт с землей голой кожей, то эффекты "Стойкости скалы" удваиваются.       Использовать стойку можно раз в 3 минуты, при контакте с землей голой кожей- раз в 2"       "Родство с водой: боги воды благоволят вам, даруя благословение, полезное даже богу. "Целебный источник"- вы можете призвать источник, испив из которого, вы восстановите от 40% здоровья, и увеличите регенерацию на 130%. Для союзников, испивших из источника, эффекты будут в 2 раза слабее. Максимальное количество зарядов источника- 7, после исчерпания родник рушится. Будьте внимательны, родник можно разрушить внешним воздействием! Родник можно призвать раз в 5 минут. За каждый неиспользованный заряд родника время перезарядки сокращается на 15 секунд.       При нахождении в воде мобильность повышается на 30%"       "Пересечение артерий: вы собрали все стихии мира в себе, и артерии отзываются на ваш зов. При нахождении на линии пересечения артерий земли ваши элементальные навыки усиляются на 30%, восстановление энергии на 70%."       "Высшее искусство боя: на своём пути к статусу бога вы сталкивались с поистине великими противниками, которые отточили ваши навыки бойца. Ваш шанс крит. удара вырос на 60%, крит. урон на 600%, скорость атаки на 70%, сила атаки на 400%. Так же вы можете активировать "Высшее искусство боя" как навык, оглушив противника одним мощным ударом. Оглушение игнорирует полную неуязвимость к данному эффекту, в том числе у высших богов и великих демонов."       "Боевая форма: в долгих и сложных схватках тело- важнейший фактор, и ваше тело научилось приспособляться к бою. При помощи выбросов адреналина и манны вы ускоряетесь в 5 раз, и каждый удар снижает атаку и защиту цели в зависимости от уязвимости цели к магическому воздействию. Минимальный эффект- 1%. Максимальный эффект не ограничен.       Увеличение статов: 300% сила атаки, 70% шанс крит. удара, 200% крит. урон.       Стоимость навыка: 20% здоровья и 60% манны.       Откат: 30 минут. За каждого убитого врага перезарядка сокращается на 20 секунд.       Длительность: пока не кончится бой, манна, или здоровье."       И ещё пара мелочёвок, которые накидывали ему разные плюшки. Будь он человеком- армией бы не завалили, а бог... Ну, ребят двадцать боевого направления смогут загнать его в угол, хоть и он их покацает. Но победы ему не видать. Только если у него под рукой не будет адамантавого оружия. Тогда эти ссыкуны, которые только против смертных людей и безоружных богов хороши, к нему даже не сунутся.       -Крутота! - выдохнула Паймон, высказав своё мнение насчёт достижений отца. Её глазки сияли, и яркая улыбка вызвала такую же у Итэра. Мрачные мысли отступили, и цель Итэра вновь заняла главенствующее положение в его голове. Он подмигнул Паймон, предлагая.       -Ну что, пошли получать "Родство с льдом"?       -Пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.