ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

А не дохуяли вас, ребята?

Настройки текста
      -Господин Путешественник! - неожиданно на улице столицы северного региона кто-то окликнул Итэра. Тот удивлённо повернулся, пытаясь припомнить, где он его слышал. Но перед его взором предстал один из безликих Фатуи электро борцов, но именно этот ему улыбался и радостно с ним говорил.       -Господин Путешественник, рад вас встретить! Это я, Алёша, вы спасли меня и моих друзей в Разломе! - подсказал Итэру парень, так как увидел, что он не узнаёт его. Однако после подсказки на лице путешественника появилась улыбка, и он радостно поприветствовал парня.       -Алёшка! Ёшкин кот! Рад тебя видеть. Как там остальные?       -Отлично. Они до сих благодарны вам за то, что вы сделали нам ужин и вывели нас телепортом оттуда. Они будут рады видеть вас! Обязательно заходите в гости, вот адреса. - протянув какую-то бумажку, которую он заполнил быстрыми и резкими движениями. Итэр с улыбкой взял листок, но попросил Электро борца предупредить ребят о том, что он может прийти.       -Нет проблем! Уверен, они подготовят вам ужин, ничуть не хуже того, что сделали тогда вы нам.       -Уж надеюсь. Ладно, мне уже пора идти. До встречи.       -До свидания. Ясного вам дня.       -Что?       -Ну, тут иногда бывают бури, и поэтому мы так желаем хорошего пути.       -Вот как. Ясно. Чтож, и тебе того же.       -Спасибо. ***       -Господин Путешественник. давно не виделись!       -Здравствуйте..?       -Я Агафия, с архипелага. Вы вернули мне кулон с фотографией.       -Ааа! Рад встрече. как дела?       -Хорошо, но есть пара моментов... Хотите перекусить пирожками и поболтать? Я знаю одно хорошее место.       -Хмм, я подумаю.       -Пап, я хочу попробовать пирожки.       -Я подумал. Идёмте. ***       -Хо-хо, я только вернулся из Мондштадта, а вы уже здесь. Как насчёт того, чтобы теперь я показал вам диковинки Снежной? Быть может, вы даже захотите вступить в Фатуи...       -Халявный экскурсовод? Конечно да! ***       -Мистер златоволосый, мистер златоволосый!       -Мы где-то виделись?       -Вы на архипелаге вернули мне шапочку!       -Ааа, рад встрече. Как там твоя шапочка?       -Отлично, я её больше не терял. Пойдёмте я вам докажу, у меня как раз мама пирожки с яблоками готовит!       -Не уверен, что мы сможем, времени у нас не так много, да и ели мы недавно...       -Но мы ели не пирожки с яблоками!       -Тоже аргумент. Ну, веди! ***       -Темнеется. Пап, где мы будем ночевать?       -Я бы предпочёл не в чайнике, но если не найдём неприятностей или жилья, то придётся в нём.       -А почему мы ищем неприятности?       -Чтобы отбиться от них, и воспользовавшись авторитетом героя шести регионов, добиться аудиенции у Царицы. Иначе зачем мы с тобой ходили со всеми этими Фатуи туда-сюда?       -То есть ты был готов к ловушке всё это время? Я думала что ты им доверяешь...       -Они люди, но в первую для себя очередь- солдаты. Я был готов к атаке Фатуи в переулке, куда нас завёл бы один из них, но у них и вправду были добрые намерения... Даже удивительно, какое у нас огромное количество друзей в Снежной появилось до того, как мы вообще сюда прибыли. Это почти забавно.       -Эй, господин Путешественник! Неужто вы решили посетить Снежную? Уж здесь все работают по настоящему, в отличии от Мондштадта, где даже от хиличурлов на дороге избавятся не могут.       -Иванович? И вы тут?       -Конечно! Мой дом ведь здесь, в родном краю. Кстати, если вы всё ещё ищете место для ночлега, то могу предложить комнату у себя на втором этаже. Дам вам скидку в десять моры!       -Ну, других вариантов у нас нет, так что... Да, пойдёмте.       -Отлично! За мной, тут недалеко. Кстати, сегодня у меня дома борщ! Настоящий, с мясом и свеклой!       -Звучит странно, но я попробую.       -Паймон, а что если это алкоголь?       -Тогда его попробуешь ты, а потом расскажешь мне!       -Звучит как план. Ну, вперёд! ***       Итэр открыл глаза в комнате у Ивановича на втором этаже. Борщ оказался супом, но без алкоголя не обошлось. Итэр выпил несколько бутылок водки, но оставался начеку, ожидая нападения. Но никто не пришёл. И это уже не смешно. И как ему встретиться с царицей?       -Ты встал. Наконец-то. - неожиданно произнёс незнакомый женский голос. Итэр удивлённо посмотрена то место, откуда он шёл, хотя не чувствовал там присутствия хоть кого-то. Но там был человек. С глазами крестами, белыми волосами с чёрными вкраплениями и взглядом, полной тихой опасности. Он понял кто это, ещё до того, как она представилась.       -Арлекино, четвёртый Предвестник Фатуи, приветствует тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.