ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дом: Перестройка

Настройки текста
      Итэр бегал по дому, чуть ли не задыхаясь. Уже третий день он бегал и перестраивал свой замок под нужды жён. Конечно, это был его дом, но то ли из-за того, что их было слишком много, то ли из-за того, что Итэр сделал замок эффективным при обороне, но не при проживании большого количества людей, но к нему поступала куча жалоб насчёт его строения, и поэтому Верховный бог вынужден был бегать по замку, переделывая одно крыло за другим. У него уже начал дёргаться глаз- у него не хватало нервов, и чтобы хоть как-то успокоиться, он материл себя пять лет назад, который ради того, чтобы показать свой статус прибывшим союзным богам, создал из скалы одной волей огромный замок, названный Твердыней. Это место стало его основным местом жительства, и он был горд его обороноспособностью, пока его не начали тыкать в нежило способность этой, вроде как, жилой площади.       Богам было плевать на теплоизоляцию ( за редким исключением ) и прочие вещи, которые критически важны для смертных. Что там говорить, если они иногда месяцами не ели лишь из-за того, что были заняты. Как и сон, богам была неважна еда для выживания. Тоже касалось и секса, но здесь они не отличались от смертных- тем он тоже нужен был раз в жизни, но наслаждение от него толкало небожителей и людей на такие отчаянные шаги! Лишь глупое животное наслаждение связывает людей с регулярным сексом, а богов- с едой и сном.       Но вот смертные очень часто дохнут без еды, а учитывая, сколько этих самых смертных прибавилось в его доме, Итэру приходится превращать комнаты ловушки в склады для продовольствия, а гарнизон бойцов, созданных магией, пополнился мелкой прислугой из людей (рабочие места в Тейвате, где один человек с глазом бога равен десяти без, больная тема для правителя). А им тоже нужны комнаты для жилья, трубы для отопления и склады продовольствия и так далее, и так далее, и так далее... Да ну нахер!       Итэр устал и психанул, выпуская огромную волну сотворения, что содрогнула Твердыню. Она вся затряслась, а с потолка начала падать только что созданная штукатурка. Дом претерпевал изменения. ***       -Ты что блядь сделал? - спросила у стоявшего с каменным лицом Итэра Люмин. В её руках была бутылка вина, а за спиной стоял Тарталья. Он таскался за ней с глупым влюблённым взглядом с тех самых пор, как на свадьбе Итэра попытался устроить драку, но был быстро успокоен хуком в челюсть от принцессы Бездны. С тех пор, узнав от Итэра, который поправлял ему съехавшую челюсть, имя девушки и кто она, он не отставал от неё, постоянно флиртуя и зовя замуж. Правда в ответ он получал только пиздюля, но его пока всё устраивало. Но учитывая, что в руках у Люмин её любимое вино, которое Итэр зарекался покупать когда-либо ещё, Предвестник перешёл к более серьёзным шагам.       -Улучшил дом. - меланхолично сказал Итэр, смотря, как на замке, словно прыщи, вырастают комнаты и блоки с коридорами и окнами. Может он и правда переборщил?       -Пап, помнишь ты мне одну игру показывал, где мы должны были нелегально проникать на чужую собственность и нарушать личную жизнь своего соседа? Ты что, оттуда вдохновение брал? - осматривая то, что творится с родным замком, спросила Паймон. Итэр неопределенно шевельнул плечами, реагируя, но не отвечая на вопрос.       -Брат, я конечно понимаю, что у всех молодожёнов период с ремонтом протекает очень тяжело, но прекращай уже. Ночь скоро, твоим жёнам нужно место чтоб поспать. и им явно не понравится место, где всё грохочет и обваливается штукатурка с потолка. Отменяй заклинание.       -Попытаюсь. - вздохнув, сказал Итэр. И почему он, верховный бог целого мира, не может избежать ремонта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.